19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 2 3 4  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 6 окт 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-7
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:57)
Цитата (genika @ 06.10.2026 - 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40   терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

Чисто бабское понимание мира. Тупое и прямолинейное. И эгоистичное. Нихрена делать не буду, никак на ситуацию влиять не стану, просто съебусь в закат. Молодцы, хуле. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь. И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

чисто мужловское мнение lol.gif
19 лет не замечать что делает женщина для сохранения брака, а потом блять всеж хорошо было! че случилось тааа!!! cry.gif cry.gif cry.gif

ты что женщин за собак держишь? ну вот и не удивляйся что к тебе отношение соответствующее потребительское mike.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 08:09
Киси 6 окт 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (DDDmitry @ 6 окт 2026 в 07:23)
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 07:14)
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 06:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

Офигеть, вот сука, а, посмела мечтать о лучшем уровне семейного дохода.
Я дико извиняюсь, за 29 лет брака вы вместе не заработали свободных денег, которые можно потратить в соответствии с хотелками жены? А куда деньги девали? Или может вы сами только в свои ворота играли? Типа вот мне новый интструмент нужен, вот снова мне, а вот у родителей парник обновить, дом перестроить...
Просто читать что жена хочет шубу и на отдых-настолько дико. Не верю. Не верю, что за треть жизни совместной не было и нет возможности. Сдается, что кто-то пиздит. gigi.gif

Я дико извиняюсь, за 29 лет брака она не заработала свободных денег, которые можно потратить в соответствии с своими хотелками? А куда деньги девала? lol.gif

Если с утра не бухать, то можно прочитать, что об этом и вопрос. Куда девали люди свои, семейные бабки.
Тоже не понимаю, что за женщина там, раз уж на шубу себе не наскребла.
Хотя, бывает, что мужиков на себе тащат всю жизнь, да детей, вот и остаётся на куцее пальтишко.
Опять же пошлю к зеркалу. rulez.gif
DDDmitry 6 окт 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 08:08)
Цитата (DDDmitry @ 6 окт 2026 в 07:23)
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 07:14)
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 06:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

Офигеть, вот сука, а, посмела мечтать о лучшем уровне семейного дохода.
Я дико извиняюсь, за 29 лет брака вы вместе не заработали свободных денег, которые можно потратить в соответствии с хотелками жены? А куда деньги девали? Или может вы сами только в свои ворота играли? Типа вот мне новый интструмент нужен, вот снова мне, а вот у родителей парник обновить, дом перестроить...
Просто читать что жена хочет шубу и на отдых-настолько дико. Не верю. Не верю, что за треть жизни совместной не было и нет возможности. Сдается, что кто-то пиздит. gigi.gif

Я дико извиняюсь, за 29 лет брака она не заработала свободных денег, которые можно потратить в соответствии с своими хотелками? А куда деньги девала? lol.gif

Если с утра не бухать, то можно прочитать, что об этом и вопрос. Куда девали люди свои, семейные бабки.
Тоже не понимаю, что за женщина там, раз уж на шубу себе не наскребла.
Хотя, бывает, что мужиков на себе тащат всю жизнь, да детей, вот и остаётся на куцее пальтишко.
Опять же пошлю к зеркалу. rulez.gif

Ахахах lol.gif
Iptit 6 окт 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:07)
ты что женщин за собак держишь? ну вот и не удивляйся что к тебе отношение соответствующее потребительское mike.gif

2/3 баб в браке - содержанки.
Моя вообще не работала.
Работу на моем предприятии у меня под крылом за работу не считаю.
И в свете этого всего отношение должно быть благодарное. А не потребительское.
Ан нет. У баб все по другому.
Это дал? Значит можно еще и на это развести. А потом ограбить и кинуть.
Вот вся сущность.
Balantre 6 окт 2026 в 08:15
Приколист  •  На сайте 2 года
13
Цитата (незнайко @ 6 окт 2026 в 04:48)
Все логично и доходчиво. Только легальной защиты у российского мужичка нет. Этот положительный персонаж, что не курил/непил/ебсячерезпростынь теперь отгрузит половину престарелой писечке, которая въебет все за пару лет, и уже никогда не выйдет на уровень достатка, который создавал 19 лет.

Да он этот уровень достатка даже превысит. Я пока в браке жил, у меня столько денег не оставалось как после развода. Дохераль мужику одному надо?
genika 6 окт 2026 в 08:23
-3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:38)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:22)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:13)
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.

В таком виде оно не предусматривает никакой долгосрочности и никаких детей. Ну сам посуди, вы с ней два человека которых связывает разве что взаимное сексуальное влечение. Как оно угаснет - ничего вас связывать не будет. Общего у вас ничего нет, ни бюджетов, ни жилья, ни бизнеса, ни детей.
Дети? А зачем ей рожать детей именно в условиях "у каждого все свое". Ты учти, пока она рожает ребенка, сидит в декрете, потом отпрашивается с работы пораньше забрать с детсада или школы, пока сидит на больничном потому что ребенок заболел - она не может зарабатывать полноценно. А ты строишь карьеру или бизнес и зарабатываешь.

Еще оаз.
А зачем вообще заводить семью и тем более рожать детей в стране со статистическими 80+% разводов?
Русские бабы развращены донельзя.
Кремлядевое воспитание. Медийная политика. Подтексты и контексты.
За три поколения 75-85, 85-95 и 95-05 годов рождения последовательно сделали свое дело.
Про полек?
У моей сестры (германия, ей сейчас 60 лет) компания подружек полячек. Лет 10 назад, как раз после своего последнего развода я попал в их веселую компанию.
Человек 10 девченок, кто с мужьями, кто с другом, кто в одинокого. Сабантуй был. И я был откровенно поражен правильным, добрым и дружелюбным отношением польских женщин к своим мужчинам и к обществу в целом.
Потом стал разбираться и копать глубже, познакомился, повстречались.
Я был в культурном шоке.
Сравнивать с русскими бабами - нельзя, это совершенно разные весовые категории отношений и отношения.
Так что желаю всем отечественным изделиям женского пола обдумать (уже не свое, тут опоздали), а поведение и воспитание своих детей, девочек, растущих в окружении двух женщин мамы и бабушки. И постараться откорректировать, чтоб их судьба не стала похожа на вашу.

ой!!! а ты не думал что может мы просто зеркалим ваше же отношение к тому поколению женщин ?
давай вместе подумаем что же там в ЕС так привлекает и наших женщин в тч !

заметь русских мужчин там в мужьях женщины видеть не хотят! gigi.gif

А может это в ЕС сказывается и отношение мужчины к жене не как к бытовому прибору (или как выше писал к животному) ? да нее не может быть!

может там мужчины считают что обеспечивать в декрете, не равно кормить и позволять жить у себе на жп? а еще расходы на личные хотелки помимо расходов на ребенка!? не быть не может! ребенок же только ее хотелка!

а может там наказывают за бытовое насилие в семье! за домогательства на работе, на улице да везде!?
да не может быть! и мужчины жениться не перестали хотеть! вот извращенцы! lol.gif
hawk1 автор 6 окт 2026 в 08:24
Похренист  •  На сайте 21 год
6
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:07)
19 лет не замечать что делает женщина для сохранения брака, а потом блять всеж хорошо было! че случилось тааа!!!

Нахуа 19 лет себя насиловать-то? Видишь что не подходите друг-другу - так разводись сразу. А еще лучше устроить тест-драйв - года 3 совместной жизни.
Но нет, у каждой под черепушкой бегает огромный таракан, с надписью "я могу выдрессировать его под себя". А мужик не собака, дрессировке не поддается.
Angelberth 6 окт 2026 в 08:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Встречался (жил, сожительствовали с разными категориями). Судья. Банковский нач отдела. Манагерша на пром предприятии. Риэлтор. Домосиделка. Разные все (но все хорошенькие), и с детьми (строго - старше 16 лет) и нет.
От 30 до ровестниц.
И знаешь что их всех объединяет через месяц отношений? Сугубо меркантильное отношение к мужчине. Бабки бабки и только бабки. Шантажом, обидами, соплями, даже угрозы были.

В смысле на что бабки? Ну я просто не очень представляю себе на что судья или банковская начальница отдела может прям требовать шантажом себе бабки с мужчины. Там уровень дохода должен по идее позволять пойти и купить себе ту треклятую шубу.
Iptit 6 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:23)
ой!!! а ты не думал что может мы просто зеркалим ваше же отношение к тому поколению женщин ?
давай вместе подумаем что же там в ЕС так привлекает и наших женщин в тч !

заметь русских мужчин там в мужьях женщины видеть не хотят! gigi.gif

А может это в ЕС сказывается и отношение мужчины к жене не как к бытовому прибору (или как выше писал к животному) ? да нее не может быть!

может там мужчины считают что обеспечивать в декрете, не равно кормить и позволять жить у себе на жп? а еще расходы на личные хотелки помимо расходов на ребенка!? не быть не может! ребенок же только ее хотелка!

а может там наказывают за бытовое насилие в семье! за домогательства на работе, на улице да везде!?
да не может быть! и мужчины жениться не перестали хотеть! вот извращенцы! lol.gif

Какие то тупые клише.
В отличии от вас, я привожу конкретные примеры, которые или задели меня или я их наблюдал.
А по поводу русских баб за рубежом…
В Штатах есть поговорка.
«Он сумасшедший?
Нет, он женат на русской».
Is he crazy?
No, he’s married to a Russian.
genika 6 окт 2026 в 08:28
-9
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:15)
ты что женщин за собак держишь?  ну вот и не удивляйся  что к тебе отношение соответствующее потребительское  mike.gif

Моя вообще не работала.
Вот вся сущность.

очень странно я вижу как раз наоброт . большинство женщин работают не меньше мужиков
нахрен она даже у тебя работала? так не мог ей деньги давать? вот и вся ваша сущность!
я ей столько всего! столько всего! а вот на шпильки и реснички себе сама заработай! brake.gif

ну идеальный же мужик! девки разбирайте! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 08:37
Angelberth 6 окт 2026 в 08:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7
Моя вообще не работала.

Ну я сейчас женат на "содержанке". Потому что кто-то должен забирать ребенка из школы, возить на танцы и рисование. Я этого делать не могу потому что работаю, деньги зарабатываю, да и нравится мне моя работа. Жена если пойдет работать при таких вводных - ну сколько она сможет зарабатывать? Тысяч 30? А смысл в них, ну будет точно так же работающей содержанкой - все равно на эти деньги не прожить.
Она мне благодарна что я работаю и зарабатываю. Я ей благодарен что мне не надо отпрашиваться с работы и ехать забирать ребенка в школу, ну и что ребенок не тупо в планшете, а уроки делает и на танцы и рисование ходит.
SlavaPlachet 6 окт 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
от запада заразились?
genika 6 окт 2026 в 08:37
-9
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:28)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:23)
ой!!!  а ты не думал  что  может  мы просто зеркалим  ваше же отношение  к тому поколению женщин ? 
давай вместе подумаем  что же там  в ЕС так привлекает и наших женщин в тч !

заметь русских мужчин  там в мужьях женщины видеть не хотят! 

А может  это  в ЕС  сказывается и отношение  мужчины  к жене не  как к бытовому прибору (или как выше писал  к животному) ?  да нее  не может быть! 

может  там мужчины считают что обеспечивать в декрете, не равно кормить и позволять жить у себе на жп?  а еще расходы на  личные хотелки  помимо расходов на ребенка!?  не быть не может!  ребенок же только ее хотелка!

а может там  наказывают за бытовое насилие в семье! за  домогательства  на работе, на улице  да везде!?   
  да не может быть!  и мужчины  жениться не перестали хотеть! вот извращенцы!   

Какие то тупые клише.
В отличии от вас, я привожу конкретные примеры, которые или задели меня или я их наблюдал.
А по поводу русских баб за рубежом…
В Штатах есть поговорка.
«Он сумасшедший?
Нет, он женат на русской».
Is he crazy?
No, he’s married to a Russian.

ну почему это клише lol.gif

я от как раз на примеры из своего окружения друзей и родственников в США и Италии тебе примеры привожу. просто тезисно чтоб что-то дошло (однако Эффект Даннинга — Крюгера явно мешает твоему восприятию дейтствительности)))

И + тебе кто вообще дал право давать оценочное суждение тупое у меня мнение или нет только на основании того что я женщина?

Вот тебе и вот! почем к русским мужлам такое отношение русских женщин!
вы хамло и быдло в массе своей, и изначально ни какого уважения не вызываете!

вот есть недавний пример из окружен родни
русский парень в Италии не нашел себе жену! приехал на родину жениться!

в ВБ И США другая есть идиома «Happy wife, happy life»
skorpion11 6 окт 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 07:01)
Удобненько.
20 лет ты живешь в свое удовольствие, а потом хуяк, и надоело. Ведь никто никому ничем не обязан.
Я, честно, опечален и разбит нахуй такой ситуацией.
Хоть и осознанно осознаю что не в праве требовать от людей что-бы они поступали так как я себе это нафантазировал.

Можно сколько угодно возмущаться, но ничего не поделаешь - это чужой человек и его нельзя заставить продолжать жить вместе. Да и неприятно заставлять. Поэтому, изначально надо это понимать и стараться жить так, чтобы в случае расставания не быть разбитым.
В общем, надо забить нахер на всех и просто жить. Кому надо, будут общаться, а не захотят, значит это их выбор и такие люди тоже не нужны.
skorpion11 6 окт 2026 в 08:42
1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 06:22)
Дети? А зачем ей рожать детей именно в условиях "у каждого все свое".

Затем, что очень многие рожают даже без мужей, для себя.
genika 6 окт 2026 в 08:42
-8
Цитата (hawk1 @ 6 окт 2026 в 08:24)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:07)
19 лет не замечать  что делает женщина для сохранения брака,  а потом  блять всеж хорошо было! че случилось тааа!!!

Нахуа 19 лет себя насиловать-то? Видишь что не подходите друг-другу - так разводись сразу. А еще лучше устроить тест-драйв - года 3 совместной жизни.
Но нет, у каждой под черепушкой бегает огромный таракан, с надписью "я могу выдрессировать его под себя". А мужик не собака, дрессировке не поддается.

ну вероятно из-за детей

а что у нас только женщины мужиков пытаются исправить под себя?

а как называется когда мужик выбирает в жены успешную карьеристку/ веселую шальную девицу, популярную среди мужчин и требует уволиться, родить ему детей и сидеть дома в запретит , и не общаться с подругами и не выходить в люди в слишком короткой юбке?

это для чего мужиками практикуется? ах ну да чтоб никуда не смогла деться!!!
(тоже из пример из окружения)

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 08:47
Iptit 6 окт 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:28)
ты что женщин за собак держишь?  ну вот и не удивляйся  что к тебе отношение соответствующее потребительское  mike.gif

Моя вообще не работала.
Вот вся сущность.

очень странно я вижу как раз наоброт . большинство женщин работают не меньше мужиков
нахрен она даже у тебя работала? так не мог ей деньги давать? вот и вся ваша сущность!
я ей столько всего! столько всего! а вот на шпильки и реснички себе сама заработай! brake.gif

ну идеальный же мужик! девки разбирайте! lol.gif lol.gif lol.gif

А что не так то?
Я обеспечил квартиру в родном городе.
Я обеспечил квартиру в миллионнике.
Дом в хорошем районе.
Четыре авто.
Отдых на выбор.
Еду.
Что надо то еще?
А, повыёбываться))
Ну, вот она последние 10 лет после развода живет с девочкой соседкой в съемной двушке (каждой по комнате), катает на трамвае и начала пить ))
Своего жилья ей не видать. Не потянет. Авто не взять - не сможет содержать. Мужчина? Ну да, как она сказала «у меня есть почитатель». Ну, почитывает он ее в разных позах по выходным.
Флаг в руки, как говорят.
Тем временем ей уже 45.
А всего лишь надо было быть ответственной и благодарной.
DmitroNikola 6 окт 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ты, главное, не плачь!
skorpion11 6 окт 2026 в 08:47
-1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:38)
И я был откровенно поражен правильным, добрым и дружелюбным отношением польских женщин к своим мужчинам и к обществу в целом.
Потом стал разбираться и копать глубже, познакомился, повстречались.
Я был в культурном шоке.
Сравнивать с русскими бабами - нельзя, это совершенно разные весовые категории отношений и отношения.

Какой же наивный. faceoff.gif
Zmejja 6 окт 2026 в 08:52
Оторва  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:58)
Встречался (жил, сожительствовали с разными категориями). Судья. Банковский нач отдела. Манагерша на пром предприятии. Риэлтор. Домосиделка. Разные все (но все хорошенькие), и с детьми (строго - старше 16 лет) и нет.
От 30 до ровестниц.
И знаешь что их всех объединяет через месяц отношений?

включения кнопки стиральной машины и дряблого полового органа).

И у всех " дряблый половой орган"?
У тебя на шестом десятке ого-го 45 сантиметров?
А если откровенно, ты на сайте 8 лет, я 10 за эти годы по комментам примерно начинаешь понимать, что человек из себя представляет.
Ты просто поражаешь своей злобой и токсичностью, явно и в жизни такой же. Нахера жить с таким душнилой? Отлично жену твою понимаю. У тебя всё всегда и везде плохо и не только женщины. Может стоит к психотерапевту походить и полечиться?
Iptit 6 окт 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Zmejja @ 6 окт 2026 в 10:52)
От 30 до ровестниц.
И знаешь что их всех объединяет через месяц отношений?

включения кнопки стиральной машины и дряблого полового органа).

И у всех " дряблый половой орган"?
У тебя на шестом десятке ого-го 45 сантиметров?
А если откровенно, ты на сайте 8 лет, я 10 за эти годы по комментам примерно начинаешь понимать, что человек из себя представляет.
Ты просто поражаешь своей злобой и токсичностью, явно и в жизни такой же. Нахера жить с таким душнилой? Отлично жену твою понимаю. У тебя всё всегда и везде плохо и не только женщины. Может стоит к психотерапевту походить и полечиться?

Опять баба.
Опять обижена на правду.
Опять не может ответить.
Опять оскорбления и клише.
И опять никакой конкретики.
В это ты вся. Вы все.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 08:55
Несобака 6 окт 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 05:16)
Самая частая причина разводов, внезапно, это просто "некомфортно". Просто раньше социальные и финансовые факторы держали пару вместе - ну не могла женщина без мужика выжить, да и мужик без женщины тоже терял в комфорте. А сейчас пожалуйста.

А разаод через 20 лет брака это зачастую "дети уже подросли, их развод родителей не так травмирует. Вот там как раз без всяких видимых причин и получаются вечером после ужина, за чаем, когда дети пошли в свои комнаты играть в приставку или сидеть в смартфоне будничные усталые "а давай разведемся". На первый взгляд - вот просто ни с хера. А причина глубже. Типа "я еще молода, может найду себе того с кем комфортно будет, в одном ритме жизни".

Я уже писал в другой теме про самореализацию. Жто довольно важная потребность, когда базовые первичные потребности удовлетворены. Мужчина зачастую самореализуется в работе, карьере, бизнесе. Вроде с деньгами все нормально, на работе ценят. Можно просто прийти домой и отдыхать. Женщина с детьми зачастую не может самореализоваться через карьеру. Она замещает это другими путями. Путешествия. Какие-то культур-мультур события у себя в городе. Секции детей. Инстаграм и фарм лайков и подписчиков. А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Видео не посмотреть. Ну вот мне некомфортно, но я не развожусь. Почитаю, что тут пишут. Что толку шило на мыло менять? Доверия к мужчинам у меня теперь нет.
С прошлой работы меня выгнали ни за что, хотя там трудилась 15 лет, вешали на меня как на шестёрку работу за всех. На новой работе уже ожидаю подвоха, радости мне работа не приносит. Как можно радоваться тому, где тебя в любой момент могут выпнуть?
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 08:56
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 6 окт 2026 в 08:39)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 07:01)
Удобненько.
20 лет ты живешь в свое удовольствие, а потом хуяк, и надоело. Ведь никто никому ничем не обязан.
Я, честно, опечален и разбит нахуй такой ситуацией.
Хоть и осознанно осознаю что не в праве требовать от людей что-бы они поступали так как я себе это нафантазировал.

Можно сколько угодно возмущаться, но ничего не поделаешь - это чужой человек и его нельзя заставить продолжать жить вместе. Да и неприятно заставлять. Поэтому, изначально надо это понимать и стараться жить так, чтобы в случае расставания не быть разбитым.
В общем, надо забить нахер на всех и просто жить. Кому надо, будут общаться, а не захотят, значит это их выбор и такие люди тоже не нужны.

Я не возмущаюсь, я не знаю что мне делать..
Купил второй мотоцикл, катался, легчало.

Счас зима на подходе, непокатаешься..
genika 6 окт 2026 в 08:56
-2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:43)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:28)
ты что женщин за собак держишь?  ну вот и не удивляйся  что к тебе отношение соответствующее потребительское 

Моя вообще не работала.
Вот вся сущность.

я ей столько всего! столько всего! а вот на шпильки и реснички себе сама заработай!

ну идеальный же мужик! девки разбирайте!

А что не так то?
Я обеспечил квартиру в родном городе.
Я обеспечил квартиру в миллионнике.
Дом в хорошем районе.
Четыре авто.
Отдых на выбор.
Еду.
Что надо то еще?
А, повыёбываться))
Ну, вот она последние 10 лет после развода живет с девочкой соседкой в съемной двушке (каждой по комнате), катает на трамвае и начала пить ))
Своего жилья ей не видать. Не потянет. Авто не взять - не сможет содержать. Мужчина? Ну да, как она сказала «у меня есть почитатель». Ну, почитывает он ее в разных позах по выходным.
Флаг в руки, как говорят.
Тем временем ей уже 45.
А всего лишь надо было быть ответственной и благодарной.

что ты ей обеспечил? не поняла тогда, а че она на съеме живет с девочкой соседской? lol.gif

а!!! так выходит у нее ничего своего не было! за годы с тобой так и не нажила не заслужила да? вот так обеспечун!!! bravo.gif не оценила девка! lol.gif
что все было, только ей ничего за это не было gigi.gif

10 лет следить за бывшей это сильно lol.gif
Zmejja 6 окт 2026 в 08:57
Оторва  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:55)
Опять баба.
Опять обижена на правду.
Опять оскорбления и клише.

А с со своей стороны ты клише не замечаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6 окт 2026 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
24 Пользователей: Лицеист, rus2205, Udzzzin, Lenarek111, мастеркухни, Skull2020, BasFish, Эллу, PavelG, AquaSerg, qck1967, Кан, Verunchik, Vazok, windower, Planlite, ДобрыйDexter, Rewers, Iptit, tshln, Torres82, slavuptown, spkn1, vkudakov
Страницы:← 1 2 3 4  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх