Понимаю что смешно ..понимаю что развлекательный контент ..но посмотрел и грустно стало за людей ..видимо по душе теперь не найду ..всё теперь про деньги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ужас. Что за позорище. А как ведут себя безобразно, какой вульгарный смех, визг. А какая ужасная речь у ведущей этого безобразия. Что это за сборище каких-то невоспитанных жутких тёток. И ведь им не стыдно. Пора в школах ввести предмет "Культура поведения". А то люди просто не понимают, что ведут себя хуже животных. Какой позор, какая деградация. И им не стыдно, они даже не понимают, насколько они все отвратительные. Испанский стыд.
Я вот подумал, а что я бы выбирал. Просто по молодости мама моей тогда еще девушки спросила: "что выберешь: любовь или богатство?" и я тогда молодой горячий сказал, что круче любви быть ничего не может! В итоге мы через пару лет расстались и я по сути остался и без любви, да и богатств тогда не было, молодой че уж. И вот читаю комменты про то, что девки меркантильные. А вот так если подумать - кто откажется от легкой беззаботной жизни? Разумеется, куча обстоятельств и нюансов всегда есть, но если вот так подумать, то каждый ищет простой способ ни в чем не нуждаться и чтоб человек рядом был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)