Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
3
Часто у них большие многодетные семьи, рассказал Сергей Собянин.
Мэр отметил: видимо, что-то изменилось в жизненной философии москвичей. Ведь чаще работает такая тенденция: чем люди лучше живут, тем меньше у них детей.
Собянин привёл в пример Африку и отметил: мы не стремимся жить так же.
Отмените начальные школы и люди начнут рождаться чаще. Чем неграмотней человек, тем больше у него тяга к закрытию только базовых потребностей, поспать в тепле, поесть и потрахаться.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.09.2026 - 19:47)
Сова, дай миллиард на размножение!
Я нищий москвич. Мне самому работать приходится ради денег. Не покладая рук и не моя ног три через три. Вот сегодня целый день на работе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, если такая тенденция, то вывод напрашивается сам собой. Страна!!! Делайте население миллиардерами и население вам отплатит увеличением налогоплательщиков!!!
Хотя... о чём я, блаженный? )))
Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 21 сен 2026 в 19:51
Конечно, хули им на другой планете не размножаться то. Наши проблемы для них не то что не понятны, они вообще не существуют. Жаль что он в конце не ебанул, что просто остальные граждане тупые и ленивые, ведь капитализм дает возможности! Нужно просто быть миллиардером!
Отмените начальные школы и люди начнут рождаться чаще. Чем неграмотней человек, тем больше у него тяга к закрытию только базовых потребностей, поспать в тепле, поесть и потрахаться.
Ну для таких движений понадобятся немало лет. Поспать в тепле-плати, поесть-плати, а когда над головой аппаратуры тысячи уже летает, то нихуя не до траха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)