Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowGolem
15.03.2011 - 12:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Судя по тому как они нехатели давать документы и надавили на газ) они явно или преступники или в федеральном розыске вот по газам и надавили)

[^]
o3one
15.03.2011 - 12:23
-1

Ярила

Как же задолбали правокачающие придурки! Неужели охота довести мента при исполнении до рукоприкладства только ради того, чтобы потом на ютубе пара человек похлопали в ладошки? На кой это всё? Мент вначале вполне прилично разговаривает, и ни коим образом не намекает на качание прав... Поставьте себя на его место - вас бы не довело то, что перед вами каждый второй вот так грудь выпячивает? Причём зачастую не зная своих прав, а просто насмотревшись подобных видео? И форма качания прав, честно говоря, быдловатая. Если уж решили этим заниматься, сперва выучите наизусть конституцию, ПДД, закон о полиции и ещё с десяток всяческих документов, а уж потом спокойно и по делу. Но нарываться... Дурак, что сказать.

[^]
sergey111111
15.03.2011 - 12:47
0

Балагур

Порча имущества -это уже статья для полицейского....

[^]
bansky
15.03.2011 - 13:53
0

Хохмач

очередной гений пересмотревший роликов в нете, о том как общаться с инспекторами
оба не правы

[^]
hondamihal
15.03.2011 - 13:57
1

Ярила

десять лет езжу сто раз нарушал 50 раз попадался но всегда расходился на месте когда были деньги давал когда небыло входили в ситуацию отпускали попадались всякие на трассе не только на скорость ловили но и из кювета доставали я из опыта скажу что большенство из них нормальные люди готовые войти в твою ситуацию я за дпс а чел лох если говорить не умеешь цепь не поможет

[^]
Cheh13
15.03.2011 - 15:11
0

Ярила

Почитаешь каменты и понимаешь насколько сильно страх перед представителями властей. На полусогнутых подгибают к полицаям во рту таща документы... Вот только забывают, что зарплату полицаям платят из нашего кармана... Полицай обязан соблюдать законы и охранять правопорядок. А судя по поведению полицай возомнил себя богом прям, все ему дозволено. И такому поведению способствую лизоблюды, которые при общении с полицаями заискивают и преданно смотрят в глаза, как бы дядечка не наказал...

[^]
Полотенчик
15.03.2011 - 15:34
0

Балагур

"как аукнется так и откликнется"

он им доки на цепи, они так же ответили по своему. вот и все

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 15.03.2011 - 15:43

[^]
Cheh13
15.03.2011 - 15:47
0

Ярила

Про доки на цепи, адекватный полицай проверит и отдаст, а ушибленный на голову начнет лесть в залупу, с таким полицаем вообще опасно общаться, мало ли, достанет пистолет и начнет стрелять, как Евсюков...

[^]
ГэнералПетька
15.03.2011 - 15:49
0

Уазовод

Полотенчик, вот абсолютно с тобой комрад согласен, эти цепи это унижение достоинства инспектора. Мы все люди, не выебывайся и не выебан будешь. Я 12 лет за рулем, Беларусь, Россия, Украина это мои основные маршруты и ниразу никто мои документы не терял, не выбрасывал и случаев хамства от сотрудников ДПС я не помню. Если ты сам быдло, то и отношение поимеешь соответствующее.
А господину Cheh13 могу сказать, что нормальный человек должен уметь сохранить собственное достоинство, не унижая окружающих и не пресмыкаясь. А те о ком вы говорите, заискивают, видимо хотели уйти от справедливого наказания.

[^]
Cheh13
15.03.2011 - 15:57
1

Ярила

ГэнералПетька
http://rutube.ru/tracks/2209017.html

Цепь от таких вот случаев. И ничего оскорбительного нет в том, что документы защищены от кражи. С таким подходом все ручки, привязанные к столам в разных местах (почта, банки и тд) тоже оскорбление. Так никто не быкует и прекрасно понимают, что это сделано, что бы не уперли. А прецеденты бывают разные, сколько случаев, когда документы уносились, терялись, портились...
Если с кем то такого не было, то это не значит, что у всех так же.

[^]
ruzanov
15.03.2011 - 16:00
0

Балагур

это в Калининграде. Знаю я этого гайца. Нормальный мужик кстати. Очень много раз отпускал без всяких штрафов и денег.

[^]
ГэнералПетька
15.03.2011 - 16:11
0

Уазовод

Cheh13

Дело в том, что уроды есть везде. Но не стоит из за боязни столкнуться с уродом мешать в это всех. Есть поговорка " как аукнется, так и откликнется " и поверьте моему жизненному опыту, она работает. Водители хамят и оскорбляют инспекторов гораздо чаще, нежли они нас. И кстати инспектор может перетерпеть ваше хамство, но сорваться на следующем человеке. Мы все не идеальны, а требуем идеального поведения от других. После развала союза перестали видеть хорошее и живем только тем, что все "ХУЕВО!!!!". Выхода не вижу, знал бы был бы президентом. Но вот с этих цепей все и начинается, я не оправдываю гайцов, самого расстраивает когда они с радарами нычкуются, а долбанные СТРЫТРЭЙСЕРЫ посреди бела дня остановки с людьми сносят. Но даже это не повод унижать людей. Они вам ничего плохого не сделали.

[^]
aletrix
15.03.2011 - 16:22
2

Шутник

Цитата (Алексий @ 14.03.2011 - 19:14)
Цитата (Druna @ 13.03.2011 - 21:41)
Так а чего водила залупился с окном?! Тяжело было опустить?why.gif И вообще не понимаю таких вот умных... Нормально же попросил документы. Зачем сразу письку доставать меряться ?

Также можно и про ПИДРа спросить, ему то чо это окно сдалось? Водила прально сделал, что не открывал ему окно, хуйзнает что на уме у этого "стража", мог бы и в лицо стукнуть или ещё какую гадость сделать. Почитал тут несколько комментов по типу "в лом чтоле было отдать док.ты и т.п." и становицца ясно, что ни разу закон не будет работать в нашей стране, пока люди так думают. НЕТ В ПРАВИЛАХ, что он обязан открыть окно, отдать доки без цепи или выходить из машины! ПИДР не прав и малообразован в своей области работы...мог бы попросить выйти для сверки узлов и агрегатов, когда требуецца присутствие водителя. ПИДР - быдло, водитель знает свои права и обязанности и отстаивает их и правильно делает!!!

+1 полностью согласен, если бы я был ментом мне ваще пофиг было на это окошко, со стороны мента чистые быдлопонты
З.Ы.1 Кто сказал, что водила хамил? хоть одно хамское слово назовите, которое он произнес в сторону мента?
З.Ы.2 продолжение будет? как все закончилось? хочу чтобы посадили этого утырка-мента, раз он из-за окошка нервничает, то представляю как ведет себя в существенном споре - хрен че ты ему докажешь....

Это сообщение отредактировал aletrix - 15.03.2011 - 16:25

[^]
Cheh13
15.03.2011 - 16:44
0

Ярила

ГэнералПетька
Где унижение? Почему адекватные полицаи нормально реагируют на то, что документы защищены от краж и хищения? Это видео еще раз показало, что полицаи считают себя превыше всех, в том числе и Закона.
А по поводу как аукнутся, то данный полицай может вообще с работой распрощаться.

"Водители хамят и оскорбляют инспекторов гораздо чаще, нежли они нас. И кстати инспектор может перетерпеть ваше хамство, но сорваться на следующем человеке."

Значит инспектор неадекватен. И ему не стоит продолжать службу в МВД. Хамства на видео нет, водитель передал документы, согласно закону, полицай решил показать насколько он крут и просто превысил свои полномочия.

Цитата
Есть поговорка " как аукнется, так и откликнется " и поверьте моему жизненному опыту, она работает.

Вот как говорит мой жизненный опыт, что это действует не всегда. Поэтому надо быть всегда готовым к неадекватным действиям властей. Прецеденты были и не раз. Чуть выше я приводил видео.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 15.03.2011 - 16:47

[^]
runoff
15.03.2011 - 16:55
-3

Приколист

в Америке просто бы под дулом пистолета заставили бы встать на колени эту узколобую тупую тонированную быдло-хуету.. а судья еще потом и штраф выписал бы не грошевый -)

Это сообщение отредактировал runoff - 15.03.2011 - 16:55

[^]
SHONN
15.03.2011 - 16:57
0

Цитата (ГэнералПетька @ 15.03.2011 - 15:49)
  эти  цепи это унижение достоинства инспектора. Мы все люди, не выебывайся и не выебан будешь.

Предлагаю сразу, как только остановили машину в любых кустиках, а не на стационарном посту - выскакивать из нее, бежать самому к вальяженому гаишнику, неся на подносе под хохлому все документы, включая , 500 рублей, и бутылку хорошего коньячка. Не спрашивать причину остановки, самому показывать все свои бардачки, без понятых и без составления протокола Называть гаишника в разговоре только его превосходительство или его сиятельство и радоваться тому что как хорошо, что мы ничем не унизили достоинства такого прекрасного человека, который день и ночь, как добропорядочный гражданин, думает о том, как прокормить свою семью.

Ну а если серьезно : есть такое понятие - законодательно закрепленные процедуры. Даже те кто предлагает осмотреть машину на предмет "бомбы и террористов" слабо понимают , чем им может грозить такое легкое согласие на "обычный" досмотр.

Это сообщение отредактировал SHONN - 15.03.2011 - 16:59

[^]
Cheh13
15.03.2011 - 17:42
1

Ярила

Цитата (runoff @ 15.03.2011 - 16:55)
в Америке просто бы под дулом пистолета заставили бы встать на колени эту узколобую тупую тонированную быдло-хуету.. а судья еще потом и штраф выписал бы не грошевый -)

В Америке негров линчевали.

[^]
Razveselaya
15.03.2011 - 18:01
0

Шутник

При отстановке транспортного средства инспектор дпс обязан назвать причину остановки в соответствии с КоАП РФ.В данном случае причиной остановки послужило разбитое стекло автотранспортного средства. Водитель обязан предоставить инспектору водительское удостоверение подтверждающее право на управление транспортным средством и другие документы, востребуемые инспектором.(даже при обычной проверке документов).Сотрудник мог потребовать водителя выйти из машины, что он тоже должен был бы выполнить.,не говоря уже о опущенном стекле недостаточно-т.к.инспектор не мог видеть происходящего за стеклом.
Невыполнение законных требаваний сотрудника полиции влечет за собой арест на 15 суток/административный штраф

По собственному опыту могу сказать одно, я не мало работала с ГАИ и другими гос органами.Все инспектора действительно учат КоАп. Молодой человек,сидящий за рулем,козырял кодексом, но мало его 1 раз прочитать, нужно понимать о чем ты читаешь!

[^]
axxelerat0r
15.03.2011 - 19:48
0

Юморист

водила мудак в первую очередь
дал бы нормально пенту доки поговорил бы за жизнь и на том раъехались бы
че было в залупу лезть я не понимаю....если только сам не нарушил
ну а разбитое стекло просто повод "докопаться" никого никогда за стекло не штрафуют это нонсенс....скажи: "только что попал камень, еду к месту ремонта". Всё вопрос исчерпан......

бредятина короче

и стартанул с места потому что ссыкло тупое!!!
не можешь на месте решить вопрос к чему выкладывать видео которое выставляет ТОЛЬКО ТЕБЯ в нелицеприятном свете

[^]
zoompro16
15.03.2011 - 19:50
0

Ни единого разрыва , а тут на тебе ! bud.gif

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 15.03.2011 - 19:52

[^]
axxelerat0r
15.03.2011 - 19:53
0

Юморист

Цитата (SHONN @ 15.03.2011 - 16:57)
Цитата (ГэнералПетька @ 15.03.2011 - 15:49)
  эти  цепи это унижение достоинства инспектора. Мы все люди, не выебывайся и не выебан будешь.

Предлагаю сразу, как только остановили машину в любых кустиках, а не на стационарном посту - выскакивать из нее, бежать самому к вальяженому гаишнику, неся на подносе под хохлому все документы, включая , 500 рублей, и бутылку хорошего коньячка. Не спрашивать причину остановки, самому показывать все свои бардачки, без понятых и без составления протокола Называть гаишника в разговоре только его превосходительство или его сиятельство и радоваться тому что как хорошо, что мы ничем не унизили достоинства такого прекрасного человека, который день и ночь, как добропорядочный гражданин, думает о том, как прокормить свою семью.

Ну а если серьезно : есть такое понятие - законодательно закрепленные процедуры. Даже те кто предлагает осмотреть машину на предмет "бомбы и террористов" слабо понимают , чем им может грозить такое легкое согласие на "обычный" досмотр.

езди по правилам
содержи своё ТС в соответствии с ПДД
и ни один гаишник к тебе не докопается никогда
20 лет за рулём ни разу до меня без повода не докопались!!!!
Только когда я сам нарушал...
Ну а раз сам виноват что права качать?

[^]
Desperado
15.03.2011 - 20:35
-2

Шутник

Трещина на стекле - повод не пройти техосмотр, а не повод к составлению протокола. А вот поставьте себя на месте гаишника, которому документы на цепочке показывают. Нашли бы к чему привязаться - 100% Если не на штраф, то предупреждение в письменном виде можно было накатать. Пол часика постоит на морозе, пока ему портянку пишут, в следующий раз поумнее станет.

[^]
SHONN
15.03.2011 - 20:36
0

Цитата (axxelerat0r @ 15.03.2011 - 19:53)

езди по правилам
содержи своё ТС в соответствии с ПДД
и ни один гаишник к тебе не докопается никогда
20 лет за рулём ни разу до меня без повода не докопались!!!!
Только когда я сам нарушал...
Ну а раз сам виноват что права качать?

Это позиция обывателя. Боятся того что до тебя может кто то докопаться.
В первую очередь гайцы вначале сами должны действовать букве закона, и лишь после этого требовать от других.

[^]
Desperado
15.03.2011 - 20:58
0

Шутник

SHONN
Сейчас позиция обывателя такая, что надо посоревноваться с инспектором в незнании закона. Обычно такие спорщики с цепями, сами толком закон не знают и им помогает то, что инспектор такой же.

То есть ваши позиции обе правильные: и ездить надо по правилам и вы, как и инспектор должны четко знать закон. Иначе начинается беспредел. Поскольку всех инспекторов вы законам не обучите, начинайте с себя. А так получается: вы думаете, что действуете по закону и инспектор думает, что то же по закону, а как итог - порча имущества и чуть ли не до мордобоя, как на видео )

[^]
SHONN
15.03.2011 - 21:29
0

Desperado
Согласен)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх