Против езды по тротуарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
10.03.2011 - 12:06
0
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Самый лучший способ надёжно перекрыть дорогу-поставить шлагбаум и выбросить ключ.

А в каждом подобном случае, где по тротуару едут-поставить пару бетонных блоков.

Это Россия.

[^]
Klown
10.03.2011 - 12:07
2

Шутник

Цитата
Бампером по ногам, битой по голове Парень скончался на месте. Убийца так и не найден. И вот недавно история повторилась. В Петербурге опять избили бейсбольной битой пешехода. Он остался жив только по чистой случайности.

ах, да, точно... если такому отморозку налейку на лобовое приклеить - то всё нормально будет - да? Не смеши. Если человек без бошки, он отпиздит битой всю эту шоблу, у опретора камеру заберет, и также спокойно уедет, по тратуару... И никто им не поможет. Все знают цену общественному мнению в нашей стране..

Это сообщение отредактировал Klown - 10.03.2011 - 12:09

[^]
Игнациус
10.03.2011 - 12:10
0

Хомяч

Цитата (Акация @ 10.03.2011 - 11:16)
снава нашисты пиарятся. Что неправильно паркующиеся им уже надоели?

Да пусть пиарятся, пусть... лишь бы толк был от акций. Здесь видно, что его больше чем от Вашего выхлопа

[^]
zybr
10.03.2011 - 12:10
11

Ярила

Люди не уважают себя, не любят себя. Потому что не за что им себя уважать. Это касается всех мудаков, как за рулём, так и без него. Бегущие под колёса пешеходы не ценят свою жизнь, потому что жизнь мудака, перебегающего дорогу на красный или в неположенном месте реально ничего не стоит. Еблан? Тогда сдохни быстрее под колёсами и не подавай дурной пример детям.

За рулём автомобилей сидят точно такие же мудаки. "Бля, ну мне надо, мне в лом стоять в пробке 10 минут." А я веду дочку в садик и должен с ней на руках прыгать в сугроб, чтоб хуйло на своей железяке проехало?

Плохо, из-за мудаков и пидорасов потом везде тыкают заграждения, газовые баллоны, шлагбаумы... А когда действительно НАДО проехать СКОРОЙ или пожарным - ХУЙ!!! из-за говноедов всё перекрыто((((

Ответственности нет, не чувствуют нарушители неотвратимость и суровость наказания. А будет у меня огнестрел? Я прострелю башку охуевшему наезднику и скажу ментам, что этот пидор угрожал моей жизни, ехал на людей по пешеходной дорожке... Закопают его заплёваный труп в яму без таблички, и горя хуй. Чтоб другим не повадно было... Но ведь так нельзя, мы же люди. Или всё-таки скот? Может надо палкой гнать? Может собаками надо травить. чтоб всякие выблядки не ездили по тротуарам, по детским площадкам. Или отстреливать "бракованых" особей, бросающих свои помойки поперёт тропинок, подъездов?

[^]
Eugene666
10.03.2011 - 12:19
-2

Шутник

Заниматься такими должна именно автоинспекция, а этих дибилоидов с наклейками самих обклеивать нужно чем-нибудь типа "Мне больше делать нехер, вот ношусь со своим болезненно обостренным чувством справедливости".

[^]
Coss
10.03.2011 - 12:25
5

Приколист

Тем кто про бетонные блоки и трубы вкопанные пишет. Все тротуары и пешеходные дорожки вдоль проезжей части, а именно они показаны в сюжете, зимой у нас обычно чистит трактор типа Беларусь шириной метра два. И хули ему делать? Прыгать через блок?
А по-теме - лучше уж так, чем никак.

[^]
apocalypse
10.03.2011 - 12:30
1

Хохмач

я не приветствовал эти наклейки на неправильно припаркованных машинах... ну просто вся эта ботва с парковками на самом деле двоякая... но щас не об этом... такую акцию, как в ролике, только приветствую... какая там нахер порча имущества, когда налицо порча головного мозга водятелов?????? это ещё самое мягкое, что можно было сделать... так что крестую!!!

[^]
yurgen077
10.03.2011 - 12:33
0

alikant

Уважать друг друга нужно...заехал на тротуар - оставь место для прохода/проезда коляски.Не оставил - нехуй пенять что поцарапали/наклеили.

[^]
Dimedrol28
10.03.2011 - 12:34
0

Ярила

ПлюcaHyл, ибо заебали мудаки на тротуарах.
А еще заебали ебланы оставляющие свое авто на остановках общественного транспорта.

[^]
GrivsFor
10.03.2011 - 12:36
-3

Летун

Оленям безработным заняться нечем, вот они на автомобилистов и кидаются. Школота без принципов, сами, наверное, святые?
Ктонить им в ж0пу по самые гланды бейсбольную биту запихает, и будет прав.

[^]
sturmvogel
10.03.2011 - 12:37
1

Приколист

На мой непросвещенный взгляд, молодые люди занимаются самоуправством. Это плохо.
Хочется задать вопрос - а где, собственно, наши доблестные сотрудники правоохранительных органов? Где гарант, премьер, министр профильного министерства, командиры подразделений ГИБДД? Я по тротуарам не езжу принципиально. И на красный свет светофора тоже, но если бы какой-то укуренный сосунок стал мне машину поганить и за пиджак хватать, пожалуй, рискнул бы и разбил наглецу морду. Это тоже не хорошо и наказуемо. Но брать правосудие в свои руки....Это еще хуже.
Анархия - мать бардака. А его в моем Отечестве хватает.

[^]
qazxsw12
10.03.2011 - 12:46
2

Ярила

очередной пиар от нашистов ? в Домодедово уже обосрались со своим "подвезем"

[^]
Klown
10.03.2011 - 12:47
7

Шутник

Ещё раз повторю. Я не приветствую ни парковку во 2 ряду, ни езду по тратуарам, ни избиения людей, ни наклейки на машинах. Я в общем-то за мир во всем мире. За все эти действия, я считаю, нужно отвечать по закону. Как водятлам, так и нашистам. А по хорошему если посудить, то бороться нужно не с водятлами, не нашистам, и не этим цирком с наклейками. Уж поверьте но это факт.

Это напоминает мне реформу МВД. Если менты берут взятки - надо их переименовать) Проведите сами причинно-следственную связь. Почему нарушают водители? Да потомучто наше дорожное движение, по большому счету, организовано через жопу. Ещё раз повторю, не ПДД через жопу, а именно организация дорожного движения. Дает ли им это право нарушать? Нет, не дает. Должны ли они ответить за это по закону? Да должны.
Эффекта от этих акций по большому счету ноль. Если водителю помешали проехать сегодня, вынесли ему мозг, обклеили всю машину, то где гарантия что он завтра свободно не проедет там-же. Не думаю что нашисты всех своих жертв берут на карандаш, и следят, чтобы они больше не нарушали... А по факту эти разовые вылазки, кроме пиздежа в интернете, и деления людей на 2 лагеря ничего не дают.

можете дальше продолжать минусовать, шпалоукладчики))) но советую иногда думать головой, взвешивать и принимать верное решение)

Это сообщение отредактировал Klown - 10.03.2011 - 12:49

[^]
Sheiko
10.03.2011 - 12:53
1

Since 1988

Цитата (Klown @ 10.03.2011 - 11:47)
Ещё раз повторю. Я не приветствую ни парковку во 2 ряду, ни езду по тратуарам, ни избиения людей, ни наклейки на машинах. Я в общем-то за мир во всем мире. За все эти действия, я считаю, нужно отвечать по закону. Как водятлам, так и нашистам. А по хорошему если посудить, то бороться нужно не с водятлами, не нашистам, и не этим цирком с наклейками. Уж поверьте но это факт.

Это напоминает мне реформу МВД. Если менты берут взятки - надо их переименовать) Проведите сами причинно-следственную связь. Почему нарушают водители? Да потомучто наше дорожное движение, по большому счету, организовано через жопу. Ещё раз повторю, не ПДД через жопу, а именно организация дорожного движения. Дает ли им это право нарушать? Нет, не дает. Должны ли они ответить за это по закону? Да должны.
Эффекта от этих акций по большому счету ноль. Если водителю помешали проехать сегодня, вынесли ему мозг, обклеили всю машину, то где гарантия что он завтра свободно не проедет там-же. Не думаю что нашисты всех своих жертв берут на карандаш, и следят, чтобы они больше не нарушали... А по факту эти разовые вылазки, кроме пиздежа в интернете, и деления людей на 2 лагеря ничего не дают.

можете дальше продолжать минусовать, шпалоукладчики))) но советую иногда думать головой, взвешивать и принимать верное решение)

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" ©

p.s.
плюсую)

[^]
SSGolgo
10.03.2011 - 12:53
0

Шутник

Столбы, колоны. Вы что вообще из ума выжили?! А от пешеходов, которые под колёса лезут ток по дорожному ограждению пускать, или снайперов на столбы садить? Тут нужно людей менять, а не столбами их останавливать как баранов, и правильно всё парни в видео всё делают - такую овцу или барана разок оштрафуют и уже она и десять остальных подумают повторять ли свой трюк.
Девчёнка шла по проспекту а сзади ехал браток на джипе и сигналил чуть нен обосрался. В итоге девушка развернулась и сфоткала номера, так этот мудак вылез из своей колымаги и проломил девушке голову - ему пох, его батя отмажет, а девушку похоронили на следующий день. Вся быдлота появляется из-за страны в которой живёт - в Европе таких умных нету и люди живут спокойно. Так что корень проблемы гораздо глубже сидит.

[^]
QoodrooQ
10.03.2011 - 12:54
6

Приколист

ребят, я с пол года варился в этой каше (нашистов)
это политика. пиар. как вы не поймете? все что на ролике показано - показуха! а зачастую еще и фейк!
вступал в нашистов именно для того что бы узнать, что же это на самом деле.
узнал... тошно....

такая же ситуация была со взрывом в домодедово - приехал автобус, высадил кучу молодежи с табличками "отвезем до метро бесплатно" пофотографировались, свернулись, засели в автобус и уехали....

вот такая "реальная" помощь от этих "нашистов" и прочих "молодогвардейцев"

спасибо за внимание.

[^]
ko911
10.03.2011 - 13:05
2

Шутник

Очередной высер пеар-нашистов. С каждым разом все агрессивнее и агрессивнее. В прошлый раз (совсем недавно было, но тут не выкладывали - у Варламова можно посмотреть репортаж) людей замуровали, а это уголовное преступление, но всем пох. А щас, людей за шкирку хватают, т.е. переходят в, непосредственный, физический контакт.

Это сообщение отредактировал ko911 - 10.03.2011 - 13:06

[^]
Cheh13
10.03.2011 - 13:10
0

Ярила

Не столбики нужны, а ломом через крышу до асфальтам через кресло водителя, что бы больше не ездил по тротуарам.

[^]
since
10.03.2011 - 13:19
0

Хохмач

Было бы прикольно, если после последнего плакатика машинко проваливалось в ямку с водичкой метра 3 глубиной, закрытую сверху брезентом, а не наклейка smile.gif)

[^]
Polter
10.03.2011 - 13:21
2

Шутник

Честно говоря надоело читать всё, что обычно пишут в таких темах. Всю эту котовасию можно легко и просто описать одним предложением: "Закон - пустое слово, если нет наказания"

Это сообщение отредактировал Polter - 10.03.2011 - 13:21

[^]
Klown
10.03.2011 - 13:24
0

Шутник

Цитата
"Закон - пустое слово, если нет наказания"

опять же) По твоему достаточное и адекватное наказание - наклейка на лобовое стекло, за нарушения ПДД?) На мой взгляд нет. Это вообще глупо как-то выглядит..

[^]
elkimotalki
10.03.2011 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Пунька @ 10.03.2011 - 11:17)
Надо как во Франции ставить, такие выезжающие столбики, чтобы выскачила эта хрень когда он наполовину проехал и помяла там все этому нехорошему человеку, как урок полезен и другие поучатся  dont.gif

Вот-вот, ...и пешеходы быстрее будут пробегать по тротуару.
......А то вдруг, как выскочит такой сюрприз, и в самое сокровенное место banan.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 10.03.2011 - 13:31

[^]
LONDON
10.03.2011 - 13:32
1

Типичный русский медведь

Klown
Короче, я с тобой полностью согласен.
Я сам езжу по правилам, бывает, что нарушаю по мелочи. По тротуарам не езжу, машина большая, не помещусь))) да и сам, когда выхожу из машины - становлюсь пешеходом. Но если увижу подобного активиста рядом со своей ласточкой, то эту наклейку заткну ему глубоко в глотку.

[^]
avaron
10.03.2011 - 13:33
2

Юморист

Для решения данной проблемы нужны не столбики и пиарходы, а системная работа.
Общественные организации обращаются к ГАИ и руководству города через средства массовой информации, а так же пишут письменное обращение. Чиновники не смогут отмахнуться от данного материала, особенно если он будет публично опубликован в разных СМИ.
Граждане должны не только высказать свое возмущение, но и предложить конкретные действия, направленные на наведение порядка в данном вопросе.
Общество должно заставить своей активной позицией чиновников работать и выполнять свои служебные обязанности.

Из конкретики, я бы предложил организовать совместную работу мелиции, ГАИ и службы эвакуаторов.
Остановили нарушителя.
Со стороны мелиции за нарушение общественного порядка 15 суток общественно-полезных работ. Дать лопату в руки и пусть идет клумбы копает на протяжении 15 суток. + Выписать нехилый штраф.
Со стороны ГАИ отобрать права сроком на год и выписать штраф за нарушение правил ПДД.
Эвакуатор забирает на штрафплощадку машину. Где она стоит. Хозяин авто ее потом сам забирает и оплачивает работу эвакуаторной службы.

Примрно по аналогичному алгоритму должна проводиться работа по неправельно припаркованным вболь обочин автотранспортным средствам. Особенно этот вопрос касается по организации в дворах стихийных стоянок.

Вопрос должен быть поставлен следующим образом. Если у вас есть деньги на приобретение авто, то сразу должы приобрести или взять в аренду гараж или место на стоянке. Без соответствующего документа в ГАИ просто не должны регистрировать авто.
ВСЕ!
Все опросы будут сняты с повестки дня.
Все будут при деле. Дороги не будут так захламлены хрен знает как поставленным транспортом. Снизится аварийность.
Город получит дополнительную рабочую силу и поступления в бюджет.
+ Будет дан достаточный долчек к развитию сетей специальнооборудованных парковок и стоянок.

[^]
santha01
10.03.2011 - 13:38
-1

Шутник

вот это четкая работа, ребята делом занялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх