Плачет девушка в Инстаграме...

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 5 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shurup @ 5 окт 2026 в 12:16)
"Какими силами мне достался этот мотоцикл, какой ад я прошла, чтобы он был у меня…вы бы знали.

То есть пришлось в зад давать?
taper 5 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sfgk @ 5 окт 2026 в 12:47)
Цитата (shurup @ 5 окт 2026 в 12:16)
"Какими силами мне достался этот мотоцикл, какой ад я прошла, чтобы он был у меня…вы бы знали.

То есть пришлось в зад давать?

Я думаю, все куда серьезней! rulez.gif
Sunwell 5 окт 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 2 года
2
как ездюк на круизере скажу:
1. ей не стоило лезть в междурядье
2. ехать в своем ряду нужно в левой части, чтобы хорошо быть видимой для водителя авто спереди
3. перед тем, как лезть в междурядье, стоило отработать варианты поведения в подобных ситуациях, видно, что она растерялась, хотя могла вырулить от удара в соседнюю машину.
4. соблюдай дистанцию блеать, а не нюхай жопу у впереди едущего авто.
Жалко девченку, не жалко долбоебов на спортах

Это сообщение отредактировал Sunwell - 5 окт 2026 в 12:50
Tankard71 5 окт 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
"...какой ад я прошла, чтобы он был у меня…вы бы знали..." Очень интригующее объяснение появления моцика у мамзели...
Mroad 5 окт 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Пусть сраку покажет.
Если мотоштанов не было, то интересно взглянуть что там отработало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antiplak 5 окт 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 окт 2026 в 12:40)
Цитата (Andriv @ 5 окт 2026 в 12:36)
когда машина решила перестроиться, опередив машину справа от себя.

Как нибудь намекнуть другим участникам ДД о своих намерениях ему что помешало?

А кому он должен был намекнуть?
Если только белой машине, что бы в белой машине водитель был в курсе за секунду до перестроения, что сейчас будут преестраиваться.
Сзади идущим - пофиг что он перестраивается. Впереди идущим тоже пофиг (если сами не начнут перестраиваться)
Девочка между рядами - по вашему он должен был оповестить нарушителя ПДД, что будет перестраиваться? blink.gif
Sunwell 5 окт 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Tankard71 @ 5 окт 2026 в 12:48)
"...какой ад я прошла, чтобы он был у меня…вы бы знали..." Очень интригующее объяснение появления моцика у мамзели...

Она просто драматизирует. Подумаешь, анус развальцевали, привыкнет xD
Alex564410 5 окт 2026 в 12:50
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 12:21)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 14:17)
Нахер она в междурядье в потоке полезла?
Ее там быть не должно, виновата сама.

Смотри видео внимательнее. Она ехала в полосе. Её вытолкнул в междурядье жып, перестраивающийся вправо.

ну я хз конечно зачем из видео кино сделали и нарезали. Возможно не просто так. Но вот тут я не вижу чтоб в полосе. В полосе это когда все ТС в полосе и его проекция на асфальт.Более того на этом фото авто значительно опережает мот.
Монтаж и видео меня наталкивают на мысль что возможно было все немного не так а мот уже догонял в междурядье авто, который будучи в полосе не ожидал его там увидеть. Возможно мот юркнул одновременно с авто решив протиснуться ехав до этого сзади. Но то что на первом кадре появления мота он не в полосе это отлично видно. Более того видно что мот не соблюдает дистанцию и зачем то оказывается у левого колеса впереди идущего автомобиля, а поскольку произошло ДТП то по факту он и безопасный интервал боковой тоже не соблюдает. Повторюсь - возможно. Возможно что было и так как описывает мадам, но если авто обогнал перед этим мот то логично ожидать его у себя сзади. В общем нет оснований ни верить дамочке ни не верить. Но косвенные признаки склоняют меня скорей не верить. Она обвиняет авто в том что он заигрался в шашечки. Если это так - то это не первое его такое перестроение и она видела как он до этого играл, но зачем она тогда с ним сближалась? в общем одни вопросы и ни одного ответа.
И да, нет видео с регистратора мотоцикла, а я полагаю он с большой вероятностью был. Если бы ТС дал ссылку на запрещенногорам можно было бы найти предыдущие посты :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 5 окт 2026 в 13:04
Andriv 5 окт 2026 в 12:50
2
Цитата (тЯПщик @ 5 окт 2026 в 13:41)
Тогда водила должен был её видеть. Коли видел, то ещё хуже - намеренно сделал.

Не факт. Он явно видел, что опередил машину справа от себя. Он явно видел, что справа дофига места для перестроения и нет никого. Мотоцикл в этот момент он не видел. Видео обрезано и не понятно, где и как мотоцикл ехал до ДТП.
Вот если бы он включил поворотник при манёвре перестроения, возможно мотохрустиха увидела бы это и по другому действовала.
Как - хз. Может и убилась бы, заметавшись. А так она более менее благополучно упала, отрикошетив от двух машин...
имхо
taper 5 окт 2026 в 12:51
1
Цитата (Bilge @ 5 окт 2026 в 12:21)
Они, ведь, реально считают, что ПДД не для них!

Почему? Вовсе нет.
Сейчас она начнет строить из себя целку/обиженку и доёбываться до водилы джипа по поводу того же пункта 8.4 ПДД, не включенного (не уверен) поворотника и тому подобное. ПДД для них, но только в одну сторону.

Это сообщение отредактировал taper - 5 окт 2026 в 13:36
zorger 5 окт 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 12:23)
Это ты про того водилу, что пошёл на таран спокойно ехавшего в своём ряду мотоцикла?
Ты ведь посмотрел видос, да?

Их ряд по полосочке ?
ottoshtirlic 5 окт 2026 в 12:52
3
Вот она дает.
Да, такое бывает, едешь с боку, тебя не видят, особенно на черном спорте!!
Читай книги как выжить в городе и избегай слепых зон, а не просто катайся.
Ей надо судьбу благодарить что живая осталась и не покалеченная, и всех водителей за внимательность и реакцию!!
Судя по видео, ее там могло так раскатать, что в ящик бы отправилась. У нее мотик даже на ходу, крышки просто потерлись.
Даже жижи не вытекли, все новое купит за зиму!!!
YOrick 5 окт 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (,)
Ну по человечески жаль девчëнку.
Может действительно хорошим водителем была.
Зачем сразу хаить.

Хороший водитель в эту щель мутную не полез бы. Это раз.
Баба отделалась лёгким испугом, а не превратилась очередную Размотаню, а ноет и пиздострадает так, будто мот в хлам разбили и покалечили всю. Это два.
Вывод вполне простой - не может она быть хорошим водителем, да и умным человеком её тоже не назвать.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 окт 2026 в 12:52
Vasilyan 5 окт 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Сиськолог @ 5 окт 2026 в 12:19)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 12:17)

Вроде в ряду ехала, её вытолкнули. Мацацыкл же маленький, гораздо уже машины, вот и кажется так. Она в ряду, но с краю.

Тоже так сначала подумал. Видео хорошо обрезано.
На самом деле, думается, хуярила она на все бабки по белой линии
SturgeonRU 5 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Единственный нормальные мотоциклисты это те, котрые ездят на огромных тяжеленных мотоциклах и не пытаются быть самыми умными на дороге.
Firkantbukse 5 окт 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 12:21)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 14:17)
Смотри видео внимательнее. Она ехала в полосе. Её вытолкнул в междурядье жып, перестраивающийся вправо.
Датычооо ... прям взял и вытолкнул?

Это сообщение отредактировал Firkantbukse - 5 окт 2026 в 12:58
Shish64 5 окт 2026 в 12:54
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Булыжнег @ 05.10.2026 - 12:45)
Потому что они заебали междурядить в два раза быстрее потока, заебали пердеть ночами, щекоча свой анус, заебали делать всех виноватыми, когда в большинстве случаев мотоциклист это как обезумевшая лошадь, которую несет хуй знает куда пока она не въебется.

У них мощности на килограмм в разы больше, чем у машины. Газанул и уже летит. Я, блять, по три раза в секунду должен в зеркала этих олигофренов высматривать?

Плюс отсутствие номеров и непреодолимое желание вывернуть зеркало и сьебаться в крысу туда же

тЯПщик 5 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andriv @ 5 окт 2026 в 12:50)
Цитата (тЯПщик @ 5 окт 2026 в 13:41)
Тогда водила должен был её видеть. Коли видел, то ещё хуже - намеренно сделал.

Не факт. Он явно видел, что опередил машину справа от себя. Он явно видел, что справа дофига места для перестроения и нет никого. Мотоцикл в этот момент он не видел. Видео обрезано и не понятно, где и как мотоцикл ехал до ДТП.
Вот если бы он включил поворотник при манёвре перестроения, возможно мотохрустиха увидела бы это и по другому действовала.
Как - хз. Может и убилась бы, заметавшись. А так она более менее благополучно упала, отрикошетив от двух машин...
имхо

С тем, что нужно смотреть диспозицию до этого момента я согласен. То, что я вижу - она впереди белой машины, перестраивающийся её не видит. Возможно, они оба играли в шашечки до этого и попали в противофазу. Тогда - пусть плачет.
mogila9096 5 окт 2026 в 12:55
2
Цитата (necon @ 05.10.2026 - 12:24)
Посмотреть бы видео минутой раньше, было бы больше ясности, а то тут все обрезано и хз кто как ехал

Вот! Видео пораньше бы глянуть. Секунд на 30. Просто посмотреть.

Kosmonavt888 5 окт 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А можно поподробнее узнать через какой ад она прошла, чтобы у неё был этот мотоцикл. А то создала интригу и нихрена не сказала…

YOrick 5 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Kosmonavt888 @ 5 окт 2026 в 12:56)
А можно поподробнее узнать через какой ад она прошла, чтобы у неё был этот мотоцикл. А то создала интригу и нихрена не сказала…

Раньше говорили "Столько километров хуёв пришлось пересосать, чтобы ...."
Может что-то такое она имеет в виду.
В общем не по средствам купила игрушку.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 окт 2026 в 13:01
taper 5 окт 2026 в 13:00
2
Цитата (Kosmonavt888 @ 5 окт 2026 в 12:56)

Угу

Это сообщение отредактировал taper - 5 окт 2026 в 13:13
БаненныйРаз 5 окт 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
это называется ДТП - такое бывает, обращайтесь в страховую виновника, если конечно ГИБДД признает виновным не Вас. Остальное сопли. Покрасить и вперед!
ВотВоМхуЕнот 5 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (SturgeonRU @ 5 окт 2026 в 12:54)
Единственный нормальные мотоциклисты это те, котрые ездят на огромных тяжеленных мотоциклах и не пытаются быть самыми умными на дороге.

К сожалению, и они иногда страдают от долбоёбов на жоповозках (от долбоёбов все страдают), но, как правило, такие байкеры других участников движения уважают и сами пользуются уважением. В отличии от безмозглых макак на пердящих ракетах между ног.
krolik1985 5 окт 2026 в 13:03
0
Цитата (Tankard71 @ 5 окт 2026 в 12:48)

на ум этот ад приходит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 175
70 Пользователей: Пенетратор, artizd, dmk87, at3222, orb239, Rin779, ershara, Kotbayun777, Dimitri777, RikkoSA, klips007, vista2412, spot19, Fireman, Master5555, ZeleznyRoger, lliiss, canek197628, MinimumLaw, SchreckVRN, KiloNike, калуга80, Sergei07, kisa74, boy12670, RogerSanches, Meteor119, дембель55, andron5547, forty08, rudijo, Лянчик, Garry11, vdv69, 3zveruga, ВладиславС, Yasnys, sdro, slawa96, CEMEHcO3EPA, frederix, яремаченко, мандалор, MpCMepTb, try2resist, EDDISON, Mezzz67, rcio, DrHouse2004, ГарретТень, wert5003, Ognesvet, dan13, Chepookha, andrmozg, vovka49, Граф, vasvas1970, irvapa, AutumnTango, Papa4, Nea13x, chuk1, Hellraiser22, kruspetil, Адвокат1967, bone1g, ganimede, Aleksei111, majormgb
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх