Ремонт балкона

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhailiser 10 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxonoz83 @ 10.10.2026 - 09:36)
Уголок ПВХ универсальный 20х20 мм 20 метров цвет-белый, угол пластиковый для стен, угловой защитный профиль, декоративный, гибкий.
https://ozon.ru/t/MnYqEyd

Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 10 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как обычно-миллион замечаний. Зато в недавней теме об уродско положенной плитке в ванной - «мужик молодец, хоть как-то положил»… н-да.
Ни с одной злобной свекровью не сравнится мужское ехидство и желание найти недостатки у того, кто его превосходит. Поэтому безрукого будут двулично восхвалять, а в мастерстве искать любую зацепку.
reverans 10 окт 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Коротко о том как я провела лето)

Alzheimer9 10 окт 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 10 окт 2026 в 05:53)
А я вот кухню доделала. А балкон давно сделала. Но мне и в голову не приходило все это на видео снимать.

Это потому что у тебя нет мужа , который на телефон всё снимал бы пока ты работаешь. И на ЯП для сбора юкки выкладывал. gigi.gif
Кассирша 10 окт 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 10.10.2026 - 10:59)
Как обычно-миллион замечаний. Зато в недавней теме об уродско положенной плитке в ванной - «мужик молодец, хоть как-то положил»… н-да.
Ни с одной злобной свекровью не сравнится мужское ехидство и желание найти недостатки у того, кто его превосходит. Поэтому безрукого будут двулично восхвалять, а в мастерстве искать любую зацепку.

Яростно плюсую. А ещё "фи, курит" ëбла свои воротят, будто она сама им в жёны себя предлагает. Женихи диванные с абстинентным синдромом каждый второй.

allaya280 10 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DamirFateh @ 10 окт 2026 в 06:54)
Ну девочка молодец конечно, только Холодильник сделала она. Хотя может Климат там +40 круглый год. Я вот 5 слоев утепления долбанул сначала потом обшил ламинатом. Теперь даже зимой можно спать хоть на полу. Главное дверь балкона не закрывать что бы тепло поступало из квартиры. В морозы ниже 22с не падает

Жалюзи бы на балкон и коврик красивый, было бы стильно
Alzheimer9 10 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenVS @ 10 окт 2026 в 05:55)
В плане дизайна ни чего так, но есть куча вопросов.
Нафига торсионными битами крутить?
За шкашфчиком в межсезонье не будет черной плесени?
Лобзик и напрвляющая так себе...
Че менусим, диванные эксперты? А девочка молодец, сильная и не зависимая)

Скамеечный эксперт, а ты " кучу вопросов" решил в теме задать , да? Ты считаешь, что автор балкона тебя услышит, да? Или типа для понту ? Ну и я тебе , что бы ты не переживал, карму поправил
falcon96 10 окт 2026 в 11:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киси @ 10 окт 2026 в 12:55)
Цитата (SOCCER1986 @ 10 окт 2026 в 06:51)
Вот такую в жены надо брать. А не этих должниц, которым все вокруг дрлжны

Вот это лицемерие уже надоело.
Вы сами не знаете, чё вам надо. Вернее, надо чтоб покрасивее была и сиськи попригляднее - всё.
Сколько живу, вот столько и наблюдаю.
Есть у меня знакомая, ну просто вот золотоя женщина. Сама работает и зарабатывает, ухоженная, хозяйка отличная, легкая в общении, не зануда, мозги не ебет. Фигура кстати хорошая. Но вот на лицо и волосы не повезло. И если в молодости еще это компенсировалось свежестью немного, то сейчас...ну не красивая, я б даже сказала не симпатичная. Но как человечек-золото.
Так я с ней знакома года с 2004-го, у нее если и были романы, так, никаких перспектив. Встреча на 1-2 раза.
Сейчас то она понятно, в 40+ уже отчаялась, ни семьи, ни детей тем более, не будет никогда.
И никому не интересны её щи-борщи, пироги с мясом и тихие семейные вечера, спокойная комфортная жизнь.
А тут прям побежали все строем жениться, ага. gigi.gif

фото будет?)
ЮныйПионер 10 окт 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manticora @ 10 окт 2026 в 10:30)
Цитата (DamirFateh @ 10.10.2026 - 06:54)
Ну девочка молодец конечно, только Холодильник сделала она. Хотя может Климат там +40 круглый год. Я вот 5 слоев утепления долбанул сначала потом обшил ламинатом. Теперь даже зимой можно спать хоть на полу. Главное дверь балкона не закрывать что бы тепло поступало из квартиры. В морозы ниже 22с не падает

Ну и зачем? Чтобы на полу спать? Спишь на полу на балконе?

У меня без утеплителя. Зимой как холодильник для продуктов, летом - стиранное сушить. Ну и складировать там временно ненужное в быту. Спать там на полу зачем.

Полностью согласен, я тоже не стал делать из балкона комнату, зимой незаменимая вещь для домашних пельменей... smile.gif

Это сообщение отредактировал ЮныйПионер - 10 окт 2026 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 136
18 Пользователей: zooloolke, Сиськолог, QM29, Миха1010, Kolyan85, TB303, Стая, Revanus, Xcentric, 3363, Lisa777, KurlykKurlyk, falcon96, Форевеянг, safc86, Jakondo, milton86, papocarlo
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх