Я-алкоголик

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FcDonalds 7 окт 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Не слушай его водочка, я тебя никогда не брошу
pvg2005 7 окт 2026 в 22:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Не похож он на свободного. Алкаш в ремиссии, читай закодирован

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 7 окт 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Социализированый алкоголик. Все правильно рассказал. Молодец что не пьёт. Я то ж 4 года не пью. Всем здровья.
Все бросают пить, счастливчикам это удается при жизни. Про свободу инфа 100%.

kashnia 7 окт 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (playtowork @ 07.10.2026 - 20:27)
Ай, не пизди, рожа совсем не алкашеская, что ты там можешь знать про этот дар

Он еще и от себя, любимого, прям прется…
Актер так себе, фу.

playtowork 7 окт 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kashnia @ 07.10.2026 - 22:37)
Он еще и от себя, любимого, прям прется…
Актер так себе, фу.

Метросексуал какой-то, а не алкаш

6A3APOBO3 7 окт 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (jimaul @ 7 окт 2026 в 20:39)
сказано всё верно, алкаш он или нет, но сути это не меняет, факт что это вещь спустя 10 -15 лет вызывает привыкание с прогрессирующей формой.

я лет 25 пью, типа умеренно, иногда, несколько раз в год могу и нахуярицца. По молодости - все выхи в угаре проходили, могли тупо на три дня компашкой в ебипет улететь просто побухать) Ща с возрастом те дозы, что употреблялись в молодости, я уже чисто физически не вывезу, да и не надо оно мне) Это прогресс или регресс ?
ден777 7 окт 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пиздит лысый .

narod69 7 окт 2026 в 23:31
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
пиздобол
Revelender 8 окт 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
игристое блядь, шоты, да ты пхуел дядя ?
ты попробуй 250 в электричке по дороге домой и сырок дружба, и так каждый вечер рабочего дня, а потом выходные, а ты уже в форме, то есть 0,5 потянешь точно

Скипач 8 окт 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ога. До следующего триггера.

Juk312 8 окт 2026 в 02:54
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Вот прикольный алкоголик на ютубе: «Кандид из бездны» cool.gif
Пьет и пьет, пьет и пьет... lol.gif

Самозабвенно, всё как тут любят. Рассуждает о высоком и презирает себя cool.gif
pray.gif
Расшифровка одного видео, начало...

0:000 Но раз я всё ещё в запое, решил записать вам ещё одно видео из ванны, э, и рассказать то, что мне посели мысли,
0:088 почему, в принципе, был неизбежен мой алкоголизм. В принципе, с детства были сигналы, да, что вот я стану
0:1616 алкоголиком. Э вот сейчас анализирую это всё, я это понимаю.
0:2121 А, ну, начнём с того, что, короче, ещё даже первое моё детское воспоминание, когда мне было 3 года, я находился в детском садике.
0:2929 меня застукала воспитательница за тем, что вот я в тихий час под одеялом,
0:3636 ну, короче, вот игрался, да, вот руками, сами понимаете, да, с чем вот ээ это,
0:4545 ну, нездоровое, на самом деле поведение для ребёнка, но там, на самом деле, у меня были физиологические, как выяснилось, намного позже, через много
0:5252 лет, физиологические особенности. То есть у меня там был Фимос. Это когда там крайняя плоть
0:5959 срастается, там скапливаются всякие эти вот э ну, короче, выделения и, короче,
1:061 постоянно головка раздражена. А, и поэтому постоянно хочется её теребить.
1:121 Вот. И я потом, ну, всё детско, весь подростковый возраст, пока это всё не выяснилось, да, я постоянно вот по несколько часов в день этим занимался.
1:201 Ну, там были ещё и чисто психологические, даже психические причины. То есть это был способ хода тревоги и так далее. Это долгий очень
1:291 разговор, не суть. Ну, короче, моё первое детское воспоминание связано с тем, как она меня застукала, вот это воспитание. Мне было 3 года.

Я-алкоголик

Это сообщение отредактировал Juk312 - 8 окт 2026 в 02:56
tushila28 8 окт 2026 в 03:16
1
Кажись он путает алкоголизм с бытовым пьянством

Увыиах 8 окт 2026 в 03:54
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JaneS @ 7 окт 2026 в 22:34)
Цитата (playtowork @ 7 окт 2026 в 23:27)
Не пизди, рожа совсем не алкашеская, что ты там можешь знать про этот дар

Да инфоцыган что только ни готов спиздеть.

...даже говном себя назвал. фууу лысая мерзость!
criticvasya 8 окт 2026 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Пиздит и не краснеет

SinnerN 8 окт 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ААП @ 07.10.2026 - 20:32)
Нелепейший пиздёж качка, который совершенно не похож на сильно пившего, и который так и не сказал главного: как он из этого выбрался.
Просто набор штампов из ванильных психо-картинок.

Я работаю с ребятами которые прошли реабилитацию после жёсткой синьки или наркоты, большинство отсидевших.
Так по ним совсем не скажешь что бухали или чего похлеще, и периоды "трезвости" у всех разные, 1,5, 3 у кого-то 5 лет, некоторые ходят в тренажерку и вполне себе спортивно выглядят.

Trit5 8 окт 2026 в 07:31
1
Пробежал тему особо не читая и понял.
До 25 октября не пить алкоголь.
Provirtus 8 окт 2026 в 08:07
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XspongebobX @ 07.10.2026 - 20:57)
занаю одного настоящего алкаша, не признается никак

Хуй знает, я не отрицаю этого ни перед кем.

perecus 8 окт 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (zipgad @ 07.10.2026 - 20:38)
Чел путается в показаниях)))
Успешных днём, а ежедневно вечером нахуярившихся алкашей не бывает.
Потому что алкоголь очень сильно влияет на нейромедиаторы, и чем дольше ты бухаешь, тем угрюмей становятся будни, а угрюмых успешных людей не бывает.

Схуяль? Я например, росыпаюсь утром в легком похмелье и прекрасном настроении, весь день работаю и кайфую от работы, а вечером свои законные 0.5 вискаря, чтобы плавно отойти ко сну. Что не так?

Влад7878 8 окт 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Полу пидор в полу кедах

inqusitor74 8 окт 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.10.2026 - 20:31)
Первое правило бросившего пить - всем и каждому рассказывать, что ты бросил пить!

Поверь это первое правило того, который не был алкоголиком. Это йобаные показушники что выпивали 0.33 пива и рюмку крепкого раз в месяц и потом начинали театр что бы их жалели, помогали, ставили другим в пример. По сути дела никчёмные мрази. Я бухал почти 5 лет. Именно бухал. Почти каждый вечер в сопли. Потом обрубил на год алкашку полностью. И не бегал не кричал что я охуенный и смотрите на меня. Я ушел в тень и боялся что опять сорвусь. Да, спустя пару лет я опять выпиваю. Но. Я уже не бухаю. Я уже знаю, что вот это уже лишнее. Я могу месяц не пить алкоголь вапще, но потом влупить грамм 250 крепыша и быть доволен. Утром бутылочка пива и опять не пить.
Настоящие бывшие алкоголики не афишируют. Они боятся рецедива.

vlamel 8 окт 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Звучит как тост🥂

Sхвостом 8 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сижу блять жду 9-00 когда можно сгонять за крепким пивом
что это балабол знает про похмелье
сцука еще пол часа

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 8 окт 2026 в 08:25
deadmoroz44 8 окт 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DSense @ 7 окт 2026 в 21:53)
Цитата (deadmoroz44 @ 7 окт 2026 в 21:11)
Хуйня какая то ей богу.
Ну я алкаш.Пивной как у нас принято выражаться.Последние лет пять употреблял пивас каждый день литра по 3.
Какой там синдром?Что ты не можешь не пить 2-3 дня?Да ну нах…
Я месяц не пил перед наркологом для справки на оружие.Щас прикинув что к чему, решил ограничиться,несмотря на полный пиздец в жизни:развод,банкротство и крах бизнеса.

Три литра пивка каждый день?
И месяц можешь не пить?
Не смеши мои тапочки.Это детский сад.
Ты такой же алкоголик как Пашкет-певец.

Вот когда у тебя будет литра 3-4 пивка плюс 0.7 вискаря
каждый день.
И когда для тебя не пить даже один день будет нереально, когда по 2-3 дня не будешь ни есть,
ни пить ничего(вообще ничего), кроме алкашки-тогда и приходи
и рассуждай об алкоголизме.

Я тебе с точки зрения наркологии говорю.
Я понимаю,что с точки зрения банального обывателя,три литра пива в день-это как воды из чайника попил.
Но с точки зрения наркологии,любое систематическое потребление алкоголя,есть алкоголизм.Даже раз в неделю.
И опять таки,с точки зрения наркологии,при алкоголизме невозможно устойчиво подняться на ступень выше из ямы.Только на ступень ниже.
Ну типа если ты пьешь раз в неделю, то перейти на употребление ра в месяц невозможно, а вот на каждоднев легко.
Мунин 8 окт 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Блядь, собрались понимаешь знатоки "внешнего вида". У меня друган так же выглядел, когда завязал. Потому , как из одной зависимости ушел в другую. 6дней в неделю по 3 часа в качалке. Нет, не с первого дня конечно, после как переломался. До белой горячки допивался. Но сумел. Сейчас 20 лет не пьет.
alrvsch 8 окт 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Пить это тебе не спорт, тут здоровье надо. Не умеешь, не берись.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 759
9 Пользователей: Svarozhi4, vett07, Швед76, Jon125, Un4given, Wassermanius, FenyxGSI, 772, Fazley
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх