Как уезжаю я после заправки, и как уезжает чел передо мной

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ktvladimir 5 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Linkoln777 @ 04.10.2026 - 18:38)
Вот, вот, откуда они берутся, и именно передо мной. Ну правда не пять, а три раза бегали. Мне не понятна сама суть процесса, ну нал, почему нельзя сказать нужное количество литров оплатить и съебаться нахуй! Почему нельзя заправиться на круглую сумму, на 1500, например, а не брать какое-то количество литров на 1478 рублей? Почему, сука!?

Ну смотри. Приезжал я как то на заправку. Снимаю пистолет вставил в бак. Бенз не идёт. Иду на кассу так и так, мне говорят вы пистолет поставили? я говорю да. Они ну хз. Идите снимите поставьте назад потом обратно снимите. Ок. Иду ставлю пистолет назад. Снимать втыкаю. Хер. Иду обратно. Они начинают смотреть. Так вы, говорят, уже заправились, оплатите. Я говорю какую? если я только приехал. И нихера не залил. Нуууу значит перед вами не заплатили и уехали.. а я тут причем? Мне как заправиться? Идите поставите пистолет назад и возвращайтесь. Иду ставлю возвращаюсь. Они там потыкали, сняли оплату, идите говорят заправляйтесь. Прошел, залил, опять вернулся чтоб оплатить...... Ну вот, я считай тот самый дебил, который туда сюда ходит получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ktvladimir 5 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AwtoMat @ 05.10.2026 - 16:17)
Это ладно. Я не понимаю, почему практически никто не пользуется приложениями для заправки? Пользуюсь с ковида, очень удобно, никуда ходить не надо. Оплачиваю ещё до того как машина впереди отъедет. Быстро и удобно.

Это до тех пор, пока ты за кого то другого не оплатишь?) хз. Я оплачиваю только по факту, ибо уже имел такой гемор

MikhailR 5 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фотий @ 5 окт 2026 в 15:38)
Цитата (Анда @ 05.10.2026 - 14:54)
Ещё бляди за сдачей идут, суки! ))) До полного залил, отогнал с колонки, и иди тогда. На лимитной на днях был. По 30л. Думаю 26-27 залью, остальное в канистру. Надо на бензопилу, дрова привезли. Канистра AL, но роснефти похую, летом так уже было, не налили, отключили. Спрятал в салоне. В матюгальник сразу заорали))) Ещё раз и заправлять не будем)

Я так раньше, если в бак не помещался весь объём. Отъезжал и подходил к кассе за сдачей. Кассир сказала, что так делать смысла нет. Один хер, пока она мне деньги не отдаст, колонку не обнулит. А значит, следующий за мной не сможет оплатит и заправиться.

Но зато, следующий за тобой, если снимает пистолет и нажмет кнопку, то ему польется твой бензин... колонка-то включена, пока он не сказал, что все, заправился.
junnny 5 окт 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне одному захотелось его сзади пинком подвинуть? 🤣

Torslim 5 окт 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sbiv @ 04.10.2026 - 15:42)
В тиктоке же. Основной источник корма для говноедов сейчас

Откуда вы со своими говнокомментариями беретесь, наверно из тиктока

neardachnik 5 окт 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки. Хотя мне на заправках такие уебаны, к счастью не попадались. По крайней мере с того времени, когда процесс заправки по продолжительности стал сопоставим с рабочим днём.

KINDERGARTEN 5 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Совсем недавно на Киевке пришлось выходить из машины, чел толи тормозухи напился с утра или с бодуна , он сначала сосиску 🌭 в тесте ждал, а потом сел её жрать прямо на месте никуда не отъезжая, не ну это край, вся очередь ему гудит, а ему похуй, короче после пары убедительных слов в его адрес он отъехал

azaAZAaza 5 окт 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бесят те, кто преграждает проезд к заправке под другую сторону горловины, когда есть возможность пропустить.
Absurdo 5 окт 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Намедни передо мной тётка заправлялась, так после отсечки по каплям цедила под горлышко ещё минут 5.

noindex 5 окт 2026 в 17:26
Fitless trainer  •  На сайте 14 лет
0
Ага, а перед этим он еще кофейка внутри попил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 611
13 Пользователей: ManGo138, bolda81, Babikoff, Alconaft, Alex672, ZuBerman, Nosferaty748, Crimper, ustr, Redman21rus, papaSlava, Topin, boy12670
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх