Добавила дядю в домовой чат

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 9 окт 2026 в 18:23
А поговорить!  •  На сайте 11 лет
94
Дядя приехал ко мне пожить на две недели, пока у него меняли трубы.

На второй день попросил добавить его в чат нашего дома.

Зачем?

Там про воду пишут.

Про воду там пишут только когда ею предлагают облить соседей.

Но добавила.

Первые сутки он молчал. Читал. Иногда спрашивал:

А эта с шестого всегда такая?

Какая?

У неё любое сообщение начинается с «Уважаемые соседи», а заканчивается уголовным делом.

На третий день в чате снова обсуждали пакет с мусором возле лифта.

Обсуждали его с утра. К обеду установили, что людям наплевать на дом, страну и будущее детей. Пакет продолжал стоять.

Дядя написал:

«Убрал».

Первым ответом было:

«А зачем вы его трогали? Надо было выяснить, чей».

Дядя посмотрел на меня.

Я, кажется, уничтожил улику.

Потом кто-то пожаловался, что дверь подъезда хлопает.

Дядя спустился, подкрутил доводчик.

Кто-то написал, что дверь теперь закрывается слишком медленно.

Дядя спустился ещё раз.

После этого в чате впервые за всё время появилось сообщение:

«Спасибо».

Его написала я.

На пятый день дядя спросил про машину, которая стояла поперёк тротуара.

Я приготовилась к скандалу. У нас эту машину обсуждали месяца три. Владельцу уже желали всего, включая переселение в регион без дорог.

Дядя написал:

«Чья белая машина? Нужно помочь переставить?»

Хозяин неожиданно ответил:

«Моя. Аккумулятор сел».

Через двадцать минут они вместе её откатили.

Вечером хозяин машины принёс дяде пиво.

Ты понимаешь, - говорю, - мы его тут коллективно ненавидели.

Ну теперь можете ненавидеть, куда он её переставил.

На седьмой день дядя попытался организовать уборку возле подъезда.

В чате откликнулись одиннадцать человек.

Пришли двое: дядя и хозяин белой машины.

Я вышла с кофе. Стоят, курят, смотрят на одиннадцать человек, которые обсуждают в телефонах, какие мешки надо было купить.

Дядя сфотографировал нас троих и отправил:

«Все участники на месте. Начинаем».

И тут в чате появилось:

«Не надо язвить. Некоторые вообще-то работают».

Была суббота, десять утра.

Дядя ответил:

«Мы тоже. Уже».

После этого мне впервые написали в личку:

«Ваш дядя очень конфликтный».

А через час тот же человек спросил, не посмотрит ли дядя розетку.

На десятый день дядя случайно познакомил друг с другом двух соседей, которые четыре года жили через стенку и ругались из-за ремонта.

Один считал, что второй сверлит каждый вечер.

Второй вообще не делал ремонт. Сверлили этажом выше.

Они пошли туда вместе.

Дядя вернулся довольный:

Хорошие мужики.

А наверху?

Наверху тоже хороший. Полку повесить не мог. Теперь может.

Когда трубы у дяди закончили менять, я написала в чат, что он уезжает.

Сначала спросили, надолго ли.

Потом предложили добавить его в совет дома.

Потом кто-то написал:

«А может, ваш дядя пока останется?»

Дядя прочитал, поправил очки и впервые за две недели написал длинное сообщение:

«Дверь работает. Мусор убирают по вторникам и пятницам. Номер электрика закрепил. По машине договорились. У кого течёт кран, не ждите меня, звоните сантехнику».

И вышел из чата.

Через пять минут там снова ругались.

На этот раз из-за того, кто его довёл.

@ LuckyLerka

Добавила дядю в домовой чат
Yap 09.10.2026 - 21:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Arsan 9 окт 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Это сообщение отредактировал Arsan - 9 окт 2026 в 18:32
Потрошилла 9 окт 2026 в 18:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Наш дядя самых честных правил....
maGz 9 окт 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
скажика дядя ведь недаром москва закопчена пожаром
Igoreha247 9 окт 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, что бы было в чате, если бы вместо дяди была бы тётя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ubix 9 окт 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Она его ждала, он вернулся. Этой осенью, в кино "Дядя с планеты Ка-Пэкс".

Rsfox 9 окт 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Igoreha247 @ 09.10.2026 - 18:29)
Интересно, что бы было в чате, если бы вместо дяди была бы тётя)

Получился бы ЯП )

3JL0E60T 9 окт 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

У меня был дачный чат. И школьный. Слава Богу все сьебались в макс. Которого у меня не предвидится. Я начал другую, спокойную жизнь

WooDoo78RUS 9 окт 2026 в 18:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Почти каждый из нас в душе такой "дядя", но жизнь научила сдерживать благородные порывы.
Tormund18 9 окт 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Выдуманная хуета.

1норд1 9 окт 2026 в 18:33
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
4
я под акком жены срался в домовом чате.тупых людей оказывается больше чем я думал.
Turistman 9 окт 2026 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Очень жизненно, у меня жена - старшая по дому. Прекрасно понимаю этого дядю ))

TomZenger 9 окт 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пару раз по тихому сходил и сделал что обсуждали в домовом чате пару дней и лично мне мешало. Потому что иначе по каждой херне будут в мою сторону стрелки переводить. А вообще уже давно держу домовой чат без уведомлений. Как на работе - сплошные планерки и бла-бла-бла. Причем в основном женщины лясы точат, а мужики должны. Но сами хотя бы бумажной волокитой заниматься не хотят. За то весь день что то обсуждать с самого утра время у них есть.

Arsan 9 окт 2026 в 18:36
0
Цитата (3JL0E60T @ 9 окт 2026 в 18:31)
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

У меня был дачный чат. И школьный. Слава Богу все сьебались в макс. Которого у меня не предвидится. Я начал другую, спокойную жизнь

порой народ забывает что в таких чатах это не анонимно в инете сраться и по хлебалу пару раз особо упоротые выхватывали...
А у жены в школьном смешно было когда ссыкушки мамашки узнавали что она им в матери годится))) но там хоть на Вы...

Это сообщение отредактировал Arsan - 9 окт 2026 в 18:38
PanKramer 9 окт 2026 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (3JL0E60T @ 09.10.2026 - 18:31)

Дай я тебя обниму, родственная душа.

Простолюдец 9 окт 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:28)
процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

Хоть в одном элитном ЖК найдешь мусоропровод?
А чё это?
Там тоже одна деревенщина живёт? lol.gif
А по моему, деревенщина как раз - это те, кому лень по пути на работу утром мимо контейнера пройти, и ради этой лени они будут рядом с собой терпеть по факту кучу мусора разлагающегося и наблюдать дворников с контейнерами туда сюда гоняющих мимо подъезда lol.gif
Я вот лично предпочитаю, чтобы этот весь мусорный движ происходил подальше от моих маршрутов и вообще поля зрения.
И очень рад, что могу себе позволить такие места проживания, где в этом меня окружают единомышленники, а мусоропровода не было изначально с момента строительства.
Но я рад, что жители домов попроще тоже радуются, но уже наличию мусоропроводов у них.
Это же хорошо, когда желание совпадает с возможностью.
Так и должно быть, рядом должны жить единомышленники.
Sергий 9 окт 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у нас домовой чат на 450 с хреном квартир, пытались быть позитивными шутили... потом меня и ещё некоторых товарищей подмахали и попытались унижать... мы создали мини чат позитива и в принципе друзей.
о0о 9 окт 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Reck86 9 окт 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мужик сверху четыре года полку повесить не мог?

Arsan 9 окт 2026 в 18:42
-3
Цитата (Простолюдец @ 9 окт 2026 в 18:37)
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:28)
процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

Хоть в одном элитном ЖК найдешь мусоропровод?
А чё это?
Там тоже одна деревенщина живёт? lol.gif
А по моему, деревенщина как раз - это те, кому лень по пути на работу утром мимо контейнера пройти, и ради этой лени они будут рядом с собой терпеть по факту кучу мусора разлагающегося и наблюдать дворников с контейнерами туда сюда гоняющих мимо подъезда lol.gif
Я вот лично предпочитаю, чтобы этот весь мусорный движ происходил подальше от моих маршрутов и вообще поля зрения.
И очень рад, что могу себе позволить такие места проживания, где в этом меня окружают единомышленники, а мусоропровода не было изначально с момента строительства.
Но я рад, что жители домов попроще тоже радуются, но уже наличию мусоропроводов у них.
Это же хорошо, когда желание совпадает с возможностью.
Так и должно быть, рядом должны жить единомышленники.

мамашкам одиноким зимой это расскажи или инвалидам переломанным, как им здорово в доме с закрытым мусоропроводом. одна пизда уж так усиралась что ей воняет. а оказалось что через щель пованивало из Гамнита под ее квартирой. вторая пизда уж так усиралась что ей воняет, с одной маленькой деталью что она с апреля по октябрь тусит на даче безвылазно, судя по переполненному п/я, но летом ей воняло особенно сильно.
графья бля. запахи им мешают. не только о своей жопе надо думать. и Да в элитных, по настоящему элитных есть мусоропровод, мусорокамера с плотной дверью, обособленная или камера на подземном паркинге.

Это сообщение отредактировал Arsan - 9 окт 2026 в 18:50
Snowb 9 окт 2026 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Какая ванильная, высосанная непонятно откуда, хуета!!! faceoff.gif
И я не понял, на субботник, в итоге, сколько людей пришло? «Вышли дядя с мужиком, я с кофэ, в итоге дядя сфотографировал всех троих upset.gif
Кто на ком стоял?
VLEKS 9 окт 2026 в 18:43
1
Мне сказали соседи что я молодец, организовал ремонт двора, сбор подписей, потом сделал на парковке откатные ворота, потом закрыл сквозной проезд двора, все говорят спасибо. А я оттянул в сторонку самого благодарящего и сказал: Если бы мне не нужно было это самому я бы ничего не делал, мне соседи до лампочки, я без их согласия пошевелиться не могу и ничего сделать, из-за того что всё общее... А говорить что надо сделать то, это, пятое-десятое, говорунов полно, но никто ничего не хочет делать.
Turistman 9 окт 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Snowb @ 09.10.2026 - 18:43)
Какая ванильная, высосанная непонятно откуда, хуета!!!
И я не понял, на субботник, в итоге, сколько людей пришло? «Вышли дядя с мужиком, я с кофэ, в итоге дядя сфотографировал всех троих
Кто на ком стоял?

Это художественная аллегория. Что ты такой категоричный. Налей себе рюмочку, сегодня пятница)

asaka 9 окт 2026 в 18:51
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
У меня в домовом чате жена и дети.Но посраться тут тоже можем.
Простолюдец 9 окт 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:42)
мамашкам одиноким зимой это расскажи или инвалидам переломанным, как им здорово в доме с закрытым мусоропроводом. одна пизда уж так усиралась что ей воняет. а оказалось что через щель пованивало из Гамнита под ее квартирой.
графья бля. запахи им мешают. не только о своей жопе надо думать. и Да в элитных, по настоящему элитных есть мусоропровод, мусорокамера с плотной дверью, обособленная или камера на подземном паркинге.

Уже мноооого лет живу в домах со стоимостью квадрата раза так в 3 дороже, чем в среднем (ну кроме Луги - там с этим сложно было к сожалению, пришлось вспомнить детство), где просто с момента строительства никакого мусоропровода не было, и ни одного человека, недовольного этим, не встретил среди соседей.
Если граждане маломобильные - то мусор - это меньшая проблема для них, и решается элементарно - бытовая служба за буквально три копейки может забирать по утрам мусор.
Нет, в элитных домах нет мусоропровода в виде трубы для свободного падения говна всякого.
Опять таки подчёркиваю, это твой выбор и я его уважаю, мы с тобой все равно вряд ли пересечёмся в одном доме. Я в жизни не куплю квартиру в доме с мусоропроводом, соответственно не буду требовать его заварить. А ты один фиг в одном доме со мной вряд ли купишь, а если и купишь - то мусорника там изначально нет, и ты это заранее узнаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 948
63 Пользователей: Флоренс, DreamerTM, PORTUGAL2009, DarkOtter, iDokins, traxabor, Korablik, ПухлыйШмель, ioll, DjBobaS, klafin, xolodman, Урыс, popolitruk, svetochek, KotDaVinchi, filosov, AMOK666, Astronaft, mason666, Terlog, Cosmos72, Damian21, DedLock, Crona25, НеКаренина, Johny35, deatlord79, Densw, no0bAskO, GhjcnjNfr, dmi220, Шипокрыл, Anatoliy1980, Carcass6312, Egowit, Stas666, 4udoPrirodi, vitspb, Graduser, TOMRnD, заешись, Скоровода, AlVasif, Vji4a, Skorpion89, Kottikk, Iev86, spirtych, Valeron85, ivanich1968, ГодныйТролль, WinnyBuh, Aduardo, APTyP1958, minus1979, Шаманыч, albertko, strelok551, adpda, pp0002973, HWCNechto, LowRyder
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх