Он ему в колесо попал переднее, отлетел и ушел в противоположный кювет. Скорее всего просто выбило руль из рук, мало кто двумя руками баранку нынче держит, гидрач же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минимум ЧЕТЫРЕХ мудаков на видео вижу я. Один на фуре, которая обгоняла, второй и третий на белых мафынках и четвертый - регик, которому надо было ЕЩЕ, блядь, ближе к эпицентру событий держаться, а то, блядь, сука, плохо видно и совсем не понятно, чо ща произойдет. Ну и четвертый с половиной - водитель фуры, улетевшей в кювет: там не понятно, так удачно шкода в него попала или он сам руля дал.
а причем тут оба фуровода? Левая нормально законно обгоняла. Правая не мешала ему. Ну а два водятла на легковушках - ну бывает. Папа кончил на стену коровника, так их мухи выходили.
Так-то там обгоняло две фуры. Куда второй вылез? Мудак, однозначно. На Приоре вроде чувак хотел посмотреть между фур, есть там что на встречке или нет. А Шкода вообще летела как Гастелло на таран. Ну и водитель подбитой фуры зря руля дал. Мудак условно.
Регик не так уж и мудак, это особенности объектива.
Минимум ЧЕТЫРЕХ мудаков на видео вижу я. Один на фуре, которая обгоняла, второй и третий на белых мафынках и четвертый - регик, которому надо было ЕЩЕ, блядь, ближе к эпицентру событий держаться, а то, блядь, сука, плохо видно и совсем не понятно, чо ща произойдет. Ну и четвертый с половиной - водитель фуры, улетевшей в кювет: там не понятно, так удачно шкода в него попала или он сам руля дал.
Нет. водитель фуры который улетел в кювет мог бы по максимуму сбросить скорость и дать обогнать .Но это так мечты На дорогах сейчас нет не кого уважения
Нет. водитель фуры который улетел в кювет мог бы по максимуму сбросить скорость и дать обогнать .Но это так мечты На дорогах сейчас нет не кого уважения
И схуа??? Фура его нормально и так обгоняла, остальным задержка в дороге несколько секунд - вообще не проблема, ведь не в ралли они участвуют...
а причем тут оба фуровода? Левая нормально законно обгоняла. Правая не мешала ему. Ну а два водятла на легковушках - ну бывает. Папа кончил на стену коровника, так их мухи выходили.
нормально обгоняла это когда перед ней еще обгон другая фура не завершила?
Ну хрен знает, рег то вроде ехал себе и не дёргался.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (kartohka @ 15 сен 2026 в 18:36)
Цитата (Naibu @ 15.09.2026 - 17:58)
судя по количеству мудаков на отдельно взятом отрезке времени и дороги - если бы он каждому обгоняющему тормозил - он бы на месте стоял
А каких щей он должен по максимуму сбрасывать скорость, с таким количеством торопыг сутки будешь проходить 500 км. если постоянно тормозить при обгонах как ты предлагаешь. Вот ускоряться нельзя. Я не говорю что не надо тормозить, если видишь что идёт встречка и обгоняющая хило тебя обходит, вот тогда и надо пропустить, так как сам можешь пострадать, вдруг встречка выберет тебя, а не обгоняющего)
Нет. водитель фуры который улетел в кювет мог бы по максимуму сбросить скорость и дать обогнать .
Нельзя в случае когда тебя обгоняют, увеличивать или уменьшать скорость! Т.к обгоняющий расчитывает свой манëвр с учëтом скорости обгоняемого и если обгоняющий не успевает и оба бахнут по тормозам, то результат будет ни чуть не лучше.
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 15 сен 2026 в 20:39
Там в левом ряду две фуры друг за другом по встречке
Даже вот не могу сразу понять кто тут не мудак. Я в Крым гоняю в отпуск каждый год из Тюмени - когда начинается такой балаган на дороге - сразу скидываю скорость, чтобы отстать от него
Это сообщение отредактировал Bath - 15 сен 2026 в 21:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)