Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHONN
15.03.2011 - 00:45
0
Статус: Offline

Цитата (Неадекват @ 15.03.2011 - 00:36)
Цитата (SHONN @ 15.03.2011 - 00:31)
Большой и жирный плюс. Просто люди не понимают что не мы что то должны ментам, а они нам обязаны их  основные функции  — защита прав граждан, интересов общества и государства и живут за счет налогов, и именно они должны первые соблюдать закон до пунктика.

Никто не говорит, что полиционеры не должны знать законов и нормативных актов. Просто всегда надо быть человеком и тут ни причем ни ЕдРо ни прочая хню. Воспитание есть такое понятие. Посмотрите в соседнюю тему про М-Видео, там к.м.к. воспитания больше, а требований к правам не меньше

То есть как это никто не говорит? Многие говорят - что как ты к гаишнику так и он к тебе. В данном случае требование гаишника тупо незаконно. Почитай ветку то.

Это сообщение отредактировал SHONN - 15.03.2011 - 00:46

[^]
Неадекват
15.03.2011 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (SHONN @ 15.03.2011 - 00:45)
То есть как это никто не говорит? Многие говорят - что как ты к гаишнику так и он к тебе. Почитай ветку то.

Тут, как я понимаю, имеется ввиду, что изначально нужно вести себя нормально. Не надо сразу орать чтобы он представился и показал ксиву с жетоном и орать что тебя не правомерно остановили. Ну остановил ... ну может даже не представился, хотя как правило представляются не внятно, ничего фатального в этом нету. Человек может на посту уже не первый час без сна и отдыха, да работа ... да обязанности ... да необходимо, однако ко всему по человечески нужно относится

[^]
EVPATORIETS
15.03.2011 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (smyth @ 13.03.2011 - 20:54)
Водила мудак, довые*ывался! А в конце завизжал испуганно.

Внатуре, интернета насмотрелся и осмелел (а сам сопля мелкая)... дай думает выебнусь как Медведь.... ан нет.. не получилось...

Ты браток поебись столько лет с ГАЙцами как Медведь... а потом и писюнами меряйся...

Ну что можно посоветовать малолетнему водиле? Если ты задумал такой финт, а последствий не знаеш... держи на всякий пожарный Медведя в богажнике.......!!!

[^]
Lexis77
15.03.2011 - 00:55
1

Шутник

Ну вот хер знает, как относиться к таким "водятлам"... Давишь на понт, так дави уверенней, дави базаром, а если не можешь, то нехуй возить с собой целую библиотеку, если практики нет. А любое "слово закона" можно интерпритировать по-разному, так что твои "где написано и где накакано" не катят.
Кароче сам мудак, а менты как были пидорами так ими и останутся. Это все равно что лезть в загон к разъяренному быку, осознавая что он бешеный.
Сам мусоров ненавижу, но всегда можно "потрещать за жизнь" и они тоже "человека включают".
Не так давно был случай, превысил скорость на лишение, мент сразу радар, время и т.д. кароче все по правилам... Я просто вышел из машины, сказал - виноват, забирай права, пиши бумажки, денег не дам, т.к. их нет... Прошло менее минуты, мент стрельнул сигаретку, сказал как вести себя на этом участке трассы и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Инцидент исчерпан! И происходило все это не в уездном мухосранске, а почти в центре Москвы!

[^]
SHONN
15.03.2011 - 00:56
0

Цитата (Неадекват @ 15.03.2011 - 00:49)
То есть как это никто не говорит? Многие говорят - что как ты к гаишнику так и он к  тебе. Почитай ветку то.

Тут, как я понимаю, имеется ввиду, что изначально нужно вести себя нормально. Не надо сразу орать чтобы он представился и показал ксиву с жетоном и орать что тебя не правомерно остановили. Ну остановил ... ну может даже не представился, хотя как правило представляются не внятно, ничего фатального в этом нету. Человек может на посту уже не первый час без сна и отдыха, да работа ... да обязанности ... да необходимо, однако ко всему по человечески нужно относится

Ты про что? не могу понять? На видео водила не орал что его неправомерно остановили. А вот представиться мент обязан. Понимаешь о чем я? Есть обязанности и права каждого. Дальше гаишник сразу полез в залупу, так как ему не понравилась цепочка. Это уже незаконно, было несколько судов уже по этому поводу. Так что давайте тогда уже по другому ГОВОРИТЬ!!!
ЕСЛИ К ТЕБЕ ГАЕЦ ВЕЖЛИВО И НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ТО И МЫ К НЕМУ ТОЧНО ТАКЖЕ!

Но никак не наоборот.

Это сообщение отредактировал SHONN - 15.03.2011 - 00:57

[^]
sh1ko
15.03.2011 - 00:57
0

Шутник

То есть как это никто не говорит? Многие говорят - что как ты к гаишнику так и он к  тебе. В данном случае требование гаишника тупо незаконно. Почитай ветку то.

Цитата
В данном случае требование гаишника тупо незаконно.

- как ты установил,законно требование сотрудника или нет?
И с чего ты решил что его неправомерно остановили?

Там какие-то слова про "передать сотруднику доки на цепи зажатые вместе" есть?

Что не совпадают слова. gigi.gif
SHONN Дата 15.03.2011 - 00:56
Цитата
Ты про что? не могу понять? На видео водила не орал что его неправомерно остановили.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 15.03.2011 - 01:02

[^]
SHONN
15.03.2011 - 00:58
0

Цитата (sh1ko @ 15.03.2011 - 00:57)
То есть как это никто не говорит? Многие говорят - что как ты к гаишнику так и он к  тебе. В данном случае требование гаишника тупо незаконно. Почитай ветку то.

Цитата
В данном случае требование гаишника тупо незаконно.

- как ты установил,законно требование сотрудника или нет?

п 2.1.1 ПДД читал, представь себе))))
О том что его неправомерно остановили я нигде не говорил, не надо врать.

Это сообщение отредактировал SHONN - 15.03.2011 - 00:59

[^]
nOberoNow
15.03.2011 - 01:06
0

Приколист

Давно рассказанная другом хистори,придётся к месту,хотя в защиту или наоборот - незнаю =)
Дело было так:знакомый моего друга возвращался поздно ночью домой,из москвы,на тачиле,и в районе Перловки его тормозит ДПСник(ПИДРсник?).Всё обыденно,"права,талон,страховка,доки".Парень первыми даёт права и тянется за остальными бумажками,инспектор в это время выранил карточку и поднял тут же.Увидев поднятое оба офигели,все права были в...эээм...фикалиях(людских или животных не уточнялось).Немая сцена,потом инспектор засуетился,сгонял в тачилу свою,вернулся,на ходу,протирая карточку платком бумажным.Дико извинялся,мол спросоня,руки крюки и т.д.Парень сказал,что не-в-обиде,только ещё салфетку попросил,чтобы завернуть права и дома с мылом помыть.Оба поржали и разошлись миром.
Быль - факт.
От себя скажу - инспекторы тоже люди,работа у них просто такая,что вы сразу с ними как с животными?

[^]
haveaplan
15.03.2011 - 01:11
0

Шутник

Цитата
Дернул-а вслед за правами в окно будка вылетела какая-нить плюшевая на цепочку прицепленная.
Так бы было веселее hz.gif

гантеля 5кг или сразу рояль

[^]
AstaRoth
15.03.2011 - 01:20
0

Психиатр-Инквизитор

А чего тут Полицая многие защищают? Вы про эти цепочки не читали что ли? Есть сайт автора - там же ссылки на все законы. Полицаи не обязаны требовать отцепить документ: ибо он его держит в руках и свободно читает. Другое дело что неудобно было держать в руках ибо водила окно сильнее не стал открывать,а почему не стал из видео тоже ясно: господин полицай пригрозил применением физической силы, откроешь окно - получишь в хлебало, уж не спроста народ стал документы на цепи возить - множество было всяких историй.

[^]
nOberoNow
15.03.2011 - 01:20
0

Приколист

О!Вспомнил ещё два события уже от себя,сразу допишу пока не забыл.
Тут виновата моя криворукость в обоих случаях.
Первый - ехал по Москве ночью,поздно,неправильно повернул(светофор из левого ряда видно плохо было),тупанул в общем,меня тормозят.Штрафанули конкретно по тем временам,с бумажкой на штукарь.Приехал домой - прав нема!Думаю вот же тебе и на,у них в тачиле оставил...история была долгой,в общем ездил к ним,искал тех самых ДПСовцев,что тормозили,машину их всю облазил.Просрал правишки.А потом через два дня дошло,что может куда-нить в щель в моей бибике просачились и действительно - утекли в прорезь в бардаке подпол,еле выковырял =)
Второй - залетел на встречку при выезде на третье,обратно уйти не успел - спалили,тормознули,попался очень клёвый дядька,помню фамилия запомнилась Букин,сильно меня поругал,понял,что я и сам вину осознал и признал,в общем по-душам поговорили и оформили вместо лишения переход в неположеном.Я на радостях выходя из его тачилы вывалил права и док. на тачку свою возле его форда и умотал по своим делам,опомнился через часа два.Вернулся его нема,а уже поздно,полетел к ним в управу,еле нашёл дядьку,права были у него,он мне ещё сказал,что на мобилу мне звонил,а она у меня села(блеать).Оба поржали над моей криворукостью и разошлись в отличном настроении.
Такого и специально не придумаешь,что в жизни бывает.Мне плохих ДПСников не попадалось(ну может один не очень хороший smile.gif.Я с ними хорошо общаюсь и они со мной.

Это сообщение отредактировал nOberoNow - 15.03.2011 - 01:22

[^]
joka
15.03.2011 - 01:34
0

Шутник

ПИДРы в действии biggrin.gif

[^]
DemonNorth
15.03.2011 - 01:34
0

Приколист

Газелиста на цепь! Мента на курсы ангри менеджмента )) Обнимаю.

[^]
ALFT
15.03.2011 - 01:36
1

Юморист

Это пост-пруф того,что продавец хуиты для прав-Еблан...цепи должны быть стальными и проваренными.

По сабжу...если ты нарушил и сам это понимаешь-это одно...Другое дело-тупые и беспонтовые выебоны...это как подразнить быка свежей пиздятиной,прикрывшись полиэтиленовым пакетом...лузеры...а если у геев,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО"план перехват" на газель гружоную бонбами?! и они тормозят тупо всех...Фэейспальм на все ебало...нахуй так жить,пасаны?© faceoff.gifловите дилду,лузеры.

ЗЫ.геишнегов ненавижу,но более не люблю тупых ебланов.

[^]
AlexSP
15.03.2011 - 02:01
0

Балагур

Родственные души нашли друг друга.
Поржал.

[^]
RI3E
15.03.2011 - 04:18
2

Весельчак

Блин как-бы так всё изложить....

Это не вопрос этики - повежливей, неповежливей.... что значат претензии некоторых мол водитель сам виноват чо грубить? Т.е. по вашему мнению, ПИДР, (являющийся сотрудником гос. оргона отвечающего за исполненине законов, в данномм случае ПДД) имеет право делать чо хочет и зверствовать на грубость - а чо ну он тоже человек!!! ????при исполнении - он сотрудник полиции с чётко прописанным уставом!!!! Пусть водитель грубил ему, да пусть чо хотел вообще делал бы, хоть документы гавном измазанные дал бы ему, как уже выше предлагалось - он сволоч, как человек - но если он не нарушал закона, то какие к ниму могут быть претензии??? А то пишут кому бы понравилось, как собаке на цепи - если законно - тут уж извените -засуньте своё ненравиться куда подальше.
Лично я считаю что нужно общаться вежливо - я человек культурный, но чем цепь и окно этому мешает!??? Здравствуйте Инспектор такой-то - ваши документы? Вы вежливо а можно ваши документы и значок, к сожалению случаи оборотней не так редки, и документы вот поэтому на цепи! приходиться! Я считаю что нормальный инспектор - также вежиливо ответит - к сожалению такое бывает! и не будет сам в жопу лезть - сними его с цепи, опусти мне окно! если человек нарушил и оказывает сопративление - ну так ежель прав - прими силовые миры и всё.... а если хочешь бабла - тут уже хер с ним - бабло все хотят и большенство людей любых профессий "мутят леваки", то разводи тех кто ведёться без нарушения хотя бы уж своих полномочий!!!!!

Я - за вежливость и тактичность, но блин - когда меня останавливают, и вежливо пытаются развести и за отстаивание своей правоты мне на правах глаз прокалывают - мне спасибо говорить надо да?

[^]
nik05
15.03.2011 - 05:48
0

Хохмач

Очередной придурок, который сам ищет на свою жопу приключений

[^]
ЯестьМАНРО1
15.03.2011 - 06:04
0

Приколист

гайцов надо дрочить! водила был прав! потому что эти гопники в форме охуели уже! moderator.gif

Добавлено в 06:09
RI3E все правильно сказал!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 15.03.2011 - 06:05

[^]
Reiter
15.03.2011 - 07:13
0

Хохмач

Просто чувак, видать, никуда не спешил. Чего вые*ываться без цели на дороге? Я живу в Орске. Остановили, попросили удостоверение, показал, посмотрел, отдал, счастливого пути, всего доброго. Всё!

[^]
Plohish
15.03.2011 - 08:48
0

выживший в бане

мент дебил. кинулся на частную собственность. цепочка то золотая была )))

[^]
RikiS
15.03.2011 - 09:02
0

Приколист

Водила дятел и провокатор. А уехав с места вполне может схлопотать сопротивление при задержании, мент ведь тоже не знает доки настоящие или нет.

[^]
Jacson465
15.03.2011 - 11:04
0

Jeep-there`s only one

Прежде чем обсуждать законны или незаконны требования инспектора и ответные действия водятла нужно знать причину остановки ТС.
Если парнишку тормознули за нарушение, то не вижу смысла бодаться, отдай доки пусть пишут протокол.
Если тормознули просто так, тут уже стоит поинтересоваться почему не на стационарном посту. И тут уже можно покачать права.
Если просто подошли, а ты стоишь под знаком "остановка запрещена" и машина не заведена, то отдай им техпаспорт и любое удостоверение личности предъяви, этого будет достаточно (ты не являешься участником дорожного движения пока не начал это самое движение, так что права показывать не обязан, пока не поедешь). Нехай выписывают штраф за неправильную парковку.
А уж наезды инспектора по поводу разбитого стекла, это полная лажа (внимательно смотрим Административный регламент МВД по надзору в области обеспечения безопасности дорожного движения, там такого пункта просто нет).
Итог: 2 феерических долбоеба взаимно не знающих как вести себя по закону.

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 15.03.2011 - 11:05

[^]
garri05
15.03.2011 - 11:10
0

Юморист

водитель дэбил, пусть теперь доказывает, что гаец у него именно права вырвал, а не календарики....и теперь водитель будет иметь намного больше проблем - восстановить права...

[^]
Korvinius
15.03.2011 - 11:27
0

Приколист

а вы попросите дядю-полиционера показать ЕГО документы?! А? Ну так чтобы в руки) В ответ он вам ксиву на такой же цепочке достанет))) И хрен он вам в руки его даст) Так что...

[^]
qazxsw12
15.03.2011 - 12:05
3

Ярила

ну раз человек на цепь вешает доки - значит были прецеденты
вот например как в этом видео http://rutube.ru/tracks/2209017.html
И потом есть решение суда http://foto.mail.ru/mail/mois224/619/621.html#630
отсутствует состав правонарушения .
так что гаец нервный такие нам в пилиции не нужны . надеюсь отсеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх