19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 6 окт 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:43)
А всего лишь надо было быть ответственной и благодарной.

Значит не захотела и выбрала снимать жилье, кататься на трамвае в 45 лет, несмотря на кучу квартир и машин. Вот такие дела, Iptit.
genika 6 окт 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-4
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 08:55)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 05:16)
Самая частая причина разводов, внезапно, это просто "некомфортно". Просто раньше социальные и финансовые факторы держали пару вместе - ну не могла женщина без мужика выжить, да и мужик без женщины тоже терял в комфорте. А сейчас пожалуйста.

А разаод через 20 лет брака это зачастую "дети уже подросли, их развод родителей не так травмирует. Вот там как раз без всяких видимых причин и получаются вечером после ужина, за чаем, когда дети пошли в свои комнаты играть в приставку или сидеть в смартфоне будничные усталые "а давай разведемся". На первый взгляд - вот просто ни с хера. А причина глубже. Типа "я еще молода, может найду себе того с кем комфортно будет, в одном ритме жизни".

Я уже писал в другой теме про самореализацию. Жто довольно важная потребность, когда базовые первичные потребности удовлетворены. Мужчина зачастую самореализуется в работе, карьере, бизнесе. Вроде с деньгами все нормально, на работе ценят. Можно просто прийти домой и отдыхать. Женщина с детьми зачастую не может самореализоваться через карьеру. Она замещает это другими путями. Путешествия. Какие-то культур-мультур события у себя в городе. Секции детей. Инстаграм и фарм лайков и подписчиков. А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Видео не посмотреть. Ну вот мне некомфортно, но я не развожусь. Почитаю, что тут пишут. Что толку шило на мыло менять? Доверия к мужчинам у меня теперь нет.
С прошлой работы меня выгнали ни за что, хотя там трудилась 15 лет, вешали на меня как на шестёрку работу за всех. На новой работе уже ожидаю подвоха, радости мне работа не приносит. Как можно радоваться тому, где тебя в любой момент могут выпнуть?

а почему обязательно надо снова искать какого-то мужика еще? brake.gif
Gektar 6 окт 2026 в 08:59
1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 06:22)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:13)
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.

В таком виде оно не предусматривает никакой долгосрочности и никаких детей. Ну сам посуди, вы с ней два человека которых связывает разве что взаимное сексуальное влечение. Как оно угаснет - ничего вас связывать не будет. Общего у вас ничего нет, ни бюджетов, ни жилья, ни бизнеса, ни детей.
Дети? А зачем ей рожать детей именно в условиях "у каждого все свое". Ты учти, пока она рожает ребенка, сидит в декрете, потом отпрашивается с работы пораньше забрать с детсада или школы, пока сидит на больничном потому что ребенок заболел - она не может зарабатывать полноценно. А ты строишь карьеру или бизнес и зарабатываешь.

Токарь на заводе карьеру строит или бизнесом занимается?
Spitak 6 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 08:55)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 05:16)
Самая частая причина разводов, внезапно, это просто "некомфортно". Просто раньше социальные и финансовые факторы держали пару вместе - ну не могла женщина без мужика выжить, да и мужик без женщины тоже терял в комфорте. А сейчас пожалуйста.

А разаод через 20 лет брака это зачастую "дети уже подросли, их развод родителей не так травмирует. Вот там как раз без всяких видимых причин и получаются вечером после ужина, за чаем, когда дети пошли в свои комнаты играть в приставку или сидеть в смартфоне будничные усталые "а давай разведемся". На первый взгляд - вот просто ни с хера. А причина глубже. Типа "я еще молода, может найду себе того с кем комфортно будет, в одном ритме жизни".

Я уже писал в другой теме про самореализацию. Жто довольно важная потребность, когда базовые первичные потребности удовлетворены. Мужчина зачастую самореализуется в работе, карьере, бизнесе. Вроде с деньгами все нормально, на работе ценят. Можно просто прийти домой и отдыхать. Женщина с детьми зачастую не может самореализоваться через карьеру. Она замещает это другими путями. Путешествия. Какие-то культур-мультур события у себя в городе. Секции детей. Инстаграм и фарм лайков и подписчиков. А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Видео не посмотреть. Ну вот мне некомфортно, но я не развожусь. Почитаю, что тут пишут. Что толку шило на мыло менять? Доверия к мужчинам у меня теперь нет.
С прошлой работы меня выгнали ни за что, хотя там трудилась 15 лет, вешали на меня как на шестёрку работу за всех. На новой работе уже ожидаю подвоха, радости мне работа не приносит. Как можно радоваться тому, где тебя в любой момент могут выпнуть?

А на новой то работе что не так? Или все же в тебе дело и ты это понимаешь, судя по этому комменту.
печник99 6 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
У моей соседки дочь весной развелась. Ну по рассказам соседки, вроде, честно сделала. Просто сказала: Вась, хочу другого мужика! Тебя люблю как друга, не больше, а ебаться с тобой вообще не хочу. Отпусти. Ну тот погоревал, попил, но отпустил. ..Соседка пыталась ее воспитывать, мол такого как Васька твой хуй найдешь, дочь ни в какую : Хочу любить, хочу ревновать, ходить в обнимку, спать в обнимку.... Х.з.. Мужики такой кризис как то легче переносят, а бабы от отсутствия эмоций на стену лезть готовы!
Несобака 6 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:57)
. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь. И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

Мой только поит кормит, вопросы закрывать не хочет. Прошу- как об стенку горох
BioMax1 6 окт 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 2 года
11
жирун долбоеб..несет чушь тиктокерскую...миллион причин ..но основная это УТРАТА ДВИЖУХИ ..для женщин ваще похуй что ты делал, сделал или насколько богат...вопрос лишь насколько ты соотвествуешь движне в ее ебанутом перевернутом мире....проверьте сами
уходят и от богатых и от хороших и от ЛЮБЫХ ...просто вот так сиюминутно или наоборот подоговленно ЗАХОТЕЛОСЬ....и все
alex1506 6 окт 2026 в 09:01
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.10.2026 - 06:41)
Ну вот как?
Жили не тужили 23 года.
Все вполне нормально ругались редко, дом построили (на деньги с её однокомнатной квартиры, но строил только я, своими руками всё), детей вырастили (старшему 20) , не работала, сидела дома.
Как пошли у меня проблемы со здоровьем (рак, диабет, инвалидность сначала 2 группа, счас 3, работаю) вся любовь внезапно пропала.
Больше года хоть и живём вместе, не разговариваем друг с другом вообще.
Как в коммуналке.
Дочку против меня настраивает, та тоже нос воротит уже.
Жену, похоже такая жизнь устраивает, т.к. дом я продолжаю содержать.
Нашла себе подруг и друзей, тусит с ними вечерами, какие-то концерты, шашлыки...
Я разводиться не хочу, и дом делить не хочу, ХЗ сколько мне осталось, заново начать жить я могу просто не успеть...
Вот и что тут думать?

А еще хвалился тут на ЯПе что счастлив в браке, дурак-дураком...

Ну ты же был счастлив, а это субъективное. Древние не просто так сказали, про счастье и философию. По делу - тоже заведи себе друзей, опционально - подруг. Так то семья с древнейших времен - про сожительство. Чуйства и прочую поебень накрутили в эпоху Возрождения, а в 20 веке усугубили синематографом и печатным станком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 6 окт 2026 в 09:01
0
Цитата (печник99 @ 6 окт 2026 в 09:00)
ходить в обнимку, спать в обнимку.... Х.з.. Мужики такой кризис как то легче переносят, а бабы от отсутствия эмоций на стену лезть готовы!

Вот да, спать в обнимку хочется, а мужу - нет. Хотя бы перед сном обниматься
zipgad 6 окт 2026 в 09:02
0
Темы которые очень любят на ЯПе. Сейчас тут соберётся круг психологов по семейному счастью и будут всё "раскладывать по полочкам" на десятки страниц.
А развод это не страшно. Через это проходят миллионы и каждый назовёт свою главную причину почему он развёлся и будет прав.
Я вот тут недавно где-то услышал фразу ,что лучше, прожить всю жизнь с одной женщиной, но такую себе заурядную семейную жизнь или год, но испытать ебенячее чувство любви и благодарности к человеку? И вот даже самому интересно стало, чего бы я хотел.
Angelberth 6 окт 2026 в 09:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
А что не так то?
Я обеспечил квартиру в родном городе.
Я обеспечил квартиру в миллионнике.
Дом в хорошем районе.
Четыре авто.
Отдых на выбор.
Еду.
Что надо то еще?

Ну, очевидно, раз она все это сменила на жизнь в съемной хате с соседкой и поездки на трамвае - вряд ли это из-за меркантильности. И нужно ей было не денег. Что-то видимо другое ее в тебе не устраивало, не?
genika 6 окт 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (печник99 @ 6 окт 2026 в 09:00)
У моей соседки дочь весной развелась. Ну по рассказам соседки, вроде, честно сделала. Просто сказала: Вась, хочу другого мужика! Тебя люблю как друга, не больше, а ебаться с тобой вообще не хочу. Отпусти. Ну тот погоревал, попил, но отпустил. ..Соседка пыталась ее воспитывать, мол такого как Васька твой хуй найдешь, дочь ни в какую : Хочу любить, хочу ревновать, ходить в обнимку, спать в обнимку.... Х.з.. Мужики такой кризис как то легче переносят, а бабы от отсутствия эмоций на стену лезть готовы!

это как легче? в тихушку идут изменять? lol.gif надеясь что жена не узнает?
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 09:08
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (alex1506 @ 6 окт 2026 в 09:01)
Ну ты же был счастлив, а это субъективное. Древние не просто так сказали, про счастье и философию. По делу - тоже заведи себе друзей, опционально - подруг. Так то семья с древнейших времен - про сожительство. Чуйства и прочую поебень накрутили в эпоху Возрождения, а в 20 веке усугубили синематографом и печатным станком.

Меня удручает случайное совпадение окончания счастья с появлением моих болячек...
Апельсиняя 6 окт 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бабы - казлы!
Апельсиняя 6 окт 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 07:08)

Меня удручает случайное совпадение окончания счастья с появлением моих болячек...

Это старость.
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 09:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 09:10)
Это старость.

Увы, вы правы.
Через неделю полтинник.
Жисть прожита...
Несобака 6 окт 2026 в 09:11
0
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 09:00)
А на новой то работе что не так? Или все же в тебе дело и ты это понимаешь, судя по этому комменту.

Не тот уровень зарплаты . СМК долбаное (подкопаться можно ко всему) , сокращают каждый год многих
Iptit 6 окт 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (skorpion11 @ 6 окт 2026 в 10:57)
А всего лишь надо было быть ответственной и благодарной.

Значит не захотела и выбрала снимать жилье, кататься на трамвае в 45 лет, несмотря на кучу квартир и машин. Вот такие дела, Iptit.

Там план был хитрее. Лишить меня накоплений, жилья и «её» брички)))
Но не срослось.
«Там, где она училась - я преподавал».
Но если бы у нее получилось - я бы встрял на значительную сумму.
Обманом переписал на нее счета (доверенности), брички, сам готовился к очередной командировке надолго.
Она подогнала тестя (на купленом мной микроавтобусе, за 360 км), грузчиков, родню. Ночью, в соседний двор.
Устроила дома скандал, в моменте кто то «из группы поддержки» вызывает ментов. Я про это не знал, узнал потом, от ментов.
Я как почуял, хотя визуально было непонятно, спустился к консъержке под камеру.
Там и увидел входящих в подъезд автоматчиков с АКСУ.
Когда они выходили (не солонахлебавши), я пошел с ними сам. Меня держали ночь (привлечь не за что), а в это время она выносила квартиру. Всю. Вообще всю. Вплоть до моего военного билета, рабочих документов и ноута. Забрала авто и на двух бричках улетели в туман. Хорошо, что паспорт был с собой.
А по плану она должна была удариться мордой об косяк, рассечь бровь, чтоб меня вообще нахуй закрыли. Не срослось.
Из милиции сразу в банк, аннулировать доверенность.
Иначе лишился бы и денег.
Вот в этом вы все - русские женщины.
PS по итогу она не получила и 10% от того, что хотела украсть. КУСП, Мировой, районный, городской, областной - все прошел. Все в мою пользу.
PS через некоторое время начала закидывать удочки «ну как ты там, я наверное была неправа»)))
Да пошла ты нахуй, «волчица старая и мерзкая притом».

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 09:15
Несобака 6 окт 2026 в 09:15
2
Цитата (zipgad @ 6 окт 2026 в 09:02)
А развод это не страшно. Через это проходят миллионы и каждый назовёт свою главную причину почему он развёлся и будет прав. 
Я вот тут недавно где-то услышал фразу ,что лучше, прожить всю жизнь с одной женщиной, но такую себе заурядную семейную жизнь или год, но испытать ебенячее чувство любви и благодарности к человеку?  И вот даже самому интересно стало, чего бы я хотел.

Нет, это страшно . После развода с первым мужем я еле выжила. Год мучилась.
Ебенячее чувство любви проходит. Наваждение, радиоволны, напасть

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 окт 2026 в 09:21
Медбрат 6 окт 2026 в 09:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Так потому что не пьешь,не куришь и по бабам не шастаешь, ты сейчас и скулишь в интернете и ищешь справедливости и поддержки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 6 окт 2026 в 09:20
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:13)
Обманом переписал на нее счета (доверенности), брички, сам готовился к очередной командировке надолго.
Она подогнала тестя (на купленом мной микроавтобусе, за 360 км), грузчиков, родню. Ночью, в соседний двор.
Устроила дома скандал, в моменте кто то «из группы поддержки» вызывает ментов. Я про это не знал, узнал потом, от ментов.
Я как почуял, хотя визуально было непонятно, спустился к консъержке под камеру.
Там и увидел входящих в подъезд автоматчиков с АКСУ.
Когда они выходили (не солонахлебавши), я пошел с ними сам. Меня держали ночь (привлечь не за что), а в это время она выносила квартиру. Всю. Вообще всю. Вплоть до моего военного билета, рабочих документов и ноута. Забрала авто и на двух бричках улетели в туман. Хорошо, что паспорт был с собой.
А по плану она должна была удариться мордой об косяк, рассечь бровь, чтоб меня вообще нахуй закрыли. Не срослось.
Из милиции сразу в банк, аннулировать доверенность.
Иначе лишился бы и денег.
Вот в этом вы все - русские женщины.
PS по итогу она не получила и 10% от того, что хотела украсть.  КУСП, Мировой, районный, городской, областной - все прошел. Все в мою пользу.

У вас какая-то бандитка. Вы под колпаком

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 окт 2026 в 09:21
zipgad 6 окт 2026 в 09:23
4
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 09:11)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 09:10)
Это старость.

Увы, вы правы.
Через неделю полтинник.
Жисть прожита...

А может болячки как раз из головы? Что значит жизнь прожита? У меня вон сосед в деревне, всю жизнь прожил бобылём, а сейчас познакомился с бабулькой какой-то, перевёз к себе и строят своё счастье, а ему уже под 60.
Меня например наоборот не отпускает мысль что нужно как-то взрослеть, какая-то подростковая что ли непосредственность к жизни. Иногда думаю что это как раз мешает "сформироваться" в жизни.
LuckyEB 6 окт 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Ybrbnf24 @ 6 окт 2026 в 05:21)
И что мы должны усвоить из данного видео? Что не нужно жениться?

Тоже возник вопрос к посылу в видео. Там не только не женитесь, но и не рожайте детей, один хуй без внуков в итоге.
Мужиков в голубую бездну толкают?
Iptit 6 окт 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 11:08)

Все верно молвишь.
Ты нужен - пока приносишь и содержишь.
У местных баб сугубо потребительская установка.
Никакой ответственности - максимум выгоды.
Любая поломка в системе (хроническая болезнь, понижение в работе, авария, проишествия) и ты становишься не нужен. Нет с тебя профита.
Или другой вариант. Даже если у вас все хорошо, но она нашла где лучше. Тоже сплош и рядом.

Смирись. И не совершай ошибок больше.
PS живу рядом с двумя парками. Наблюдаю каждый день картину - дефилирующие одинокие бабоньки 50+/- (про старше вообще молчу, не мой контингент, но там вообще лом), стайками и поодиночке, моногамными групками, печально наматывают круги по асфальтированному кольцу парка, периодически присаживаясь на лавочки.
И нет им ни восторженых взглядов, ни «почитателей», ни предложений дружбы любви и секса.
Есть выросшие детки, кот и фикус. И ожидание. Когда сдохнут родители, чтоб заселиться в их хату.
Iptit 6 окт 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 11:20)
У вас какая-то бандитка. Вы под колпаком

Отнюдь.
Обычная русская женщина. Деревенская. Талантливый бухгалтер.
Просто все такие. Некоторые боятся. Некоторые скрывают. Некоторые ждут удобного часа.
Но все такие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
26 Пользователей: илгар, Skull2020, Курыка, Iptit, Эллу, Torres82, Edyan, 5erG0, Чихуахуа, ArgonEngine, МАВКА, Nichls, Sokol82, ilyas208, dmakc86, Чародей, cobolka, Dread329, Ellestar, andreykrsh, Batalych, Spitak, Castiron, Lion83, alexS178, Ojieg
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх