Добавила дядю в домовой чат

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 9 окт 2026 в 21:04
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
0
Самая большая, проблема во всех чатах, это бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas1981 9 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 09.10.2026 - 18:29)
Наш дядя самых честных правил....

"Когда не в шутку занемог, своей кобыле так заправил, что даже вытащить не смог.. ")))))

kirjan65 9 окт 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mroad @ 09.10.2026 - 20:58)
С тех пор как домовой чат перевели в мах, не стало у меня домового чата. Да еще много других чатов тоже замолкли

Наш домовой чат остался в телеграмм, но зато отсеялись лишние. Все сообщения только по делу.

Алексашашаша 9 окт 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне в игре чата хватает с головой, что не Петросян то чсвшник

SerdgSchwarz 9 окт 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Здорово. Но кто то уже написал, что это вольный пересказ рассказа А Райта?

ЗаИПротив 9 окт 2026 в 21:26
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Дядя волшебник просто, всем бы такого...
Могу сказать одно, чем меньше этажность в многоквартирном доме, тем дружнее соседи.
У нас 9 квартир в нашем подъезде на 3-х этажный дом. Все проблемы решаем вместе.
Сейчас, буквально час назад, зашла соседка-сбрасываемся на на новую дверь с черного входа, которая выходит во двор с парковкой?Конечно, сказала, да. Дверь у нас год не закрывается на доводчик, ее повело прошлой зимой от морозов. Двух бомжей уже соседи прогнали.
Машины у меня нет-можно же встать в позу, а зачем? Но надо, значит, надо, через эту дверь и я хожу, и вся семья все равно.
При этом 3 квартиры в нашем подъезде сдаются, собственников не найти, но все берем на себя. Нам же жить.
pp0002973 9 окт 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
душевно написано 👍улыбнуло)
а у нас всё чаты перебрались в клоаку под название макс.. теперь вроде и тихо, а с другой стороны скучновато..

ГодныйТролль 9 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такой дядя должен быть на подписке на несколько многоэтажек, или даже их несколько. Собирать сообщения и резко реагировать. Это должны быть параллельные системы скорой помощи многоэтажным зданиям, с допуском по голосованию

Santapuz 9 окт 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Не жил в Зажопинске, но подписался бы за закрытие мусоропровода.
Тараканопровод.

TMFV 9 окт 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Мусоропровод и надо закрыть и заварить еще дополнительно, заебал этот рассадник вони и паразитов. А гололедом должна заниматься управляющая компания, которой вы платите вообще-то, а не сами должны ходить за свои же деньги реагент кидать, но врядли из вас хоть одна блядь соизволила написать заявление или жалобу на управляющую компанию, это ж голову напрячь немного надо и сесть написать, что для большинства из вас слишком сложно.
MitVold 9 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас ТСЖ. Председатель создал чат. На некоторых площадках не было освещения, лампы перегорели. Заменили. И началось...зачем нам освещение...нам и так хорошо было. Пояснение что освещение должно быть по нормам некоторых не убедило. Начали писать почему так ярко. До это писали и говорили что слишком тускло. В общем пиздец адский эти чаты.
LOSNEOLEN 9 окт 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)

Это уже манипуляции,человека можно вытащить из деревни но деревню из человека нет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 318
37 Пользователей: dimon7819, Enish, Вэл, Plastids, ingeneer2, Kreiss, sgm2002, yagran, Тарарасик, trofimevg, tellur71, ZloiSuslik, ТониStark, Daymon70, Maxxfray, salin61, AniManiac, wqw, Regolit, Hunter111, Trofimysch, Ложечка, Dust252, Я73, Бездельник1, nullchecker, Nafanya62, DooHAST, bb86, каякер, Bigboss1981, lubovka, Рахмат, 13alexx, aleshu, ЗлойМедведь, faer48
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх