В постель только после замужества

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tascam 4 окт 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 4 окт 2026 в 09:28)
Девственная плева типа пломбы.
Что жена новая, а не б.у.
Яб на новой машине хотел ездить с салона, а не пропуканый кем то седан с пробегом овер сто тыщ.
Кто там знает что до меня было? Возможно даже курили внутри.

Ну тут, как минимум, три пломбы надо. lol.gif
болезный 4 окт 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 4 окт 2026 в 08:28)
И это правильно. Что за время когда правильные вещи выставляют чем то позорным.
Раньше стеснялись до свадьбы половых отношений, сейчас наоборот вроде как то выходить за муж девственицей якобы стремно.
Яб на новой машине хотел ездить с салона, а не пропуканый кем то седан с пробегом овер сто тыщ.

"раньше" это когда?
ведь "раньше" может звучать и так: исторически с приходом христианства насаждался культ девственности (5 - 8 веков) и только сейчас свободные женщины вернули себе право заниматься чем хотят как во времена многобожия/идолопоклонства (десятки веков) и недалек час возврата матриархата - настоящей свободы! (это история, не призыв)
leo236 4 окт 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Как говорится, выйдешь замуж, позвони.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 4 окт 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2

курили в пизде, экий вы затейник. gigi.gif
Rumpelshtil 4 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Все, кто хочет в жены девственницу, просто боятся своей несостоятельности в постели. Надо, чтобы женщина слаще морковки ничего не ела. Чтобы держалась за единственно увиденный в мире МПХ как за Родину. Чтоб уверена была, что муж - самый - пресамый мачо в кровати. mike.gif
prenzlau 4 окт 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Подъеб засчитан

tursun33 4 окт 2026 в 11:49
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Моя (к счастью) бывшая жена заявила, что секс только после свадьбы. Но после этого заявила, что секс ей не не нужен, а значит и мне не нужен. В итоге была послана с чемоданами на историческую родину. Вторая и нынешняя жена досталась мне девственницей

Это сообщение отредактировал tursun33 - 4 окт 2026 в 11:50
fanat26 4 окт 2026 в 12:16
2
Цитата (Rumpelshtil @ 04.10.2026 - 11:28)
Все, кто хочет в жены девственницу, просто боятся своей несостоятельности в постели. Надо, чтобы женщина слаще морковки ничего не ела. Чтобы держалась за единственно увиденный в мире МПХ как за Родину. Чтоб уверена была, что муж - самый - пресамый мачо в кровати.

Нет.
Просто некоторые брезгуют надевать трусы после кого-то.
Всегда приятнее ездить на новенькой тачке а не раздолбанной после таксиста.

banddi 4 окт 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да похуй. Если человеку хочется, то без условностей. Если человеку хочется, но он заблудился в своих условностях, то такого лучше обходить. Пусть своих тараканов другим предъявляет 😁

ДымОтечества 4 окт 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Да это почти всегда так: перед возможным будущим мужем они будут строить из себя нетакусь, но это им не мешает чпокаться типа "для здоровья". И они даже верят, что это правильно, что всё логично, что они чистые, порядочные. Вот как эта на видео.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 4 окт 2026 в 12:37
Alex4847 4 окт 2026 в 12:56
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
2
Я один раз просто любился. Дама симпатичная, все при всем. Я даже похудел на два размера. О как пробрало.
Стали развиваться отношения. Дошло до траханья. )))
Более плохого траха я не видел в жизни. Как в холодную говядину.
Вообще то я не пробовал в холодную говядину, но должно быть что то подобное.
Я вообще в шоке. Меня это отрезвило. Влюблённость как рукой сняло.
А сколько разговоров было! © 🤣
zaets80 4 окт 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Никогда такого не было, ни в какие времена, ни в каких уголках Вселенной
Люди всегда были людьми - слабыми, падкими на удовольствия, неспособными отказать себе в своих желаниях
Тем более, что в какраньшии не было особо других развлечений, кроме жрат, спат и трахаццо
Моральные устои общества всегда сильно отличались от реальной жизни этого общества
Просто всё было шито-крыто

roki212 4 окт 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нее отец "Дмитрий Соколов" очень строгий.
НеМаяковский 4 окт 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (k155 @ 4 окт 2026 в 09:31)
Ага, и утиный отсос себе просто так сделала... lol.gif

Сразу видно, целочка)))

Палтарасыч 4 окт 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Angelberth @ 4 окт 2026 в 08:46)
Цитата (Джебраил @ 4 окт 2026 в 08:37)
Цитата (,)

Была у меня по молодости девушка 18 лет,рассказывала что только после свадьбы...Поздее я узнал что с 15 лет,она еблась с 30-ти летним соседом... biggrin.gif

У меня была разведенная 26 лет, которая нпсла ту же херню. Как позже выяснилось, я ей просто особо не нравился, но почему-то сказать прямо "ты не очень, я тебе не дам" она стеснялась.

А что ж ты с ней делал, ежели не давала?
И долго была?

Это сообщение отредактировал Палтарасыч - 4 окт 2026 в 13:10
npChel 4 окт 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (DiMNorilsk @ 04.10.2026 - 08:28)
Раньше стеснялись до свадьбы половых отношений, сейчас наоборот вроде как то выходить за муж девственицей якобы стремно.

Я не согласен, и обрисую другую точку зрения. Останемся пока в метафоре авто. Ты можешь хотеть что угодно, но у рынка свои правила. Если кастомная машина простояла 30 лет в салоне с большой вероятностью она нахер никому не нужна и да, быть таким неликвидом совсем не здорово. А ещё оформлять договор на не серийный авто без тестдрайва только идиот станет, когда каждая тачка едет по своему, отзывов на эту модель нет, и у друга ты на этой марке не катался. Они блин все разные.
Неправильно считать плохим вариантом то авто, которым влалел другой хозяин, гораздо хуже авто из таксопарка или просто хреновая машина, которая и внешне херня и едет еле еле, зато новая. (тут выйдем из метафоры)
Это не правильно, требовать от женщины целибата, потому что это твоё потребительское пожелание к договору. Не правильно для нее лишать себя одного из самых больших удовольствий в жизни, что бы порадовать гипотетического тебя (мужа) возможностью пленочку самому отклеить.
И не правильно табуировать секс, как что-то порочное, от этого у людей загонов и неврозов хоть ложкой ешь.

ewerget 4 окт 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В о4ко не считается

Alex4847 4 окт 2026 в 13:14
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ewerget @ 4 окт 2026 в 13:14)
В о4ко не считается

если не проглотила, тоже не считается.
GreatTraktor 4 окт 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex4847 @ 04.10.2026 - 12:56)
Я один раз просто любился. Дама симпатичная, все при всем. Я даже похудел на два размера. О как пробрало.
Стали развиваться отношения. Дошло до траханья. )))
Более плохого траха я не видел в жизни. Как в холодную говядину.
Вообще то я не пробовал в холодную говядину, но должно быть что то подобное.
Я вообще в шоке. Меня это отрезвило. Влюблённость как рукой сняло.
А сколько разговоров было! © 🤣

Что то мне подсказывает, что не с проста такое описание...😃

Rumpelshtil 4 окт 2026 в 13:26
-2
Цитата (fanat26 @ 4 окт 2026 в 12:16)
Цитата (Rumpelshtil @ 04.10.2026 - 11:28)
Все, кто хочет в жены девственницу, просто боятся своей несостоятельности в постели. Надо, чтобы женщина слаще морковки ничего не ела. Чтобы держалась за единственно увиденный в мире МПХ как за Родину. Чтоб уверена была, что муж - самый - пресамый мачо в кровати.

Нет.
Просто некоторые брезгуют надевать трусы после кого-то.
Всегда приятнее ездить на новенькой тачке а не раздолбанной после таксиста.

Я, конечно, не знаток раздолбанных тачек и человеков, но, мне кажется, невозможно молодой девочке так все раздолбать, что мужичок в неё провалится с пальцаме и яйцаме. blink.gif
FcDonalds 4 окт 2026 в 13:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вся проблема аленей в том, что они наделяют блядей такими качествами, которыми они не обладают )) Кароче говоря, где найти тебя такую, все ебут а я целую ))

LFisher 4 окт 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Ну... Двоякая ситуация: после свадьбы окажется, что она пахнет не так, к у него писюн не по размеру. И что?

Про девственниц - ну ты себе выбери себе подругу, да и женись на ней со временем. В браке должно быть гармонично всё, а не брать кота в мешке.
halion 4 окт 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
по лицу видно, что не девственница.
ebamarama 4 окт 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
До свадьбы на живот.

Orson 4 окт 2026 в 13:47
Эндурист  •  На сайте 12 лет
-2
Это в принципе нормально, у меня в соседнем подъезде живёт одна мадам. Нагулялась хорошенько, а потом платок надела - хоп и монашка! Монашка-замоташка, блять! Замуж вышла, сынок уже подрос, музыку гоняет, спать не даёт по выходным, матерю про себя нехорошими словами, ибо знаю...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 268
8 Пользователей: Mamba24, Violette, rasstriga, sergei200959, Zмей, Frenzbel, DJMell, Момзик
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх