Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ckzef
13.03.2011 - 22:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Виноваты оба: мент за отсутствие выдержки, водила за откровенное неуважение к представителю власти.

[^]
байкер
13.03.2011 - 22:55
2

инструктор-х уюктор

bokun Водила, зная что собака кусается, сознательно раздразнил "бешенную собаку")))

[^]
silеncer
13.03.2011 - 22:56
0

Ярила

Цитата (max18 @ 13.03.2011 - 21:33)
а цепку та нодо посерьезней, у меня кстати гайцы увели права и тех паспорт, при попытке восстановить прикидывались шлангами, хотя шел на все компромиссы, нечего не снимал, просто в конце как бы отдали все документы, сел в тачку, развернул доверенность опа, прав и тп нету, звонил потом, пробивал, все похуй, даж пересекался с гайцом который меня остановил, он глядя мне в глаза говорил, что ничо не знает

у меня так же было, так его потом шеф отодрал при мне, он быстро нашел права ))
теперь обижен на меня, даже не здоровается )))

[^]
bokun
13.03.2011 - 22:57
3

Ярила

Цитата (байкер @ 13.03.2011 - 22:55)
bokun Водила, зная что собака кусается, сознательно раздразнил "бешенную собаку")))

Он предварительно зашёл за забор, что бы не укусила.

[^]
machin522
13.03.2011 - 22:58
1

Шутник

Цитата (tenish @ 13.03.2011 - 21:25)
Нам продавец в магазине тоже не обязан улыбаться и сосед не должен говорить мне здравствуйте при встрече, но людьми то нужно оставаться!

Ну это смотря какой продавец.
Консультант, например, из связного обязан) Учат их так. А вот тетеньке из продуктового может и не до этого)
Про соседа согласен. Особенно когда он старый, и на улицу не выходит)

[^]
байкер
13.03.2011 - 23:00
0

инструктор-х уюктор

bokun
Цитата
Он предварительно зашёл за забор, что бы не укусила.
sm_biggrin.gif rulez.gif+100500!

Это сообщение отредактировал байкер - 13.03.2011 - 23:01

[^]
aleksSH
13.03.2011 - 23:04
6

Шутник

Цитата (Broot @ 13.03.2011 - 22:43)
надеюсь выложил не автор. Но если сам, то без обид. Я не люблю. И говна среди них хватает. Но епт, когда вы сами изначально относитесь к ним как к быдлу... Вот чего вы ждете, ну правда?
А паспорт в банке вы тоже на цепочке подаете? и в паспортном столе?
и на камеру снимаете? а в магазине карточку? (в смысле кредитку, если пользуетесь канеш)
Сами провоцируете, а потом жалуетесь что они все уроды. Они год глотают, два, а потом вам же и выплевывают прожеванное, но вот только властью сдобренное.
Замкнутый круг, который в первую очередь делаете вы сами.
Минусить не буду, просто высказала свое мнение.

1 в банке у меня ни разу не пытались спиздить мой паспорт, и в магазине карточку. если бы везде такие охуевшие были, все бы на цепи и носили.
2 как можно относится к быдлу, не как к быдлу?
3 народ как раз у нас терпел до последнего, а теперь просто откровенно заебло.
З.Ы. сорри за обилие мата

[^]
robobobo
13.03.2011 - 23:04
0

Русский космист

Продолжение видео:
http://vkontakte.ru/video67212912_159647818

Доктора отказываются проводить медицинское освидетельствование при включённой камере.

[^]
bokun
13.03.2011 - 23:06
0

Ярила

Цитата (robobobo @ 13.03.2011 - 23:04)
Продолжение видео:

Доктора отказываются проводить медицинское освидетельствование при включённой камере.

Не пускает, если есть возможность запилите на ЯПфайлы.

[^]
trinashkin78
13.03.2011 - 23:07
7

Весельчак

Видео из серии "мне было очень скучно жить, пока я не решил вести себя, как последний идиот".

Ей-Богу. Я, блятть, отказываюсь верить, что у взрослого разумного человека могут быть время / желание заниматься такой вот хуйней с цепочками / застежками.

Достать документы, показать документы, убрать документы и выслушать дежурное "счастливого пути" занимает одну минуту. При условии, что с доками все в порядке. А если у тебя по какой-то причине не все в порядке, то и на дороге тебя быть не должно.

"Цепочка не просто так придумана, имели место быть случаи..."
Ну так, если ты на взмах жезла начинаешь, как сучка, визжать:

- Ааа, что такое? По какому праву остановили? Кто такой, где значок! Что за хуйня вообще! Отстаньте, я читал в интернете, что вы - хуй!

то удивляться тут нечему. Могут и помурыжить, раз ты ведешь себя як свинья.

Кстати. Чего бы тогда не начать ставить капканы у себя в парадной (подъезде)? А хули, прецеденты изнасилования / ограбления в парадных были, надо бороться.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 13.03.2011 - 23:14

[^]
iPaqwer
13.03.2011 - 23:18
1

Счастливчик

Смотришь на такие видеоролики и понимаешь на сколько пополнилась армия правдорубов, которые насмотрелись таких же роликов и пытаются доказать не отходя от кассы свои юридические знания, а потом еще и выкладывать эти ролики вне зависимости от конечного успеха )) ПТСка на цепи лично для меня уже является чем-то не просто странным, а скорее тем, где о человеке незнакомом уже можно сделать некие выводы... Функционал этой цепочки разве что для того, чтобы не потерять документ, но... передавать в руки ДПСнику через полузакрытое ( ТОНИРОВАННОЕ заметьте ) окно доки на цепи это хохма. А если серьезно, то все же скорее не нарушение закона, а выражение своего неуважения и неуважения к себе самому прежде всего. Можно не выходить из автомобиля, но доки надо отдать, так как мент не будет переписывать данные на клочок бумаги и идти в служебный авто для того, чтобы проверить данные водителя и автомобиля по базе данных. Тут есть моральная и этическая сторона вопроса, которая даже в большей степени повлияет на успешный исход если быть вежливее и корректнее при общении.

[^]
max18
13.03.2011 - 23:26
2

Цитата (trinashkin78 @ 13.03.2011 - 23:07)
Видео из серии "мне было очень скучно жить, пока я не решил вести себя, как последний идиот".

Ей-Богу. Я, блятть, отказываюсь верить, что у взрослого разумного человека могут быть время / желание заниматься такой вот хуйней с цепочками / застежками.

Достать документы, показать документы, убрать документы и выслушать дежурное "счастливого пути" занимает одну минуту. При условии, что с доками все в порядке. А если у тебя по какой-то причине не все в порядке, то и на дороге тебя быть не должно.

"Цепочка не просто так придумана, имели место быть случаи..."
Ну так, если ты на взмах жезла начинаешь, как сучка, визжать:

- Ааа, что такое? По какому праву остановили? Кто такой, где значок! Что за хуйня вообще! Отстаньте, я читал в интернете, что вы - хуй!

то удивляться тут нечему. Могут и помурыжить, раз ты ведешь себя як свинья.

Кстати. Чего бы тогда не начать ставить капканы у себя в парадной (подъезде)? А хули, прецеденты изнасилования / ограбления в парадных были, надо бороться.

дай бог, дай бог, гражданин, посмотрим когда по кокой то причине у вас кончится бензин и после того как вы съехали на обочину, заправились из канистры, до вас доебутся за обгон по обочине

[^]
MostDie
13.03.2011 - 23:28
1

здесь могла быть ваша реклама

Цитата (robobobo @ 14.03.2011 - 02:04)
Продолжение видео:

Цитата (bokun @ 14.03.2011 - 02:06)

На ЯпФайлы не заливается чего-то. Вот прямая ссылка на этот видос, можно смотреть без регистрации и залогинивания вконтакте:
жмак

[^]
ГенГеныч
13.03.2011 - 23:31
1

Ярила

Этику поведения для того и придумали, чтобы таких конфликтов не было. Есть такое понятие - джентльмен. Водитель повел себя не как джентльмен, вошел в контакт с установкой "разговор с быдлом". Кого не взбесит такое начало? Такие шаблоны надо ломать самому, а то сломают другие, будет больно и обидно.

[^]
megakot
13.03.2011 - 23:33
4

Шутник

Я по другим дорогам что ли езжу? Или в Питере инспекторы сплошь интеллегентные?
Вот сколько раз и на машине и на мотоцикле меня ДПС останавливало, ни разу никакой грубости от них не слышал! И не стелюсь перед ними, если кто так подумал - из машины навстречу не выбегаю! Жду когда подойдут, на "добрый день" отвечаю "добрый день", слушаю как представляются, передаю по требования документы, и после фразы "счастливого пути" спокойно уезжаю.

Один раз меня лишали прав (на месяц), пару раз я откупался (сам, зная за собой вину). Всегда всё было без быдлячества, с достаточным уважением с той и другой стороны. Да, я знаю, что от взяток не отказываются, но зачем на кого-то пинять, если сами нарушаем , а потом сами же предлагаем.

Итог, отпечаток накладывает любая профессия, тем более если она даёт какую-то власть (милиция, полиция и т.п.), но в 99 процентах случаев любой человек, исполняющий свои обязаности, отнесётся к тебе так же, как ты относишься к нему. Быкуешь - получи в ответ влкюченную "бычку", нарушаешь - получи наказание спокойно, прав и вежлив - тебе отдадут "честь" и пожелают счастливого пути.

[^]
Broot
13.03.2011 - 23:44
1

без статуса

Цитата (aleksSH @ 13.03.2011 - 23:04)
1 в банке у меня ни разу не пытались спиздить мой паспорт, и в магазине карточку. если бы везде такие охуевшие были, все бы на цепи и носили.
2 как можно относится к быдлу, не как к быдлу?
3 народ как раз у нас терпел до последнего, а теперь просто откровенно заебло.
З.Ы. сорри за обилие мата

1.а документы, у вас лично, пытались спиздить?
2. ведя себя как быдло, сам становишься быдлом.
3. а сейчас скажу банальщину. Ни разу не вела себя по отношению к ментам, как будто они быдло. Предпочитая разбираться с ними путем решения вопроса с их непосредственным начальством. Письменно. Без каких-либо связей и чего-то особого. Когда уволили первого мудака, решившего заработать на нас с мужем денег, мне было всего 20 лет и я даже юридического образования не имела. На моем счету 3 уволенных сотрудников, и около 10 сотрудников с выговорами. А теперь мега фраза: А чего добился ГГ ролика?

Ситуации бывают разные. Я говорю за конкретный случай, снятый и выложенный сюда. Чел в машине поступил как мудак. Проверил как отреагирует мент, добился чего хотел и как ссыкло сбежал. В детстве такие яйцами с балкона швырялись и прятались.

Вас заебало? меняйте сами. Иначе на смену этим быдломентам придут другие. Неделю отработают и станут такими же как те, кого они сменили.

ЗЫ сори за мат принятоsmile.gif

[^]
Латышев
13.03.2011 - 23:47
0

NPC

Кроме цепочки, надо иметь что то в своих мозгах. А то некоторые насмотрятся роликов, а ПДД лишний раз прочитать не захотят.

[^]
MASKOTRON
13.03.2011 - 23:57
0

Ярила

очередной неадекватный водитель... ну что ему стоило просто выйти, показать доки, вежливо переговорить; усе, дальше езжай по своим делам. нет надо сразу с порога сраться, провокатор хренов

[^]
REALCR1ME
14.03.2011 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (MostDie @ 13.03.2011 - 23:28)
Цитата (robobobo @ 14.03.2011 - 02:04)
Продолжение видео:

Цитата (bokun @ 14.03.2011 - 02:06)

На ЯпФайлы не заливается чего-то. Вот прямая ссылка на этот видос, можно смотреть без регистрации и залогинивания вконтакте:
жмак

Посмотри другие видео этого интеллектуала cranky.gif

[^]
kraftzarco
14.03.2011 - 01:40
1

Шут и балагур

Господин ПИДР просто недоумевал!

[^]
vertuyapfghtyj
14.03.2011 - 01:46
0

Шутник

Очередной Кучерена lol.gif а вот за то что он отъехал будет так fucking.gif

[^]
Psihohirurg
14.03.2011 - 09:40
0

Take it on the otherside

хотел бы я пройтись битой по наглому ебалу инспектора, а потом и цепочка эта помогла бы.

[^]
bssorsk
14.03.2011 - 14:00
1

Юморист

еще бы трос привязал , которым плиты таскают , людьми нужно оставаться впервую очередь , будь на месте полиционера тоже бы оскорбило такое отношение на цепи как цобакену

[^]
Ellery
14.03.2011 - 14:41
-1

Ярила

В штатах электрошокером сразу угостили бы такого водятла, а не сюсюкались бы с ним. Не, ну где это видано, что бы на просьбу милиционера не показать документы? да еще и пререкаться с ним грубо и нагло?...

Извините, но водятел- хам.

[^]
Анастасья
14.03.2011 - 15:19
0

Приколист

Случаи действительно разные бывают, а "без бумажки ты букашка...", так что документы лучше беречь. Прицепил на цепь, значит, были случаи поспособствовавшие этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх