Вообще-то они все медкомиссию проходят. И даже при выпуске на маршрут, каждый день на алкашку и основные реакции - осмотр. Интересно, как?
Есть у меня сосед, который таким вот водителем трудится. Так он порой перед работой пивком похмеляется... По его словам проверки только на бумаге или раз в определенное время, о чем коллектив узнает заблаговременно и тогда приходит бодрячком.
PS: соседа ни в коем случае не оправдываю. Мудак он редкостный. Просто уж что есть.
Один раз ехал из города в деревню. У автобуса есть 15 минутная остановка в пути. Водила вышел, спокойно купил стопарик, опрокинул и помчал нас дальше. Я в транспортную позвонил, но, судя по тому, что этого же фокусника не раз потом видел на рейсе - там всем насрать. А стукнешь гайцам - п..ды от других пассажиров получишь (очень длинный маршрут, и нового водителя будете ждать до морковкиного заговенья).
По сути ситуация ебанутая сама по себе. Водитель обязан следить за дорожной ситуацией, а не отсчитывать сдачу. Сдачами и прочей хренью обязан заведовать кондуктор, которого в салоне не наблюдалось скорее всего по причине жопистости автопредприятия. Тем не менее, водитель сдачу выдал, а не кинул себе на карман. А уж по поводу монеткой сдал или бумажкой ваще полная хрень и доебаторство. Не оправдываю водителя с его рукоприкладством, но и отвлекать его внимание во время движения от дороги, пусть даже по уважительным причинам, такое себе.
из-за безобидной просьбы сдать сдачу монетами. Мужчина вышел из себя после безобидной просьбы школьника. «Ему дали сдачу бумажкой, а он хотел монеткой,
просьба. Чё вы так возбудились, мелочь попросил, у водилы возможно много было. Как на самом деле хз, но водитель автобуса будет всегда не прав, это я вас уверяю, работал как-то.
Как минимум две дырявые шлюхи в штанах, топящие за ценного специалиста в этой ситуации, один фиг в комментах нашлись. Жалко в реальной жизни никак не помечены такие черти, а то ведь случайно можно и руку подать, они же наверно помалкивают о своих убеждениях пернатых. А, нет, не две, минимум 5 насчитал дырявых. Хотя судя по шпалам - оценивают их здраво основная масса.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8 окт 2026 в 08:51
Хозяина конторы на большие бабки ставить?!?Чтобы местное население не обслуживали работники хер знает откуда с купленными правами!!!Неуважение местного населения,чемодан вокзал домой!Пускай баранов дома пасёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехали долго... Доставали пассажиров. А тут такая тема!
Тоже думаю - малолетки катаются и провоцируют...
Нужно просто смотреть со звуком.Помимо голоса водителя есть голос женщины стоящей рядом.Она с большой вероятностью пассажирка.И вот она на стороне водителя.Её голос чётко слышно-"ТЫ ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ БЕРЁШЬ?",на что пацан отвечает "Это мои деньги".
Как вариант с большой долей вероятности можно предположить что пацан сам полез брать сдачу.У водителей маршруток всегда бабло в прямой доступности,и мелочь лежит ,пацан решил сам выбрать что ему лучше и руку сунул.
Потому и разговор иакой,и деньги он своими считает,типа сдача.А водила вызверился потому что мелкий лапы суёт куда нельзя,и женщина за него заступается.
Вообще-то они все медкомиссию проходят. И даже при выпуске на маршрут, каждый день на алкашку и основные реакции - осмотр. Интересно, как?
Перед началом рабочей смены должен быть не медосмотр, а интенсивный двадцатиминутный спариинг-мордобой между водителями, чтоб они сбросили агрессию и на маршрут выезжали успокоенными.
Он пес попутал что ли мальчика бить? Голос очень уж неприятный у водителя. Очень... Носители такого неприятного голоса должны шепотом разговаривать я считаю.
Для этого нужно двигаться.
Как то в детстве, играли в снежки на школьном дворе, а дворнику это не понравилось. Началась война с дворником! И я проиграл!🤣 Прятался от него за сугробом, враг незаметно подкрался сзади, и как уебал мне лопатой по голове!🤣 Лопата для снега, из алюминия!🤣 Это была проигранная битва, но не война! Было смешно, потому что не больно, и обидно!🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)