Довыеживался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
26.05.2011 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

Самое интересное что лузер имел полное право снимать (закон Украины про информацию, ст3. про милицию) и требовать удостоверение (статья 5 закона Украины про милицию).
Но лузер такой лузер...

ЗЫ на такое дело вдвоем ходить надо.

Это сообщение отредактировал kados - 26.05.2011 - 01:43

[^]
the1
26.05.2011 - 02:10
0

Приколист

Ну провокааация, жеблин! Хохлорознь не пройдет!!

Добавлено в 02:10
Ну провокааация, жеблин! Хохлорознь не пройдет!!

[^]
Varnaut
26.05.2011 - 02:28
0

Приколист

Выпендриваться по хохлянски,А кричит по Русски smile.gif))

[^]
sturmvogel
26.05.2011 - 04:52
0

Приколист

В СШП его и предупреждать о применении силы никто не стал бы. Получил бы пулю и все дела. Причем без разговоров вообще. А в отчете полицейские бы написали, что к ним приблизился человек с предметом похожим на оружие.

[^]
Souschili
26.05.2011 - 05:53 [ показать ]
-10
madsleg
26.05.2011 - 06:37
1

Весельчак

хорошая концовка,абассака

[^]
bashmack
26.05.2011 - 06:46
1

Шутник

опистафали отдуши, поржал))

[^]
laotzy
26.05.2011 - 10:22
1

Ярила

Для украинофобов: на записи не украинский язык, а так называемый суржик- смесь украинского и русского, выдающая, как правило, невысокий интеллектуальный уровень говорящего ,а в даном конкретном случае, подтверждающая низкий интеллектуальный уровень ВСЕХ сторон конфликта... Ну и простой, человеческий вопрос: какого рожна правдолюбец с камерой полез со своими претензиями к ментам в такой момент, да ещё и в такой форме? Получил по мордам и наглядно продемонстрировал свою умственную убогость и талант провокатора.

[^]
SanyaZar
26.05.2011 - 13:06
-2

Хохмач

Цитата (FallingStar @ 25.05.2011 - 19:31)
Интересный коммент Sanyazar на украинском форуме

"На япе почитай http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic329687.html
Страна непуганых (или наоборот запуганых) идиотов" http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....t=8588&start=28

Здесь про идиотов видимо стесняется сказать...

Кому здесь об этом говорить?
Рабское поведение "ГАИ всё делают правильно", "довыпендривался", "не мешай работать ментам". Это суть большинства постов даного топика

[^]
SanyaZar
26.05.2011 - 14:11
-1

Хохмач

Цитата (chuk74 @ 25.05.2011 - 23:47)
Цитата (SanyaZar @ 25.05.2011 - 16:14)

Походу весь пункт разбей на подпункты по абзацам:
(привожу по русски)
28.2.
а)Во время обращения к участникам дорожного движения сотрудник подразделения ДПС должен четко представиться, назвав свою должность, специальное звание, фамилия и причину, суть обращения.

б)В случае обращения граждан (получение информации о преступлении и т.д.) работник подразделения ДПС обязан принять меры по оказанию помощи и действовать согласно своим служебным обязанностям.

в)В разговоре с гражданами сотрудники подразделений ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недопустимы грубость, выражения и реплики, оскорбляющие человеческое достоинство, любые действия, свидетельствующие о неуважении к гражданам, комментарии, которые не касаются выполнения служебных обязанностей.

г)По требованию гражданина работник подразделения ДПС обязан предъявить служебное удостоверение.

Так должно быть понятнее. Здесь видно что подпункты не зависят друг от друга.

Уважаемый, если бы пункты были самостоятельными их обозначили бы в документе как 28.3, 28.4 и т.д. Может конечно по Мове нумерация и подчинение пунктов идет по другим принципам....помоему вы трактуете по своему.
Так же по приведенным вами пунктам законов о милиции при исполнении спецмашины могут нарушать. И они находились при исполнении и оформляли нарушение, я б понял если бы они пончики ели или спали...
И еще три вопроса:
1. Почему оператор не назвал сразу причину обращения, ведь инспектор называет себя и обязан назвать причину обращения к гражданину, справедливо и гражданину обосноваться...не?
2. На основании замера каким средством измерения он принял решение, что имеет место нарушение? на глаз? хотя бы рулеткой замерил
3. Помоему этот правдолюб дорогу нифига не по зебре перешел, с себя не надо ли начинать?
Я не автоинспектор, просто человек явно искал приключений...

Вопервых - если следовать вашей логике то и второй абзац данного пункта, а именно
"В случае обращения граждан (получение информации о преступлении и т.д.) работник подразделения ДПС обязан принять меры по оказанию помощи и действовать согласно своим служебным обязанностям." и третий "В разговоре с гражданами сотрудники подразделений ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недопустимы грубость, выражения и реплики, оскорбляющие человеческое достоинство, любые действия, свидетельствующие о неуважении к гражданам, комментарии, которые не касаются выполнения служебных обязанностей." действуют только если гаец первый обратился, а все остальное время они могут грубить, и послать граждан.

Вовторых - Прежде автор хотел узнать с кем он общается

Втретьих - а по видео не видно где машина стоит? Там ну ни как 10 метров нету. Как по мне там и 3-х нет

Ну а то что перешел в неположенном месте - бок, согласен. А человек не искал приключений а борется за равное отношение к закону.

[^]
Shivlink
26.05.2011 - 18:25
1

Шутник

весело там на Украине)

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 00:12
0

Шутник

Цитата (БЕЛаягорячКА @ 26.05.2011 - 01:47)
приехало спецподразделение "Беркут", "ОМОН", "Альфа"

Интересно, а вы сильно кончаете от слов "Беркут", "ОМОН", "Альфа"? Наверное вас это очень возбуждает?

Добавлено в 00:14
Цитата (bssorsk @ 26.05.2011 - 02:10)
Менты все правильно сделали , если каждому долбоебу с видеооборудованием представляться и ксиву показывать , то работать некогда будет .. пы .сы : сам дошкрябался - выхвати апплодисменты

Люди все правильно делают когда опускают ГАИшников , если каждому долбоебу с в форме ГАИ документы показывать, то жить некогда будет ..

Добавлено в 00:15
Цитата (sturmvogel @ 26.05.2011 - 05:52)
В СШП его и предупреждать о применении силы никто не стал бы. Получил бы пулю и все дела. Причем без разговоров вообще. А в отчете полицейские бы написали, что к ним приблизился человек с предметом похожим на оружие.

Вы сильно возбуждаетесь от грубой силы? Наверное в сексе вы любите когда вас жестко берет мужчина в форме полицейского?

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 27.05.2011 - 00:13

[^]
rubinns
27.05.2011 - 00:41
-1

Шутник

Люде!!!!!!!!!!!!!))))

[^]
TRAKTOR
27.05.2011 - 09:00
1

Приколист

Задолбали такие вот идиоты. Сами дураки докапываются.

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 10:44
0

Шутник

Цитата (TRAKTOR @ 27.05.2011 - 10:00)
Задолбали такие вот идиоты. Сами дураки докапываются.

Если они вас задолбали, то значит вы мусор ГАИшный? Ведь с простыми автомобилистами ДК не общается lol.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 27.05.2011 - 10:44

[^]
БЕЛаягорячКА
27.05.2011 - 12:03
0

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 27.05.2011 - 00:12)
Цитата (БЕЛаягорячКА @ 26.05.2011 - 01:47)
приехало спецподразделение "Беркут", "ОМОН", "Альфа"

Интересно, а вы сильно кончаете от слов "Беркут", "ОМОН", "Альфа"? Наверное вас это очень возбуждает?

Добавлено в 00:14
Цитата (bssorsk @ 26.05.2011 - 02:10)
Менты все правильно сделали , если каждому долбоебу с видеооборудованием  представляться и ксиву показывать , то работать некогда будет .. пы .сы : сам дошкрябался - выхвати апплодисменты

Люди все правильно делают когда опускают ГАИшников , если каждому долбоебу с в форме ГАИ документы показывать, то жить некогда будет ..

Добавлено в 00:15
Цитата (sturmvogel @ 26.05.2011 - 05:52)
В СШП его и предупреждать о применении силы никто не стал бы. Получил бы пулю и все дела. Причем без разговоров вообще.  А в отчете полицейские бы написали, что к ним приблизился человек с предметом похожим на оружие.

Вы сильно возбуждаетесь от грубой силы? Наверное в сексе вы любите когда вас жестко берет мужчина в форме полицейского?

Гражданин roadcontrol !!!!! На мой взгляд выяснение сексуальных предпочтений участников форума не уместно в данном топике! dont.gif Да и не Вашего это ума дело.....

А вот на днях в Луганске пьяный водитель и его пассажир побили ГАИшников и это было заснято на камеру....можно посмотреть, почитать здесь
Давайте развивать топик диаметрально-противоположную сторону lol.gif

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 12:43
0

Шутник

Цитата (БЕЛаягорячКА @ 27.05.2011 - 13:03)
Гражданин roadcontrol !!!!! На мой взгляд выяснение сексуальных предпочтений участников форума не уместно в данном топике! dont.gif Да и не Вашего это ума дело.....

А вот на днях в Луганске пьяный водитель и его пассажир побили ГАИшников и это было заснято на камеру....можно посмотреть, почитать здесь
Давайте развивать топик диаметрально-противоположную сторону lol.gif

А почему нет? Вы так возбужденно говорите ОМОН, Беркут, Альфа. Вот мне стало интересно.

Уважаемая, а вы не думали, что по роду своей деятельности "Дорожный контроль" уже давно знаком со всеми правоохранительными структурами и в частности с теми что перечислены выше?

Вы не думали, что эти структуры очень сильно поддерживают ДК, поскольку ГАИ затрахало ВСЕХ. Сколько раз Дорожному контролю жаловались простые милиционеры что их торбит ГАИ?

Так что успокойтесь, ОМОН, Беркут, Альфа первые нас подеживают в нашей работе gentel.gif

Насчет Луганского случая, ну избили и что? Две компании идиотов (водители и ГАИшники) получили то что хотели smile.gif

[^]
БЕЛаягорячКА
27.05.2011 - 13:52
0

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 27.05.2011 - 12:43)

А почему нет? Вы так возбужденно говорите ОМОН, Беркут, Альфа. Вот мне стало интересно.

Уважаемая, а вы не думали, что по роду своей деятельности "Дорожный контроль" уже давно знаком со всеми правоохранительными структурами и в частности с теми что перечислены выше?...

О, боже!!!! faceoff.gif
Ну, это же сарказм!!!!!!!!!! Мне до голубой звезды межведомственные и личностные отношения всех правоохранительных органов!!! Проявите хоть каплю фантазии!!! Я просто привела ситуацию с другими ключевыми лицами...

Вот Вы давеча заявили, что: "Люди все правильно делают когда опускают ГАИшников , если каждому долбоебу с в форме ГАИ документы показывать, то жить некогда будет .." Почему Вы так говорите? Если Вас остановил ГАИшник и оштрафовал за превышении скорости, не пристегнутый РБ, нарушения ПДД, отсутствия аптечки или исправного огнетушителя - то он долбоеб? Потому что в его обязанности входит заботиться о ВАШЕЙ жизни? Они такие же не защищенные госслужащие, как врачи и учителя...И каждый вынужден выживать по-своему...И все такие умные: знают об обязанностях ГАИшников, но почему-то многие забывают о своих обязанностях, как водителя...

И, кстати, по-поводу ролика: очень сомневаюсь, что они его били....Затолкать в машину - может быть, но бить в ЭТОЙ машине уж врядли....Просто не выпускали, а он орал благим матом, внимание общественности привлекал.....

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 17:39
0

Шутник

Цитата
О, боже!!!! faceoff.gif Ну, это же сарказм!!!!!!!!!! Мне до голубой звезды межведомственные и личностные отношения всех правоохранительных органов!!! Проявите хоть каплю фантазии!!! Я просто привела ситуацию с другими ключевыми лицами...

Это не сарказм, это явное оскорбление и ваше отношение к ситуации. Поверьте мне, то что вы отписываетесь на форуме в защиту ГАИ, никак не поможет вам на дороге. Ограбят, побьют, заберут машину и на бабки разведут. И будем вам полный Беркут с ОМОНом и Альфой.

Цитата
Вот Вы давеча заявили, что: "Люди все правильно делают когда опускают ГАИшников , если каждому долбоебу с в форме ГАИ документы показывать, то жить некогда будет .." Почему Вы так говорите? Если Вас остановил ГАИшник и оштрафовал за превышении скорости, не пристегнутый РБ, нарушения ПДД, отсутствия аптечки или исправного огнетушителя - то он долбоеб?

Я лишь перефразировал цитату, это не мое личное суждение. Суть в том, что ГАИшники штрафуют водителей за нарушение ПДД, но сами эти ПДД почему то нарушают.

Я почитал форум и понял, что если ГАИшник штрафует водителя - он крутой перец, а если водитель заснял нарушение ПДД ГАИшником - он гандон.

Это случайно не двойными стандартами называется? Нужно быть честным до конца - в данной ситуации ГАИшники стояли с нарушением ПДД и по ЗАКОНУ один из инспекторов должен был составить протокол на своего напарника.

Именно по этому поводу подошел водитель которого в результате побили. Получается, всех ГАИшники которые подходят к нарушителю нужно сразу избивать?

Цитата
Потому что в его обязанности входит заботиться о ВАШЕЙ жизни? Они такие же не защищенные госслужащие, как врачи и учителя...И каждый вынужден выживать по-своему...И все такие умные: знают об обязанностях ГАИшников, но почему-то многие забывают о своих обязанностях, как водителя...

Его обязанности никак не исключают ЕГО ОБЯЗАННОСТИ СОБЛЮДАТЬ ПДД.

По вашему если работник Уголовного розыска ловит насильника он получает право насиловать женщин? То есть заботясь о вашей безопасности он в тоже время вас насилует и это должно восприниматься нормально?

Цитата
И, кстати, по-поводу ролика: очень сомневаюсь, что они его били....Затолкать в машину - может быть, но бить в ЭТОЙ машине уж врядли....Просто не выпускали, а он орал благим матом, внимание общественности привлекал.....

В данной ситуации они когда его заталкивали применили силу - это превышение власти по ст. 365 Уголовного Кодекса Украины. Это тюрьма уважаемая.

24 декабря 2010 года работник ГАИ вытащил из автомобиля нашего активиста. Сейчас он на скамье подсудимых по ч.2 ст. 365 УК Украины. Ему светит от 3 до 8 лет зоны. При чем он сделал меньше, чем в данной ситуации. Этим ГАИшникам вообще расстрел давать нужно.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 27.05.2011 - 17:40

[^]
БЕЛаягорячКА
27.05.2011 - 19:18
0

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 27.05.2011 - 17:39)

Я лишь перефразировал цитату, это не мое личное суждение. Суть в том, что ГАИшники штрафуют водителей за нарушение ПДД, но сами эти ПДД почему то нарушают.

Я почитал форум и понял, что если ГАИшник штрафует водителя - он крутой перец, а если водитель заснял нарушение ПДД ГАИшником - он гандон.

А где доказано, что эти нарушили??? Может они выполняли срочное служебное задание? Тогда, в принципе, они могли там стоять...
А этот субъект изначально должен был поставить в известность, что ведется видеосъемка....
И я не кого не защищаю, просто отношусь к этому с пониманием.
Тогда давайте все нарушения так снимать:
отошел справить нужду за дерево - а тут сосед твой давай тебя на камеру записывать и участковому заявление писать с предоставлением видеоматериала. Нарушаем же!
А двойные стандарты,увы, везде и всегда...Считали бы Вы убийцей человека застрелившего Гитлера/Сталина/Чикатило/Оноприенко/Усаму Бен Ладена?

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 19:34
0

Шутник

Цитата (БЕЛаягорячКА @ 27.05.2011 - 20:18)

А где доказано, что эти нарушили??? Может они выполняли срочное служебное задание? Тогда, в принципе, они могли там стоять...

Безусловно: 3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения.

Маячок включен был? Нет. Тогда:

Ст. 15 КУпАП:

Особи рядового і начальницького складів Державної кримінально-виконавчої служби України, органів внутрішніх справ за порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, несуть адміністративну відповідальність на загальних підставах.

Следовательно, водитель патрульного автомобиля ГАИ совершил админ нарушение по ч.1 ст. 122 КУпАП, за что предусмотрен штраф от 255 гривен.

Цитата
А этот субъект изначально должен был поставить в известность, что ведется видеосъемка....

Это не предусмотрено ни одним законом Украины. Тем более что руководство ГАИ разрешило всем гражданам Украины СВОБОДНО снимать ВСЕ действия работников ГАИ:

Более того, сам министр МВД Анатолий Могилев приветствует практику Дорожного контроля:

Министр поблагодарил тех людей, которые записывают на видео неправомерные действия работников ГАИ.

"Это очень правильный подход, ведь есть гражданский контроль за деятельностью милиции. Сейчас всех работников Госавтоинспекции необходимо ориентировать на то, что к водителям необходимо относиться так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам", - отметил Анатолий Могилев.

Как так получается, руководство ГАИ и МВД поддерживает людей которые снимают ГАИ, а зищитнички ГАИшников-нарушителей протестуют и оскорбляют людей которые фиксируют нарушения? Вы на чьей стороне уважаемая? На стороне преступности?

[b]Добавлено в 19:38

Цитата
осто отношусь к этому с пониманием.
Тогда давайте все нарушения так снимать:
отошел справить нужду за дерево - а тут сосед твой давай тебя на камеру записывать и участковому заявление писать с предоставлением видеоматериала. Нарушаем же!
А двойные стандарты,увы, везде и всегда...Считали бы Вы убийцей человека застрелившего Гитлера/Сталина/Чикатило/Оноприенко/Усаму Бен Ладена?

не нужно этой дискуссии. Есть работники ГАИ которые за каждую мелочь штрафуют водителей на ОГРОМНЫЕ штрафы. Им нравится это делать? Ради Бога! Но только тогда извольте платить штрафы за СВОИ НАРУШЕНИЯ. Нужно быть честным до конца. Или работники ГАИ сверхлюди и им закон не писан?

У нас оказывается новый вид божества появился? Одел форму ГАИ и ты неприкасаемый? То есть достаточно заплатить 2000 баксов за должность в ГАИ, чтобы получить свободу от соблюдения всех Законов Украины?

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 27.05.2011 - 19:39

Довыеживался

[^]
БЕЛаягорячКА
27.05.2011 - 21:40
0

Шутник

Уважаемый roadcontrol! Я на ничьей стороне...Просто я отлично понимаю, что не надо всех (будь то водитель или ГАИшник) равнять под одну гребенку.... Что ж Вы , уважаемый, не возмущаетесь, что тот кто снимал сам нарушитель ПДД? И почему же он свое лицо не заснял в этот момент и не сказал, что готов понести наказание за это?

И ,если хотите, то пишите в личку, а то нас скоро забанят за флуд smile.gif

[^]
roadcontrol
27.05.2011 - 22:19
0

Шутник

Цитата
Уважаемый roadcontrol! Я на ничьей стороне...Просто я отлично понимаю, что не надо всех (будь то водитель или ГАИшник) равнять под одну гребенку.... Что ж Вы , уважаемый, не возмущаетесь, что тот кто снимал сам нарушитель ПДД? И почему же он свое лицо не заснял в этот момент и не сказал, что готов понести наказание за это?И ,если хотите, то пишите в личку, а то нас скоро забанят за флуд smile.gif

Никто ничего не забанит. Что нарушил водитель - я не знаю. Говорили перешел дорогу? Так ПДД разрешают переходить дорогу не только по переходу. Єто раз, два:

Если водитель что то нарушил - ГАИшники имели право составить на него протокол. Однако одновременно они должны были составить протокол и на себя. Вот это было бы ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО.

А они что сделали? По закону поступили? Согласно Конституции?

[^]
БЕЛаягорячКА
27.05.2011 - 22:45
0

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 27.05.2011 - 22:19)

Никто ничего не забанит. Что нарушил водитель - я не знаю. Говорили перешел дорогу? Так ПДД разрешают переходить дорогу не только по переходу. Єто раз, два:

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

А Вы считаете, что эти видеосъемки что-то изменят?
Я так понимаю, Вы являетесь одним из участников народного движения автомобилистов? Так, а почему же Вы, так сказать, не зрите в корень? Почему вы не пропагандируете среди автомобилистов соблюдение правил ПДД, элементарную вежливость на дороге к друг другу и к другим участникам ДД? Почему набрасываетесь на ГАИшников, как на исчадие ада? Если, разверзнется небо, и вдруг все ГАИшники станут праведными и будут, пипец как, соблюдать все правила ПДД, что, собственно говоря, это изменит на дорогах?

И еще раз вернусь к двойным стандартам...Если бы Ваш отец был бы ГАИшником, Вы бы тоже о них так отзывались?

Это сообщение отредактировал БЕЛаягорячКА - 27.05.2011 - 22:59

[^]
Semeliranda
27.05.2011 - 23:49
0

Шутник

Ну по вашему выходит Гаишникам можно нарушать то ,что они должны охранять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх