Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfkaka
14.03.2011 - 23:06
0
Статус: Offline

Юморист

а где водила прав? если он весь такой "законный", то какого х*я ездит с тонировкой боковых и с треснутым (читай "неисправным авто") лобовым?? Он едит на СТО устранять? Да не поверю

[^]
SHONN
14.03.2011 - 23:07
1

Цитата (0011 @ 14.03.2011 - 22:58)
Цитата (3dinfo @ 14.03.2011 - 22:34)
Цитата (0011 @ 14.03.2011 - 21:31)
Не
понятно зачем быковать если все в ажуре?
т.е документы,трезввый,и тд...

Не кто не быковал.... ты понимешь что водила вынуждает отдать права, и ждать пока он их пойдет проверять ??

Что ему мешает молча проверить права, если все в ажуре ???

Добавлено в 22:35
Цитата (Stingerass @ 14.03.2011 - 21:21)
Я хоть и не юный друг гаишника, но по ходу просмотра ролика появилось стойкое желание набить водиле ебало. Хотел понтануться, и то не вышло.

А мне хотелось бы набить ебало тебе, за твою тупость...
В чем водила не прав ?

Что не хочет выходить из машины и общяться с гаишниками ???

Что их не устроило ??? Если все в порядке почему просто не могут проверить и уйти ?????

зачем они создают конфликт ???

Добавлено в 22:35
Цитата (SteelLynx @ 14.03.2011 - 21:34)
отож ведь сцыкливый водила то.  Выпендривался выпендривался,  и таки ведь почти получил по заслуженному.

Надеюсь его догнали и прострелили коленку. Ибо есть за что.

За что ???

А если у тебя в машине террористы, а ты ему на цепочке документы,да тонировка,и уехал,потом будешь говорить ,что в меня стреляли неправомерно?

А если он новый Евсюков пьяный, или скажем просто пидор, и прикажет тебе снять штаны и повернуться к нему задницей, ты тоже скажешь что это законное требование и подставишь свою жопу? Бедняжка...
А водила прав, все передал согласно закону, и в суде бы выиграл, уже преценденты были, а гаишник просто решил повыебываться, привык вот к такому бессловесному гавну, которое сразу делает то что им говорят, не думая о последствиях.

Это сообщение отредактировал SHONN - 14.03.2011 - 23:08

[^]
cyb
14.03.2011 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Morfkaka @ 14.03.2011 - 23:06)
а где водила прав? если он весь такой "законный", то какого х*я ездит с тонировкой боковых и с треснутым (читай "неисправным авто") лобовым?? Он едит на СТО устранять? Да не поверю

Да какая тебе разница какая у него тонировка и куда он едет? Если тонировка незаконная - пусть ему выпишут штраф, а не выкидывают из машины (а дальше я уверен, за такую "оплошность" его будут бить ногами или дубиной!)

Мы не обсуждаем здесь человеческие качества водилы, мы обсждаем ЗАКОННОСТЬ его действий и действий гайца.

[^]
Ультиматум
14.03.2011 - 23:13
0

Шутник

Он прав был на 50 %, документы предьявил! но зачем нужно было рамсовать с Гаишником? темболее ещё и уехал!!! он мало чего докажет, Даже с видеозаписью! несколько раз было выдвинуто требование Сотрудника, которое выполнено небыло!

[^]
0011
14.03.2011 - 23:21
0

Приколист

Ребята и Девчёнки если у вас всё в ажуре то нечего бояться никого .

[^]
cyb
14.03.2011 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Ультиматум @ 14.03.2011 - 23:13)
Он прав был на 50 %, документы предьявил! но зачем нужно было рамсовать с Гаишником? темболее ещё и уехал!!! он мало чего докажет, Даже с видеозаписью! несколько раз было выдвинуто требование Сотрудника, которое выполнено небыло!

Ну так расскажи, в чем он был не прав и какое законное требование не выполнил?

[^]
SHONN
14.03.2011 - 23:29
0

Незаконные требования никто не будет выполнять, даже думаю вы.

[^]
PapaDi
14.03.2011 - 23:37
0

Шутник

Чета заебали уже эти умники, выучат один пункт ПДД и сидят толдычат: "на каком основании - на каком основании"
Никогда сам, с ментами в залупу не лез, проблем не было, ну остановят, доки проверят, счастливого пути пожелают и еде себе дальше. За весь свой 3-х летний стаж у меня 2 штрафа. И оба раза прекрасно осознавал, что накосячил сам и штрафы за дело. даже не спорил. Зато и нервы, и время сэкономил .

[^]
ЖабийХвост
14.03.2011 - 23:40
0

Приколист

а что же дальше,ведь если он уехал,они его могут и в розыск!!

[^]
eAmy
14.03.2011 - 23:40
1

Весельчак

Он прав был на 50 %, документы предьявил! но зачем нужно было рамсовать с Гаишником? темболее  ещё и уехал!!! он мало чего докажет, Даже с видеозаписью! несколько раз было выдвинуто требование Сотрудника, которое выполнено небыло!

1. Где он там рамсовал? (или по новому знание законов - рамсы?)
2. На основании чего он должен выполнять такие требования? Гайцу так захотелось?

Если гаец начнет орать выйти из машыны и раздеться! Ты тоже скажешь - не подчинение?

По твоим принципам они могут по парку ходить и дое...ся до людей почему без машины )))

Это сообщение отредактировал eAmy - 14.03.2011 - 23:42

[^]
Cheh13
14.03.2011 - 23:44
1

Ярила

Цепочка фигня, нужен тросик, как у велосипеда. Полицай за порчу имущества (девайс 1600 рублей стоит) и превышения полномочий может получить по ушам. Воидитель уехал? Так он испугался действие не понятных людей в форме, документы то полицаи не показывали, мало ли это бандиты, которые крадут документы на автомобиль. И что бы не жевать сопли при беседе с полицаями надо учить и периодически повторять ППД и главное их соблюдать, глядишь и жертв на дорогах не будет, и полицаи не так борзеть будут.

[^]
Stingerass
14.03.2011 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (3dinfo @ 14.03.2011 - 22:34)

А мне хотелось бы набить ебало тебе, за твою тупость...
В чем водила не прав ?

Видно, часто тебя менты обижали[s] наказывали. ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ И НЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!! dont.gif И будет всем щастье.

[^]
0011
14.03.2011 - 23:47
0

Приколист

Цитата (PapaDi @ 14.03.2011 - 23:37)
Чета заебали уже эти умники, выучат один пункт ПДД и сидят толдычат: "на каком основании - на каком основании"
Никогда сам, с ментами в залупу не лез, проблем не было, ну остановят, доки проверят, счастливого пути пожелают и еде себе дальше. За весь свой 3-х летний стаж у меня 2 штрафа. И оба раза прекрасно осознавал, что накосячил сам и штрафы за дело. даже не спорил. Зато и нервы, и время сэкономил .

Полностью с тобой согласен .У меня стаж 17 лет .

[^]
zebro76
14.03.2011 - 23:50
0

Шутник

Цитата (cyb @ 14.03.2011 - 23:03)
Граждане россияне!

Мне просто стыдно смотреть эти постоянные ваши поклоны власти. В этой ситуации водила НИЧЕГО противозаконного не выполнил, следовательно, гаец НЕ ИМЕЕТ право применить к нему силу! ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ ЭТОГО ПИДРА ОПРАВДЫВАЕТЕ?

Чем водила не прав? Тем, что знает свои права и пытается их защитить? Я просто уверен, что те, кто называет водилу мудаком сам просто зассал бы твердо уверенно с гайцом себя повести.

Ругаете правительство, ха--ха! Вы сами виноваты, что живете в абсолютно неправовой стране! Вы сами стелитесь без гайцами, потакаете из беззаконию!

Да даже обосранные права гаец ОБЯЗАН взять.

А в ТВОЕЙ СТРАНЕ наверное всё по другому? Да так что все данные по тебе засекречены? Ты такой смелый что всех полицейских или как они у вас называются? на х.. смело посылаешь? интересно было бы посмотреть сколько времени просидел бы такой перец в той же пендосии за рулём после первого требования копа выйти из машины?

[^]
Sem
14.03.2011 - 23:53
1

Весельчак

Водитель конечно тот еще перец и явно готовился к конфликту, НО по сути ничего противозаконного не сделал. Сотрудник никак не обосновал свои требования, а тупо требовал то чего ему хотелось. И пока будем потакать таким требованиям (гаи, налоговой, таможни, правительства) будем жить как быдло, бо им и являемся - отвесим поклон, поставим щеку (иль еще чего), деньжат последних отдадим - лишь пан не гневался.
Не очень мне нравится манера водителя, но и молчать или, тем более, вставать на сторону полиционера точно не стоит.

[^]
DirtyPaws
15.03.2011 - 00:02
0

Юморист

мде.. хотя бы элементарную вежливость проявить... до этого ум не доходит. а вот спецом разозлить, эт всегда за милую душу

[^]
cyb
15.03.2011 - 00:05
1

Шутник

Цитата (zebro76 @ 14.03.2011 - 23:50)
А в ТВОЕЙ СТРАНЕ наверное всё по другому? Да так что все данные по тебе засекречены? Ты такой смелый что всех полицейских или как они у вас называются? на х.. смело посылаешь? интересно было бы посмотреть сколько времени просидел бы такой перец в той же пендосии за рулём после первого требования копа выйти из машины?

Я из Украины, здесь все так же. И причем здесь нахуй вообще? Я что предлагал их туда посылать? Я настаиваю, что каждый должен вести себя законно - и водитель, и гаишник!

[^]
bittech
15.03.2011 - 00:10
0

Шутник

Парняга красавец! Менту нужно успокоительные прописать.Надеюсь права вернули , мента жестко наказали fucking.gif

[^]
Stingerass
15.03.2011 - 00:13
-1

Юморист

Цитата (SHONN @ 14.03.2011 - 23:07)

А если он новый Евсюков пьяный, или скажем просто пидор, и прикажет тебе снять штаны и повернуться к нему задницей, ты тоже скажешь что это законное требование и подставишь свою жопу? Бедняжка...

Тебе, или твоим знакомым такое предлагали? Кто-нибудь может похвастать такой занимательной историей? Бред не надо нести. Единственное, что хочет снять с тебя мент, это бабки. У этого оленя просто попросили документы. А он начал снимать кино, в котором хотел выставить инспектора лохом. Любому нормальному человеку это не понравится. У мента ещё нервы крепкие, мог бы и пизды ввалить.

[^]
sh1ko
15.03.2011 - 00:20
0

Шутник

Цитата (3dinfo @ 14.03.2011 - 22:53)
Цитата (sh1ko @ 14.03.2011 - 21:37)
Цитата (0011 @ 14.03.2011 - 22:31)
Не
понятно зачем быковать если все в ажуре?
т.е документы,трезввый,и тд...

А у него в ажуре не было,видно что тонировка не по ГОСТу.
Т.е. на обязанности свои ему начхать.
Но зато он знает несколько своих прав и то плохо.

Цитата
сами Гаишники часто видны с тонировкой не по госту !!!

А Евсюков в маркете народ валил,согласно твоей логике всем так можно делать.

Цитата
Ты что совсем ебунтый извини за выражение.. Ты хоть понимаешь с чем сейчас равняешь ???

- и то и другое нарушение закона - да понимаю.А ты живущий согласно твоим словам по принципу- "если другим можно,почему мне нельзя" нет.
Цитата
Если он не нарушил , зачем проявлять со стороны ПРАВО ЗАЩИТНЫХ ОРГАНО

- уже автоматом по тонировке нарушение,и еще неизвестно за что его тормознули(причина).
Цитата
Или товарищь ПИДР думает чот таким образом научит БЫДЛОВОДИТЕЛЕЙ ВЕЖЛИВОСТИ ???

- а как ты отнесешся к тому что тебе выдадут В ГАИ ,номера на цепи? Вот это больше всего интересует. lol.gif
Цитата
ГАИШНИКИ не боги , все решает суд , чего они пену изорта пускают ???

- во-во правильно.Только это потом,сначал передать доки.)

[^]
SHONN
15.03.2011 - 00:23
0

Цитата (Stingerass @ 15.03.2011 - 00:13)
Цитата (SHONN @ 14.03.2011 - 23:07)

Тебе, или твоим знакомым такое предлагали? Кто-нибудь может похвастать такой занимательной историей? Бред не надо нести. Единственное, что хочет снять с тебя мент, это бабки. У этого оленя просто попросили документы. А он начал снимать кино, в котором хотел выставить инспектора лохом. Любому нормальному человеку это не понравится. У мента ещё нервы крепкие, мог бы и пизды ввалить.

Вообщето это бы ответ на вопрос - "а если бы там были террористы". Или у тебя много знакомых терористов? Так что несешь бред ты, выдергивая из контекста. А насчет пизды... У русского народа тоже терпение есть, и ввалить пизды он тоже может как на манежке в декабре. Или как "Жемчужному прапорщику"... Аукнестся пизда.

[^]
oh00
15.03.2011 - 00:28
2

Шутник

это пи3дец граждане, 90% постов что надо по совести вести себя с господином полицейским, как ты к ним - так и они к тебе - охyенный закон для юридической ситуации.
я всё ещё надеелся что в роиссе больше 30% хотя бы думающих адекватных людей, видимо я жестоко заблуждался, видимо эти 90% роиссян пришли и выбрали едро в воскресенье по всей стране, видимо это с их молчаливого согласия медвепут разворовывает страну, эта страна просрана... faceoff.gif
пора строить свою страну с блекджеком и шлюхами

[^]
Gidroponiko11
15.03.2011 - 00:28
0

Шутник

Калининград
площадь победы 1
напротив мерия))

Добавлено в 00:28
Цитата (Gidroponiko11 @ 14.03.2011 - 23:28)
Калининград
площадь победы 1
напротив мерия))

*
мэрия)

[^]
SHONN
15.03.2011 - 00:31
3

Цитата (oh00 @ 15.03.2011 - 00:28)
это пи3дец граждане, 90% постов что надо по совести вести себя с господином полицейским, как ты к ним - так и они к тебе - охyенный закон для юридической ситуации.

Большой и жирный плюс. Просто люди не понимают что не мы что то должны ментам, а они нам обязаны их основные функции — защита прав граждан, интересов общества и государства и живут за счет налогов, и именно они должны первые соблюдать закон до пунктика.

[^]
Неадекват
15.03.2011 - 00:36
-2

Юморист

Цитата (SHONN @ 15.03.2011 - 00:31)
Большой и жирный плюс. Просто люди не понимают что не мы что то должны ментам, а они нам обязаны их основные функции — защита прав граждан, интересов общества и государства и живут за счет налогов, и именно они должны первые соблюдать закон до пунктика.

Никто не говорит, что полиционеры не должны знать законов и нормативных актов. Просто всегда надо быть человеком и тут ни причем ни ЕдРо ни прочая хню. Воспитание есть такое понятие. Посмотрите в соседнюю тему про М-Видео, там к.м.к. воспитания больше, а требований к правам не меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх