Против езды по тротуарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8300rpm
11.03.2011 - 10:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Что этот из движение наши водилу за шкирку схватил, я бы не стерпел и уебал ему! нехуй руки распускать, может по другому человеку не проехать, проблема в первую очередь в наших дорогах и пробках, а виновата власть, а потом уже водилы.

[^]
Klown
11.03.2011 - 10:46
-2

Шутник

Цитата
Пока не будет свободной продажи и ношения оружия. не будет порядка у славян. А когда каждое мурло будет знать, что схлопочет пулю - задумается, а тех, кто на задумается отстрелят очень быстро.

слава Богу что нет свободной продажи оружия. Я просто уверен что ты из тех, что готов пулю в лоб пустить каждому, кто тебе на ногу случайно наступит...
Просто это аксиома - что нормальный человек в мирное время вполне без оружия может обойтись. А вот быдло и отморозки первым делом начнут собирать арсенал...

Добавлено в 10:55
Цитата
единственный действенный метод воспитания,как ни прискорбно,вломить люлей

согласен, на все 200%!!!! Но делать это надо не перед камерами с последующим выкладыванием на рутьюуб и под знаменами очередных голодных ублюдков, которые хотят урвать кусок, имя которым "наши", а именно по делу вломить, не пиара ради, а в целях воспитания.

А то что делают эти ублюдки - это мерзко и подло. Вот подойти к любому водителю и попросить переставить машину - 99% он переставит, если она мешает. 99 потомучто и среди водителей есть быдло, и среди пешеходов есть такое же быдло. Говно есть везде, но слава Богу большинство людей нормальные. А если подойдет толпа пионеров-недоучек, с камерой, и будт тебе что-то втирать. То как выше сказали, даже если ты не прав, не очень хочется чтобы тебя увидели миллионы глаз как тебя тупо опустили и выложили это в инете - хочется взять и уебать! Но не водиле, а этим пидорасам!

Это сообщение отредактировал Klown - 11.03.2011 - 10:57

[^]
ArturV
11.03.2011 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Klown @ 10.03.2011 - 11:12)
Цитата
А то что делают те кто ездит по пешеходной зоне, пугая людей или марая одежду или, недайбог, сбивая пешеходов - это законно? так какого хрена с ними церемониться? правильно всё делают ребята - яб сказал что пожоще нада, пиздить тех кто так нарушает, у нас менталитет такой, чтоб дошло - нада не говорить, а пиздошить сразу, а потом обьяснять за что если не помут.

ок) Сбивать пешеходов, которые переходят в неположенном месте можно?)
Ну ладно, вот перебежал ты дорогу в неположенном месте, а я с толпой подойду и буду тебя налейками обклеивать. Как ты отреагируешь?) А ещё лучше, по твоему методу, отпиздить.... нормально?

если ты идешь по тратуару, и сзади тебя едет машина и сигналит, то иди и не сворачивай. Пускай хоть обосрется, но будет ехать за тобой со скоростью 5 км/ч. В чем проблема-то? Не отходи и все. Но трогать чужое имущество никто не имеет права..

Имущество? Тебе пример идёт твоя женщина с ребёнком в коляске а сзади подьезжает вот такой же как ты "гигант мысли" и сигналит типа свали мне проехать надо. Твой ребёнок становится энурезником после сигнала и ссытся постоянно, а ты кидаешься на этого торопыгу чтоб избить а в ответ слышиш : Но трогать чужое имущество никто не имеет права.. Вот я бы посмеялся над тобой в этой ситуации. А ещё могу привести пример с твоей бабушкой которая услышав сигнал за спиной просто с инфарктом упадёт а шибко спешный пацанчик потом тебе скажет : Но трогать чужое имущество никто не имеет права.. И поедет дальше.

[^]
ClimberSPb
11.03.2011 - 13:54
0

Свиновод

редкий случай, когда эти путенюгенды делают что то полезное и правильное.

сам принципиально

не езжу по тротуарам и не паркуюсь на них
не езжу по газонам и не паркуюсь на них
не паркуюсь перекрывая проезд, во втором-третьем или 10-м ряду, и на местах для инвалидов
- потому что я здоров и могу пройти лишние 200-300 метров.
- потому что я не быдло

не превышаю скорость во дворах и на дорогах
снижаю скорость на нерегулируемом пешеходном переходе даже если никого нет до положенных 40 км.ч.
- потому что я всегда и везде успеваю. достаточно думать головой и прикидывать как, куда и во сколько надо выезжать.

Чего желаю ВСЕМ!
А то товарищи Россияне все как на подбор ЭТИ правила только в Финляндии соблюдают, а как границу пересекли - пиздец начался.
Почему бы везде не быть культурными?

[^]
Klown
11.03.2011 - 16:22
-2

Шутник

Цитата
Но трогать чужое имущество никто не имеет права.. Вот я бы посмеялся над тобой в этой ситуации. А ещё могу привести пример с твоей бабушкой которая услышав сигнал за спиной просто с инфарктом упадёт а шибко спешный пацанчик потом тебе скажет : Но трогать чужое имущество никто не имеет права.. И поедет дальше.

Имущество не имеет права трогать никто. А вот в лицо дать, водителю - можно. Но опять же говорю, делать это не под знаменем псевдо-организации, типа "наши", и без камер.

[^]
Lee
11.03.2011 - 21:13
-1

Приколист

Цитата
Не путай причину со следствием. Это вызвано дебилизмом людей, которые покупают машину, не учитывая планировку дворов и инфраструктуру города.Проще говоря, ни один еблан не задумывается - а нахера, собственно, он нужен со своим ведром с гайками, где оно у него будет ночью стоять, по каким дорогам ездить. Проблему можно решить легко - выдавать любительские права лет с 35 и с IQ не меньше 120 - дебилов на дорогах станет заметно меньше.

Ты я вижу дибил без руля, завидно чтоь тебе?))

[^]
Imbaa
11.03.2011 - 21:15
-1

Ярила

Цитата
Цитата
Хочется взять и уебать ©

Swincheg
Та же мысль посетила.

поддерживаю.

[^]
papandopala
12.03.2011 - 07:41
-1

Хохмач

Цитата (bokun @ 10.03.2011 - 10:58)
Цитата (ashesnice @ 10.03.2011 - 10:55)
Актуально. Поддерживаю. Взял бы пару наклеек на досуге полепить самым-самым.

Только тут не наклейками с полицаями бороться нужно, а шпалами вкопанными на метр в землю, даже если и захочешь - хуй проедешь dont.gif

согласен,а ещё битами бейсбольными или монтировкой по лобовухе,чтоб в другой раз остерегались
по теме парням респект
покрестил

[^]
Хряпа
12.03.2011 - 08:13
-1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Klown @ 11.03.2011 - 16:22)
Имущество не имеет права трогать никто. А вот в лицо дать, водителю - можно. Но опять же говорю, делать это не под знаменем псевдо-организации, типа "наши", и без камер.

Не проканает. Ибо - уголовщина. Да и не все Сталонами и Шварцнеграми уродились.
Уж лучше пусть клеят. Ущерба - никакого, но намёк понятен.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12.03.2011 - 08:44

[^]
Хряпа
12.03.2011 - 08:23
-1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Klown @ 11.03.2011 - 10:46)

Добавлено в 10:55
Цитата
единственный действенный метод воспитания,как ни прискорбно,вломить люлей

согласен, на все 200%!!!! Но делать это надо не перед камерами с последующим выкладыванием на рутьюуб и под знаменами очередных голодных ублюдков, которые хотят урвать кусок, имя которым "наши", а именно по делу вломить, не пиара ради, а в целях воспитания.

Это вообще каким-то маньячеством отдаёт.
То есть по, логике вещей, если какой-то тип по тратуарам катается в людном месте, я должен буду запомнить его номер, съездить на радиорынок, купить диск с базой данных, найти адрес этого типа, его фамилию, выследить его (через 3 дня), подкараулить в тёмном переулке без видеокамер, отмудохать его, а если он идёт с женой, с ребёнком? Ждать ещё месяц.
Боюсь, не так поймут...

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12.03.2011 - 08:26

[^]
Звездюк
12.03.2011 - 08:35
-1

Ярила

Чото тяжело смотреть нарезку.. Кадр резко меняется/прыгает..

По теме - там где живу не бывает пробок..

Но вот иногда водятлы/водятельницы, останавливающиеся впритык например к магазину - весьма достают!!!! Выходишь из магазина и начинаешь лавировать между тачками..А они начинают задом сдавать..Иногда когото давят и сбивают..

Народ просто ахуел уже, лень жопу от парковки 30-50 метров протрясти, сало разогнать..

Особенно впечатляют как они ко всяким фитнесс и прочим салонам подъезжают..

Хуле, надо сальцо снять с тушки.. Но пешочком пройтись - разогнать хоть немного оное - влом...Ща я сползу с сиденья, вползу на кресло, меня отработают, сползу с кресла, вползу на сиденье - и далее сальцо нагонять...

Это сообщение отредактировал Звездюк - 12.03.2011 - 08:38

[^]
WhoyaTOP
12.03.2011 - 10:12
-2

Приколист

Молодцы! Сам лично гоняю иногда "спешащих". Крестую!

[^]
Гудини
12.03.2011 - 15:25
-1

Весельчак

Цитата (Klown @ 10.03.2011 - 11:30)
Цитата
Какая разница кто финансирует, главное что бы дела хорошие делали

это называется хорошее дело?) Хорошее дело - переводить бабушек через дорогу. Хорошее дело - выбрасывать мусор в урну. Хорошее дело, заебывать администрацию города по поводу строительства парковок, и грамотной организации дорожного движения. А извините за аналогию, давить прыщи, когда нарушен обмен веществ в организме, это глупая и нерезультативная затея.

Соловьева наслушался)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх