Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niform39
14.03.2011 - 19:15
3
Статус: Offline

Шутник

Ха , съемка происходит в Калининграде, на центральной площади , напротив здания Мэрии . Это не тот город где можно противиться сотруднику ГАИ. Прав водитель своих точно не увидит. Насмотрелись по нету всякой хрени и играют в гражданина , знающего свои права. Книжки с правилами достал , а сказать толком ничего не может.

[^]
KOHb
14.03.2011 - 19:16
0

Балагур

Ахренеть, этож мой родной город, да ещё и центральная площадь.

Хотя чему удивляться, близкий человек в суде работает, так о таких делах от него наслушался, что просто верх маразма!

[^]
vitaleg
14.03.2011 - 19:19
-2

Шутник

Надеюсь водила впреть будет выёживаться без прав. Человек должен исполнять законные требования сотрудника милиции. Документы без обёрток и цепей - это законное требование, очедно, что это требуется для проверки документов на подделку. Открыть окно - законное требование, чтобы убедиться, что водитель не пьян.
Мент - молодец, мог бы просто выбить к ебеням стекло и вытащить этого типа грамотея на улицу. А то смешно - покажите в ПДД, где написано, что я обязан открывать окно... Нет мозгов - считай калека.

[^]
Ungydrid
14.03.2011 - 19:22
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну что, нередкий случай, когда в одном месте присутствуют 4 мудака (оператор незримо какбе являет).
Правда, мудаки в форме, конечно, оправданий такому хамству, бесцеремонности, бешенству и безграмотности (тем более в собственном профессиональном "ракурсе") иметь не могут в принципе.
С другой стороны, мудакам в салоне тоже гордиться особо нечем, чтобы в энторнеты выкладывать. Дуйте в прокуратуру, ну а с результатами служебного расследования, увольнениями и прочия - тогда уж велкам сюда. А так, бурление говн, не более.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.03.2011 - 19:26

[^]
MAPT87
14.03.2011 - 19:23
0

Шутник

а в продолжении кто то был переименован в связи с реформой МВД fuck.gif

[^]
Ungydrid
14.03.2011 - 19:23
0

vitaleg
Ни одного законного требования ты не перечислил. Пруфлинк из ПДД - в студию, трепло

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.03.2011 - 19:25

[^]
Anasazi
14.03.2011 - 19:27
0

Приколист

а что все так обозлились на водилу? никто из вас ни разу не рисковал остаться без прав без вины? эти выродки в погонах такой беспредел творят, в протоколах и схемах рисуют что хотят, сидят и придумывают при тебе, а ты потом в суде доказываешь что не баран. я тоже подумываю привязать права на цепь. и если им надо составлять протокол, пусть хоть под дождем рядом стоят. если уж собрались наказать, то пусть наказывают за дело. взяток никогда принципиально не даю. судился из-за таких вот умных ментов почти 5 месяцев.

[^]
vitaleg
14.03.2011 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 14.03.2011 - 18:23)
Ни одного законного требования ты не перечислил. Пруфлинк из ПДД - в студию, трепло

О великий гуру права, включи мозги. Законные - не значит прямо упомянутые в ПДД. Если ты ему двинешь в морду, он может потребовать не повторять этого? Нет конечно, в пдд ведь это не написано.

[^]
Ungydrid
14.03.2011 - 19:36
0

Цитата (vitaleg @ 14.03.2011 - 19:28)
О великий гуру права, включи мозги. Законные - не значит прямо упомянутые в ПДД.

Блять, умник, а что же это еще значит?
Ну потребует он у тебя, чтоб ты ему отсосал. Ну а хули, не "прямо" так "косвенно" наверняка упомянуто, что ж теперь, он тебе теперь прям пунктик ПДД предъявлять должен?

[^]
vitaleg
14.03.2011 - 19:40
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 14.03.2011 - 18:36)
Ну а хули, не "прямо" так "косвенно" наверняка упомянуто, что ж теперь, он тебе теперь прям пунктик ПДД предъявлять должен?

Читаем ПДД:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки

Ты будешь определять процедуру проверки или ушлёпок с видео будет определять как надо проверять документы? Если мент хочет проверить документы без обёрток и в служебной машине - это противозаконно?

[^]
DvoEv
14.03.2011 - 19:49
-2

Такие просто тупые деревенские рожи, а на все уговоры отмазка: "законное требование инспектора", че за бред, окно ему открыть, пошел он на хуй вообще, доументы дали, вот и смотри и не выебывайся, еще и портит имущество, грозится применить физическую силу, как же сука заебали эти мудаки с деревни красные лапти и 11 классами образования.

[^]
BuHHu
14.03.2011 - 19:53
-1

Приколист

Не один я узнал свой родной Калининград )))
По моему дурь в голове у водителя. Если знаешь, что не нарушал и уверен в своей правоте - отдавай документы на проверку. Ничего в этом ужасного не вижу.. А так.. на цепочке.. как с собачкой.. полное неуважение к органам.

[^]
semenov123
14.03.2011 - 19:57
0

Шутник

Отстаньте, я читал в интернете, что вы - хуй! gigi.gif

[^]
Sloneny
14.03.2011 - 19:59
-1

Гость

Цитата
Надеюсь водила впреть будет выёживаться без прав. Человек должен исполнять законные требования сотрудника милиции. Документы без обёрток и цепей - это законное требование, очедно, что это требуется для проверки документов на подделку. Открыть окно - законное требование, чтобы убедиться, что водитель не пьян.
Мент - молодец, мог бы просто выбить к ебеням стекло и вытащить этого типа грамотея на улицу. А то смешно - покажите в ПДД, где написано, что я обязан открывать окно... Нет мозгов - считай калека.

Типичный комментарий пешехода, 9 из 10.
Водитель передал документы в руки, по этому ничего не нарушил, а быдло-мент есть быдло-мент, считает что ему все в ножки кланяться должны.
НАХУЙ БЫДЛОМЕНТОВ!!!!!!

[^]
vitaleg
14.03.2011 - 20:01
-2

Шутник

Цитата (Sloneny @ 14.03.2011 - 18:59)
Типичный комментарий пешехода, 9 из 10.

Ну вот видишь, уже в этом ты неправ. А про остальное я молчу. Вливайся в стадо как говорится, мусора любят натягивать таких лохов.

[^]
N4mele55
14.03.2011 - 20:02
0

Ярила

Цитата (симпсон @ 13.03.2011 - 21:34)
ну сколько случаев было когда забирали документы и потом говорили, что ничего не было и вообще человека не останавливали, а на следующем посту его же за езду без прав и брали

Не болтайте ерундой. У них идет видеозапись - доказать что документы взял сотрудник ДПС проблемы не будет.
А это какая то клоунада дешевая. В данном случае я на стороне ДПС.
Хотят что б с ними вежливо и по закону обращались, а сами ведут себя как свиньи.
И все тут этих телевизионщиков защищающие - вы хотите что б милиция работу свою делала как нужно? С таким отношением?! В законе так же не написано, что нельзя отделять документы от цепи. Особенно когда документы не являются личной собственностью (можете проверить). Таких "толкователей" законов наплодилось...

[^]
nomade
14.03.2011 - 20:05
2

Юморист

Водила неадекват. Ну нахер лезть на рожон с этой цепью? Гаец вполне вежливо разговаривал, а этот дебил корчит из себя пупа земли. Спокойно дал права, проверили отпустили. А так нарвался на сопротивление сотрудникам ДП, разбитое стекло (хотя я так понимаю изначально про него речь не шла) ну и еще чего нить нарисуют, они талантливые.

[^]
antracit
14.03.2011 - 20:09
0

Ядрила

А что случилось? Водила дал документы, гаишник их и взял. Чего водила уехал-то?

[^]
girltoy
14.03.2011 - 20:11
0

Шутник

пли... тяжела их служба...

[^]
Sloneny
14.03.2011 - 20:29
1

Гость

Цитата
Ну вот видишь, уже в этом ты неправ. А про остальное я молчу. Вливайся в стадо как говорится, мусора любят натягивать таких лохов.

Я Вас умоляю, Вы теперь скажите все что угодно лишь бы доказать что я не прав, и что Вы водитель, и что Вам не 12 лет, и даже что ваш папа не ментsmile.gif

Цитата
Если мент хочет проверить документы без обёрток и в служебной машине - это противозаконно?

А никто и не говорит что это противозаконно, но в законе так-же не написано что водитель обязан проходить в служебную машину, а причем здесь обертки?. НО менты используют это для психологического давления а не по тому что им или нам так удобно.

Так-же хочу заметить что снимал не водитель, по этому не исключают и такой ситуации: водитель не возит при себе видеозаписывающих устройств, и от быдломентов защищается (в том числе и ) цепочкой. Хотя если честно то защищается не ахти как, толком двух слов связать не может. Но ведь умение приходит с опытом.

Цитата
Ты будешь определять процедуру проверки или ушлёпок с видео будет определять как надо проверять документы?

Но и не Вы будете это определять, повторюсь в данном случае водитель не нарушил закон, и посему мент просто быдломентsmile.gif(вот нравится мне их быдломентами называть и все!)

[^]
Ungydrid
14.03.2011 - 20:32
0

Цитата (vitaleg @ 14.03.2011 - 19:40)
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки

Ты будешь определять процедуру проверки или ушлёпок с видео будет определять как надо проверять документы? Если мент хочет проверить документы без обёрток и в служебной машине - это противозаконно?

Да как бы нет. А если он захочет в отделении проверить? Дома? В туалете? На курорте?
Так можно далеко зайти...
Еще раз подчеркну: мое ИМХО: мудаки в видео - все 4-ро. Цепь - бред, и прочая. Если бы мент себя вел нормально и не быковал, я бы первым тут слюной брызгал по поводу пидарасов-быдловодил с быдлокамерами. Хотя, подспудно в одном с тобой соглашусь - даже бы если мент вел себя адекватно аки ангел, сомневаюсь, что эти двое отстегнули бы цепочку sad.gif Вот это печально.

[^]
supermartinos
14.03.2011 - 20:34
0

Приколист

отдал права и уехал.. дибил, что тут скажешь

[^]
AlexDoc
14.03.2011 - 20:35
0

Ярила

Не, ну с гайцами на пустом месте как с говном тоже вести себя не правильно. Не знаю предыстории, но так любого из себя вывести можно.

[^]
Sloneny
14.03.2011 - 20:40
0

Гость

Цитата
отдал права и уехал.. дибил, что тут скажешь

Ну если не в прокуратуру поехал то точно ...smile.gif

Я так понимаю что он то (если остановили просто так,"для проверки документов" как они это называют) ничего таки не нарушил(цепочка).
А вот мент, он извините быдло-ментsmile.gif как никак пытался проникнуть в машину.
И даже если они все четверо дебилы, то влететь должно все-таки менту.
Поправьте если ошибаюсьsmile.gif
(тьфу опять очепятка, менту читать как быдло-менту)

И ПОМНИТЕ ИЗ ЛЮБОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Как показывает практика не все менты козлы, но к сожалению подозреваю что большинство из нихsmile.gif

[^]
Stomdoc
14.03.2011 - 20:42
1

Весельчак

как на меня, то если менты доебались за разбитое стекло. То как миниму можна было сказать им : Так и так, разбитое окно еду на СТО минять. И все нах людей и себе выводить.
P.S. Как ты к людям так и они к тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх