Здесь «что» это местоимение, а «бы» — частица, они пишутся раздельно. А ты, судя по всему, не читатель. Ты писатель. Вообще ни одной книжки не прочёл? Или граммар-наци обделался?) Ну и да, малышь, если ты исключишь «бы» из моего текста, смысл не поменяется. Так что иди, лапоть безграмотный. Учить он меня собрался)))
Согласен, я накосячил, признаю. Обделался. Бухой вусмерть (это не оправдание).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не ошибаюсь, Феликс только суммировать и умножать был способен. Могу ошибаться. У моей мамы такой был на работе, мне тогда лет пять было.
Здесь «что» это местоимение, а «бы» — частица, они пишутся раздельно. А ты, судя по всему, не читатель. Ты писатель. Вообще ни одной книжки не прочёл? Или граммар-наци обделался?) Ну и да, малышь, если ты исключишь «бы» из моего текста, смысл не поменяется. Так что иди, лапоть безграмотный. Учить он меня собрался)))
Что бы то ни было, а косяков в тексте у тебя дохуя. От двух точек подряд (не единожды) до "где-то" без дефиса. Пару высших у него, видите ли. Пару, блядь.
1623 год — Вильгельм Шиккард разработал «считающие часы»: устройство, которое могло выполнять арифметические операции. Это один из первых прообразов арифмометра, хотя до широкого применения дело не дошло. 1673 год — Готфрид Лейбниц создал арифмометр с «колесом Лейбница»: механизм позволял эффективно делать умножение и деление. 1820 год — Шарль Ксавье Тома де Кольмар начал серийный выпуск арифмометров: именно эту модель считают первым массово производимым арифмометром. 1874 год — Фрэнк Стивен Болдуин получил патент на свой арифмометр. 1890‑е годы — начался массовый выпуск арифмометров Однера (в том числе позже известных в СССР как «Феликс»).
Ко времени Бухенвальда выпускались арифмометры, патенты были.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)