Один более осторожный, а другой смелый дурак несется... Вот дурак и улетел. Не защищаю приоровода. Дернулся он излишне. Но тот, что улетел - летун тот еще. Все, кто так летают - рано или поздно долетаются.
Блин, можете в меня кидать тапками, но это что за дикий запад?? У нас в Эстонии за такое бы выебали всех, может даже и рега. Сборище торопыг-самоубийц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то легко Шкода отправила фуру на обочину. Или там водила фуры сам рулём крутанул?
Внедорожник ударил в передние колеса. Фуру понесло. Именно против направления удара. Нехорошо на Шкоде поехал по встречке и обочине на такой скорости и решил удариться о стену из двух фур.
одни долбоебы, сэр! как можно идти на обгон, если впереди грузовики полностью закрыли обзор. ну дождись ты… 20 сек роли не играют
Если бы все дороги были минимум 2 полосные в каждую сторону с разделителем, как в США, количество таких аварий снизилось бы на 90%. Что мешает сделать хотябы как на фото? При этом вдоль дорог нет магазинов/заправок/светофоров и прочего - все доступно через развязки и также нет опасности что дед на москвиче с картошкой перед тобой вылезет.
Это сообщение отредактировал rusichra - 15 сен 2026 в 22:51
А где это и когда? Мне прям кажется, что я с этими мудаками ехал по р22 в прошлом году. Тоже приора, шкода и пара ебанутых фурщиков была. Я их отпустил, х. з что там у них дальше было.
Судя по всему, водитель фуры пытался уйти от столкновения со шкодой. Сам себе буратина злобный. Жалко, конечно, его. Но существует золотое правило: если столкновение не смертельно опасно для тебя, то бей виновника, не уходи от него. Потому, что с большой вероятностью в результате ухода пострадаешь ты и другие люди, а виновник спокойно уедет. Хотя это не точно. Бывает и по-другому.
Нельзя в случае когда тебя обгоняют, увеличивать или уменьшать скорость! Т.к обгоняющий расчитывает свой манëвр с учëтом скорости обгоняемого и если обгоняющий не успевает и оба бахнут по тормозам, то результат будет ни чуть не лучше.
Ну не бахнуть по тормозам , медленно сбрасывать скорость Видно же фура которая обгоняет не вывозит , поддался бы чуть чуть )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)