Потек бензин не то из карбюратора, не то рядом, я в этом не разбираюсь. Но есть нюанс, требуется выезд мастера ко мне, т.к. гена весит больше 90 кг, и я его физически не смогу загрузить в машину. Нашел платную мастерскую, но они с выездом не работают, а нанимать грузчиков дороговато.
Бензин течет сверху из бака в егда самотёком. Предположу, что был не закрыт кран. Тогда и в поддоне бензин. Закрыть кран, слить всю жижу, залить масло по уровню, открыть кран, запустить.
зайди в любую автомастерскую Никто добровольно от денег не откажет. В любом населенном пункте страны есть человек,знакомый с отверткой. Хули Педрович нам сказки рассказывает...
зайди в любую автомастерскую Никто добровольно от денег не откажет. В любом населенном пункте страны есть человек,знакомый с отверткой. Хули Педрович нам сказки рассказывает...
Звонил в несколько. Хрен там плавал, все только по автомобилям.
Да фиг там разбираться, две гайки открутил, снял, такой же на озоне заказал. У меня бачок проржавел и ржавчина забила отстойник начал переливать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слей отстой из поплавковой камеры карбюратора. Нужно выкрутить болт, не центральный, а боковой! Открой кран и слей чутка бензина, открыв топливный кран. Или попробуй слегка постучать по поплавковой камере. Соринка из-под иглы может выскочить ,и всё в порядке может стать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)