я вот тут вырвался на три дня дачу... и досталась мне домашняя утка на полутора кило. ну и хуле? сварил в казане 10л рассольник, все что росло все закидал! под водку заебца! правда есть побочка как у сивого мерина - овес все таки!
Из чего строганина то? Я из стерлядки едал под водку. На следующий день: Лучше бы из той стерлядки уху сварили бы.
омуль , муксун , нельма . но потребуется рыба глубокой заморозки минус 40 Цельсиев . у нас на Зелёном Мысе таковая хранилась в сарае , в виде поленницы . офигенно вкусная вещь , но я в ту пору был школяром и употреблял без водки . кстати , в этом кино - не якутка , а скорее - сахалярка.
Не пить нельзя А то сойдёшь с ума Сюда доходят долго перемены Яна, Индигирка, Колыма
Обалденная закуска строганина, макнутая в соль и перец под водочку ) Но её надо сразу резать с замороженной рыбы (омуль, нельма). И кусочки тонкие получаются, не то, что у неё лежат...
Не знаю, я не ем суши. Когда-то мне попадалась заметка о том, что употребление сырой рыбы в пищу может быть опасно из-за паразитов, живущих в рыбе.
всё так и есть . бытовые холодильники со своими смешными минус 18-тью Цельсиями не справляются с паразитами . но строганина - из рыбы холодных северных рек добывается и хранится при обычных минус сорок - пятьдесят . именно поэтому - строганина безопасна и чертовски вкусна.
Не знаю, я не ем суши. Когда-то мне попадалась заметка о том, что употребление сырой рыбы в пищу может быть опасно из-за паразитов, живущих в рыбе.
всё так и есть . бытовые холодильники со своими смешными минус 18-тью Цельсиями не справляются с паразитами . но строганина - из рыбы холодных северных рек добывается и хранится при обычных минус сорок - пятьдесят . именно поэтому - строганина безопасна и чертовски вкусна.
Холодильники справляются, просто морозить такую рыбу надо долго, паразиты так же погибают. Но бактерии разные могут все равно сохраняться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)