Подскажите пожалуйста что за гибкие уголки она клеит на линолеум вместо плинтусов?. И феном разглаживает. На ламинат наклеится? Зодолбали а то эти пластиковые плинтуса. Хочу такие же сделать. Упс. Феном не разглаживает, просто рукой.
Все ради того что бы крючком летом на балконе полежать. Солнце и перепад температур все это в Г превратят очень быстро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подскажите пожалуйста что за гибкие уголки она клеит на линолеум вместо плинтусов?. И феном разглаживает. На ламинат наклеится? Зодолбали а то эти пластиковые плинтуса. Хочу такие же сделать. Упс. Феном не разглаживает, просто рукой.
Уголок ПВХ универсальный 20х20 мм 20 метров цвет-белый, угол пластиковый для стен, угловой защитный профиль, декоративный, гибкий. https://ozon.ru/t/MnYqEyd Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я себе такой монтировал на даче. Прикольная вещь. И удобная. Отрезал сколько надо, сложил и приклеил.
Ну все, наконец-то, я второй год хочу начать ремонт, и все одолевают сомнения, может нанять кого-нибудь, а тут девочка сама ( да и пофиг, если не сама), короче я за лобзиком 😁
И смысол так обживатся в бетоно-норах муравейниках? Разве что на лохах такими ремонтомами подкалымить и заработать себе на норм избайку на природе. Но чтоп калымить на балконахъ надоть ещо окны вствлять вних уметь и таскать на 13й этаж и утепляц эппсом пол и стенку...
Ну девочка молодец конечно, только Холодильник сделала она. Хотя может Климат там +40 круглый год. Я вот 5 слоев утепления долбанул сначала потом обшил ламинатом. Теперь даже зимой можно спать хоть на полу. Главное дверь балкона не закрывать что бы тепло поступало из квартиры. В морозы ниже 22с не падает
Ну и зачем? Чтобы на полу спать? Спишь на полу на балконе?
У меня без утеплителя. Зимой как холодильник для продуктов, летом - стиранное сушить. Ну и складировать там временно ненужное в быту. Спать там на полу зачем.
И смысол так обживатся в бетоно-норах муравейниках? Разве что на лохах такими ремонтомами подкалымить и заработать себе на норм избайку на природе. Но чтоп калымить на балконахъ надоть ещо окны вствлять вних уметь и таскать на 13й этаж и утепляц эппсом пол и стенку...
Закежь свою усадьбу и природу вокруг неё. Ну для сравнения.
Вот такую в жены надо брать. А не этих должниц, которым все вокруг дрлжны
Вот это лицемерие уже надоело. Вы сами не знаете, чё вам надо. Вернее, надо чтоб покрасивее была и сиськи попригляднее - всё. Сколько живу, вот столько и наблюдаю. Есть у меня знакомая, ну просто вот золотоя женщина. Сама работает и зарабатывает, ухоженная, хозяйка отличная, легкая в общении, не зануда, мозги не ебет. Фигура кстати хорошая. Но вот на лицо и волосы не повезло. И если в молодости еще это компенсировалось свежестью немного, то сейчас...ну не красивая, я б даже сказала не симпатичная. Но как человечек-золото. Так я с ней знакома года с 2004-го, у нее если и были романы, так, никаких перспектив. Встреча на 1-2 раза. Сейчас то она понятно, в 40+ уже отчаялась, ни семьи, ни детей тем более, не будет никогда. И никому не интересны её щи-борщи, пироги с мясом и тихие семейные вечера, спокойная комфортная жизнь. А тут прям побежали все строем жениться, ага.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)