19 лет брака псу под хвост

Страницы: 1 2 3  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 6 окт 2026 в 06:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:13)
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.

В таком виде оно не предусматривает никакой долгосрочности и никаких детей. Ну сам посуди, вы с ней два человека которых связывает разве что взаимное сексуальное влечение. Как оно угаснет - ничего вас связывать не будет. Общего у вас ничего нет, ни бюджетов, ни жилья, ни бизнеса, ни детей.
Дети? А зачем ей рожать детей именно в условиях "у каждого все свое". Ты учти, пока она рожает ребенка, сидит в декрете, потом отпрашивается с работы пораньше забрать с детсада или школы, пока сидит на больничном потому что ребенок заболел - она не может зарабатывать полноценно. А ты строишь карьеру или бизнес и зарабатываешь.
alex1506 6 окт 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, с возрастом я понял, что 90% проблем - от придуманных принципов и идеалов. И это минимум. Например, этот добропорядочный семьянин решил с какой-то пьяной радости, ну или в телевизоре нашептали, что семья - это вот прям идеал и гавань. А это не так. Я вообще не очень понимаю объективные причины необходимости семьи после совершеннолетия детей. Если только социально-экономические факторы. Но если вторые решены, а на первые в России в частности и на глобусе в целом положить, то чего грустить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 6 окт 2026 в 06:38
3
Цитата (раздолбай05 @ 06.10.2026 - 06:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

Чувствую, все там будем. Институт семьи себя давно исчерпал.

Iptit 6 окт 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:22)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:13)
Отношения должны быть независимы. Никаких совместных. Ни жилья. Ни бюджетов. Ни бизнеса. Ни долгосрочных планов.
Есть только здесь и сейчас.
Нравится? Значит будет завтра.
Не нравится? Значит завтра будет с другой или другим.

В таком виде оно не предусматривает никакой долгосрочности и никаких детей. Ну сам посуди, вы с ней два человека которых связывает разве что взаимное сексуальное влечение. Как оно угаснет - ничего вас связывать не будет. Общего у вас ничего нет, ни бюджетов, ни жилья, ни бизнеса, ни детей.
Дети? А зачем ей рожать детей именно в условиях "у каждого все свое". Ты учти, пока она рожает ребенка, сидит в декрете, потом отпрашивается с работы пораньше забрать с детсада или школы, пока сидит на больничном потому что ребенок заболел - она не может зарабатывать полноценно. А ты строишь карьеру или бизнес и зарабатываешь.

Еще оаз.
А зачем вообще заводить семью и тем более рожать детей в стране со статистическими 80+% разводов?
Русские бабы развращены донельзя.
Кремлядевое воспитание. Медийная политика. Подтексты и контексты.
За три поколения 75-85, 85-95 и 95-05 годов рождения последовательно сделали свое дело.
Про полек?
У моей сестры (германия, ей сейчас 60 лет) компания подружек полячек. Лет 10 назад, как раз после своего последнего развода я попал в их веселую компанию.
Человек 10 девченок, кто с мужьями, кто с другом, кто в одинокого. Сабантуй был. И я был откровенно поражен правильным, добрым и дружелюбным отношением польских женщин к своим мужчинам и к обществу в целом.
Потом стал разбираться и копать глубже, познакомился, повстречались.
Я был в культурном шоке.
Сравнивать с русскими бабами - нельзя, это совершенно разные весовые категории отношений и отношения.
Так что желаю всем отечественным изделиям женского пола обдумать (уже не свое, тут опоздали), а поведение и воспитание своих детей, девочек, растущих в окружении двух женщин мамы и бабушки. И постараться откорректировать, чтоб их судьба не стала похожа на вашу.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 06:41
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 06:41
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
47
Ну вот как?
Жили не тужили 23 года.
Все вполне нормально ругались редко, дом построили (на деньги с её однокомнатной квартиры, но строил только я, своими руками всё), детей вырастили (старшему 20) , не работала, сидела дома.
Как пошли у меня проблемы со здоровьем (рак, диабет, инвалидность сначала 2 группа, счас 3, работаю) вся любовь внезапно пропала.
Больше года хоть и живём вместе, не разговариваем друг с другом вообще.
Как в коммуналке.
Дочку против меня настраивает, та тоже нос воротит уже.
Жену, похоже такая жизнь устраивает, т.к. дом я продолжаю содержать.
Нашла себе подруг и друзей, тусит с ними вечерами, какие-то концерты, шашлыки...
Я разводиться не хочу, и дом делить не хочу, ХЗ сколько мне осталось, заново начать жить я могу просто не успеть...
Вот и что тут думать?

А еще хвалился тут на ЯПе что счастлив в браке, дурак-дураком...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6 окт 2026 в 06:42
Пришибеев 6 окт 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Доходы тут тоже не главную роль играют, хорошие большие доходы могут отсрочить развал, некоторое время подпирать шатающийся союз ибо есть что терять и страх перед неизвестностью.

Бывает изживают себя отношения, чуть не до отторжения. Одно и то же десятилетиями, один и тот же человек. Дело даже не в том что кто то хороший или плохой, пустота начинается. Кто во что уходит, кто в детей если они есть, кто в гараж сваливает, а кто по другим койкам прыгает.
Kapues 6 окт 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
1. 19 лет брака, - значит дети выросли.
2. Упали доходы, - некомфортнентко.
3. Упали доходы, - вероятно, начал меньше времени проводить с семьей, пытаясь выравнять положение.
4. Скорее всего, там за кадром еще и любовница осталась, о которой подозревалось, но ввиду зависимого положения, - не обсуждалось.
5. Как следствие сказанного выше, - вероятно, баба не работала, занималась детьми, терпела поведение этого румяного пирожочка, который ошибочно считает себя мужчиной. Как упали доходы, - пошла работать. ВНЕЗАПНО оказалось, что есть жизнь за пределами дома. А нахуй мне этот персонаж вообще?

skorpion11 6 окт 2026 в 06:53
0
Неприятно, конечно, но всегда надо понимать, что это чужой человек и ему может просто надоело жить вместе.
Angelberth 6 окт 2026 в 06:54
4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:38)
Еще оаз.
А зачем вообще заводить семью и тем более рожать детей в стране со статистическими 80+% разводов?

Ну тебе не надо - ты не заводи. Но в целом большинство людей таки хотят семью и детей.
80% разводов связаны именно с изменением общественного мнения. Около 40% населения считают, что развестись можно всегда, при любых условиях, просто потому что захотелось - и это среди всех возрастов, среди молодых, до 40 лет, процент еще выше. Разводятся не потому что институт брака там куда-то укатился и бабы охуели. Разводятся потому что теперь что жениться, что развестись - как чашку чая выпить. Ничего предосудительного. Никто не будет смотреть косо.
ДЖОНик 6 окт 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:38)
А зачем вообще заводить семью

Заводят собачек или блох.
А семью - СОЗДАЮТ.
И создают и сохраняют обе стороны.
maxim42 6 окт 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 10:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

А ты сторонник чтоб ходила в рубище и ебашиламна даче жопой к солнцу?)
Киси 6 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Пришибеев @ 6 окт 2026 в 06:45)
Одно и то же десятилетиями, один и тот же человек.

Мечта...наша с мужем мечта, еще несколько десятилетий, столетий...всегда)))
Я х.з. как вы живёте, но когда нас друзья поздравляют с очередной годовщиной, мы с ним в шоке-в смысле 8,9,10,11 лет прошло??? Мы года три как вместе, ну хер с вами, 4...но не больше. lol.gif
Настолько время летит, что не замечаешь. И до сих пор аж сердце замирает, когда слышу, как ворота открываются в гараже вечером.
А муж раньше и на рыбалку, и в поход, и на охоту, и по гОвнам караваны водил с форумом 4×4 по лесам-ебеням. Познакомились-и не надо ничего и никого, я с тобой лучше побуду, нахер всё остальное)))
И даже гипотетически не представлю ситуацию, что мы не вместе.
Говна при этом пережили вагон. И стройки, и ремонты, и потоп, и еще всякой херни жизненно-бытовой. Не то что ругаться, мы не поспорили всерьез ни разу.
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 07:01
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (skorpion11 @ 6 окт 2026 в 06:53)
Неприятно, конечно, но всегда надо понимать, что это чужой человек и ему может просто надоело жить вместе.

Удобненько.
20 лет ты живешь в свое удовольствие, а потом хуяк, и надоело. Ведь никто никому ничем не обязан.
Я, честно, опечален и разбит нахуй такой ситуацией.
Хоть и осознанно осознаю что не в праве требовать от людей что-бы они поступали так как я себе это нафантазировал.
vasser 6 окт 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 07:16)
Что это за хуй в нижней части экрана который безапеляционно заявляет "или упали доходы или начала прыгать по другим мужчинам, других причин просто нет"? Почему решил что нет?

Самая частая причина разводов, внезапно, это просто "некомфортно". Просто раньше социальные и финансовые факторы держали пару вместе - ну не могла женщина без мужика выжить, да и мужик без женщины тоже терял в комфорте. А сейчас пожалуйста.

А разаод через 20 лет брака это зачастую "дети уже подросли, их развод родителей не так травмирует. Вот там как раз без всяких видимых причин и получаются вечером после ужина, за чаем, когда дети пошли в свои комнаты играть в приставку или сидеть в смартфоне будничные усталые "а давай разведемся". На первый взгляд - вот просто ни с хера. А причина глубже. Типа "я еще молода, может найду себе того с кем комфортно будет, в одном ритме жизни".

Я уже писал в другой теме про самореализацию. Жто довольно важная потребность, когда базовые первичные потребности удовлетворены. Мужчина зачастую самореализуется в работе, карьере, бизнесе. Вроде с деньгами все нормально, на работе ценят. Можно просто прийти домой и отдыхать. Женщина с детьми зачастую не может самореализоваться через карьеру. Она замещает это другими путями. Путешествия. Какие-то культур-мультур события у себя в городе. Секции детей. Инстаграм и фарм лайков и подписчиков. А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

И...? Вот она вдруг найдет мужика того же возраста но любящего театры и кино ? И никаких недостатков ?
С таким же успехом мужик может надеяться найти сексуальную красотку вместо жены со всеми достоинствами жены.

Это сообщение отредактировал vasser - 6 окт 2026 в 07:05
Лицеист 6 окт 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Киси @ 06.10.2026 - 07:01)
Я х.з. как вы живёте, но когда нас друзья поздравляют с очередной годовщиной, мы с ним в шоке-в смысле 8,9,10,11 лет прошло??? Мы года три как вместе, ну хер с вами, 4...но не больше.
Настолько время летит, что не замечаешь. И до сих пор аж сердце замирает, когда слышу, как ворота открываются в гараже вечером.
А муж раньше и на рыбалку, и в поход, и на охоту, и по гОвнам караваны водил с форумом 4×4 по лесам-ебеням. Познакомились-и не надо ничего и никого, я с тобой лучше побуду, нахер всё остальное)))
Говна при этом пережили вагон. И стройки, и ремонты, и потоп, и еще всякой херни жизненно-бытовой. Не то что ругаться, мы не поспорили всерьез ни разу.

У меня ровно так же с женой было на протяжении 15 лет.
А потом как-то за год внезапно рассосалось.
Всякое бывает в жизни.
ЗЫ Но сохранили хорошие приятельские отношения. Она в моей жизни совсем чужим человеком никогда не станет.

Киси 6 окт 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Лицеист @ 6 окт 2026 в 07:11)
Цитата (Киси @ 06.10.2026 - 07:01)
Я х.з. как вы живёте, но когда нас друзья поздравляют с очередной годовщиной, мы с ним в шоке-в смысле 8,9,10,11 лет прошло??? Мы года три как вместе, ну хер с вами, 4...но не больше. 

У меня ровно так же с женой было на протяжении 15 лет.
А потом как-то за год внезапно рассосалось.
Всякое бывает в жизни.
ЗЫ Но сохранили хорошие приятельские отношения. Она в моей жизни совсем чужим человеком никогда не станет.

Печально...соглашусь, всякое быаает. Но в любом случае, надо людьми оставаться. А тут почитаешь мужичонков местных, у всех жены виноваты. А вот если бы не жены, они бы ууух!!@
Сами выбирали, с ними их жены превратились в то, во что превратились, а теперь кто-то виноват. lol.gif
В зеркало чаще надо смотреть, весь источник бед, радостей, удач и неудач только там.
DDDmitry 6 окт 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 07:14)
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 06:21)

Офигеть, вот сука, а, посмела мечтать о лучшем уровне семейного дохода.
Я дико извиняюсь, за 29 лет брака вы вместе не заработали свободных денег, которые можно потратить в соответствии с хотелками жены? А куда деньги девали? Или может вы сами только в свои ворота играли? Типа вот мне новый интструмент нужен, вот снова мне, а вот у родителей парник обновить, дом перестроить...
Просто читать что жена хочет шубу и на отдых-настолько дико. Не верю. Не верю, что за треть жизни совместной не было и нет возможности. Сдается, что кто-то пиздит. gigi.gif

Я дико извиняюсь, за 29 лет брака она не заработала свободных денег, которые можно потратить в соответствии с своими хотелками? А куда деньги девала? lol.gif
IOMABE 6 окт 2026 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:51)
рОстишь вас, жизнь беззаботную даёшь, работать не заставляешь,хотелки ваши закрываешь, а всё одно - сначала благодарна до жопы, а потом охуевать через край начинает. Пиздить вас что ли. Что вы женщины за люди, даже из самых хороших и правильных превращаетесь в мемных невыносимых баб.

Женщине что надо? Думаешь, обожание и пъедестал? Хрен там! Ей, как и всякой божьей животине, нужны рамки; ясные и понятные границы – от сих до сих. И тогда она радостна и довольна! ©
Критерий истины – практика. А практика показывает, что та же Элеонора, получив хавку и триндюлей; но осознавая, что находится в безопасности и будет ночью оприходована, – она радостна и счастлива, и другой жизни не желает. Поскольку другой жизни не видит. У нее – рамки. Родители ей не объяснили, – приходится мне, блин, педагогикой заниматься! И успешно, на! – благо она понятливая. А твоя… Которую ты на пьедестал все ставил… Она голову задирает – ваааа… Небо! Вниз глянула – там ты тусуешься, на нее снизу вверх глядишь. И другие, такие же членоголовые. Она и думать начинает, – если я такая вся цаца, что так высоко меня ставят, – так, может, я и летать умею?? И – хха тебя ногой в рыло, – штоб от тебя оттолкнуться, и, стало быть, воспарить… Туда, где орлы и орлицы, типа, летают, – она с ними не знакома; но, бля, в позитивной книжке прочитала…

– Моталась у тебя по этим, по «тренингам личностного роста и позитивного мышления», тебя стала в хер не ставить – и что?? Когда обломалась жосско, – кто стал виноват? Она? Да ты же и стал виноватым! Потому что ты – мужик, ты думать должен, а баба по определению думать не способна; у ней п. да заменяет думалку! Рамки! Ясные и конкретные рамки бабе нужны, а не пьедестал! – тогда она будет довольна и счастлива! Хоть сейчас до тебя это стало доходить?? ©

Это сообщение отредактировал IOMABE - 6 окт 2026 в 07:31
Angelberth 6 окт 2026 в 07:42
0
Цитата (vasser @ 6 окт 2026 в 07:05)
И...? Вот она вдруг найдет мужика того же возраста но любящего театры и кино ? И никаких недостатков ?
С таким же успехом мужик может надеяться найти сексуальную красотку вместо жены со всеми достоинствами жены.

Не обязательно.
Но, как минимум:
1. Может попытаться такого найти. Опять же будучи свободной женщиной она же может и выбирать. Типа этот какой-то скучный, не устраивает, зачем мне еще один диванный лежатель, у меня такой уже был.
2. Может ходить или ездить туда куда ей нравится сама. Не надо ни под кого подстраиваться, не надо никого предупреждать. Она ж теперь свободная женщина - хочу в театр иду, хочу вино с подружками такими же разведенными пить, хочу в караоке, хочу в парке гулять по ковру из желтых осенних листьев. Дома муж не ждет, борща не просит.

Может быть даже ей все это не удастся осуществить. Но в момент желания подать на развод она как минимум думает о том что удастся - "я еще молода, жизнь только начинается, пора и для себя пожить".
Angelberth 6 окт 2026 в 07:44
1
Цитата (раздолбай05 @ 6 окт 2026 в 06:21)

Ну дык 29 лет брака - это как раз "дети выросли и живут сами или во всяком случае подростки которые не горят желанием куда-то мотаться с родителями". Самое то время когда можно на юга, в горы или в заграницы поездить. Берите пример с немецких пенсов и предпенсов. Они реально детей вырастили и отрываются в свое удовольствие.
Angelberth 6 окт 2026 в 07:50
8
Цитата (IOMABE @ 6 окт 2026 в 07:28)
А практика показывает, что та же Элеонора, получив хавку и триндюлей; но осознавая, что находится в безопасности и будет ночью оприходована, – она радостна и счастлива, и другой жизни не желает.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Оно хорошо было в 19 веке или первой половине 20. Никаких тебе телевизоров и интернетов. Живет такая Элеонора, на содержании мужа, и знает, что пока она при муже - она будет как-то накормлена, во что-то одета и ночью выебана, ну иногда даже и побита (бьет значит любит, в рамки ставит) а другой жизни и не знает - а что, все так живут.

А тут хуяк, и интернет. И там другая Элеонора, Кристина или Анжелика на фоне Бурдж-Халифа в модной одежде рассказывает что бывает и другая жизнь.
МДС38 6 окт 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (3ABX03 @ 06.10.2026 - 06:12)
Кому из двоих выгоден развод? Кому присуждают детей и кто получает рычаг власти на оставшегося без них? На чьей стороне российские суды (99% случаев) при фиктивным праве в части 2 статьи 38 Конституции Российской: «Забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей»?
Почему в России, при прописаном в конституции равноправии граждан, только женщинам разрешено использование суррогатного материнства без пары?
Мой вариант ответа, это потому, что государством навязана политика матриархального фашизма, Конституция у судей и прочей власти в туалетах используется и непонимание властей России причин падения роста рождаемости лишь подтверждает нарушения их когнетивных способностей.

Ну нет никакого нарушения!!! Есть целенаправленная и методичная работа по достижению цели — геноцид русского народа!

Iptit 6 окт 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:54)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:38)
Еще оаз.

Ну тебе не надо - ты не заводи. Но в целом большинство людей таки хотят семью и детей.
80% разводов связаны именно с изменением общественного мнения. Около 40% населения считают, что развестись можно всегда, при любых условиях, просто потому что захотелось - и это среди всех возрастов, среди молодых, до 40 лет, процент еще выше. Разводятся не потому что институт брака там куда-то укатился и бабы охуели. Разводятся потому что теперь что жениться, что развестись - как чашку чая выпить. Ничего предосудительного. Никто не будет смотреть косо.

После развода у меня было пяток пассий. Ячел серьезный, взрослый, мне клубные отношения на перепихон не интересны.
Встречался (жил, сожительствовали с разными категориями). Судья. Банковский нач отдела. Манагерша на пром предприятии. Риэлтор. Домосиделка. Разные все (но все хорошенькие), и с детьми (строго - старше 16 лет) и нет.
От 30 до ровестниц.
И знаешь что их всех объединяет через месяц отношений? Сугубо меркантильное отношение к мужчине. Бабки бабки и только бабки. Шантажом, обидами, соплями, даже угрозы были.
Брать, но не давать ничего взамен (кроме включения кнопки стиральной машины и дряблого полового органа).
Еще объединяет - ложь и оскорбления в отношении своих бывших мужей.
А, прикол. Одного знал лично, замечательный мужчина, работящий, маловыпивающий, с юмором, дружелюбный.
Но в ее описании это тиран, алкоголик, лентяй и кухонный боксер )))
Сын, ему тогда было 22-23, приводит девочку ровестницу. Красивая ажжуть. Полукровка, с башкирскими корнями. Яркая.
Папа, это ХХХ (забыл имя), мы любим др/др и будем жить вместе.
Хорошо, совет да любовь.
Папа, дай квартиру пожить.
Ну на ключи, живите детки.
Через несколько месяцев.
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 07:59
Момзик 6 окт 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (eXabito @ 6 окт 2026 в 05:16)
Шо одно ебанько, шо другое.. Особено псевдо-коуч по психологии: нахер брак, нахер спыногрызов и будь щастлив... Только как-то всё-таки размножаться надо... Ну, вот потому-что если не размножаться, то вашим половинкам рано или позже помогут другие. Иносранные специалысты, например, которым вааще по барабану призрачный семейный покой русского мужика. У них свои понятия семьи, где баба смотрит в небо сквозь узкую полоску (снова как пример).

Институт семьи, как гарант создания и воспитания следующего поколения, в рамках наследия культуры и генотипа целого народа в рамках целой страны, разрушен почти до основания. Не мужик виноват, что не хочет головняка, и не баба, что не терпит финансовые трудности и не видит иного выхода, кроме как... Виновна среда, где всё это нахрен не нужно, ну а вы её подпитываете. А дальше делайте выводы почему так происходит..

а я не очень понимаю - если институт разрушен, то нахрен за него так цепляться?

давайте примем Несемейный кодекс, где подробнейшим образом пропишем взаимоотношения свободных людей, имеющих общих детей - расходы на них, порядок проживания с родителями, участи родителей в их воспитании. вот прям очень подробно - а не как сейчас

пропишем более подробно в устаревший Семейный кодекс имущественные отношения в оставшихся немногочисленных семьях

наконец, если уж так хочется спасать Семью, впишете в действующий Семейный кодекс понятие "вины за измену". как пример - пусть изменивший уходит ни с чем. даже этого нет. странная защита семьи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 958
19 Пользователей: Mari777, MonyaSha, Курочкина, Ostera, Захарко, muttya, kiabi, Эллу, foxriver09, Iptit, Pr0t, Maxсим, 3ABX03, Globulincik, Чихуахуа, KOROLEV, Тяж, RuSx, CTPAX
Страницы: 1 2 3  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх