Против езды по тротуарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copcap
10.03.2011 - 16:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Игнациус @ 10.03.2011 - 12:10)
Цитата (Акация @ 10.03.2011 - 11:16)
снава нашисты пиарятся. Что неправильно паркующиеся им уже надоели?

Да пусть пиарятся, пусть... лишь бы толк был от акций. Здесь видно, что его больше чем от Вашего выхлопа

согласен на все 100

Добавлено в 16:11
Цитата (sturmvogel @ 10.03.2011 - 12:37)
На мой непросвещенный взгляд, молодые люди занимаются самоуправством. Это плохо.
Хочется задать вопрос - а где, собственно, наши доблестные сотрудники правоохранительных органов? Где гарант, премьер, министр профильного министерства, командиры подразделений ГИБДД? Я по тротуарам не езжу принципиально. И на красный свет светофора тоже, но если бы какой-то укуренный сосунок стал мне машину поганить и за пиджак хватать, пожалуй, рискнул бы и разбил наглецу морду. Это тоже не хорошо и наказуемо. Но брать правосудие в свои руки....Это еще хуже.
Анархия - мать бардака. А его в моем Отечестве хватает.

гибдд там же на видео

[^]
Morfei
10.03.2011 - 16:21
1

Ярила

все правильно

[^]
Psyverse
10.03.2011 - 16:25
1

Весельчак

Всеми руками за! Молодцы!
А мужик там видимо припух, вылез кулаками махать, а потом видимо понял что в корне не прав и если сейчас отхватит по полной, то потом ещё и менты простимулируют.

[^]
LifeMurzik
10.03.2011 - 16:34
1

Ярила

в данной теме поддержу нашистов. молодцом ребята. запарили кататься де угодно, и ещё считают себя правыми .

[^]
инстинкт
10.03.2011 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (bokun @ 10.03.2011 - 10:58)
Цитата (ashesnice @ 10.03.2011 - 10:55)
Актуально. Поддерживаю. Взял бы пару наклеек на досуге полепить самым-самым.

Только тут не наклейками с полицаями бороться нужно, а шпалами вкопанными на метр в землю, даже если и захочешь - хуй проедешь dont.gif

у друга подъезд как раз напротив горки метров 15 и градусов 30, раньше зимой в подъезд регулярно машины въезжали, прошлым летом перед ним вкопали чугунную трубу 100, вкопали на глубину около полтора метра и пол метра торчит, залили бетоном, как снаружи так и внутри, в результате за эту зиму трубу заново вкапывали 4 раза, так что если захочет то проедет

[^]
Diamond
10.03.2011 - 16:40
0

Юморист

Было один раз "случайно" снес зеркало заднего вида одной мля "ласточке", которая навстречу ехала, и дальше пошел по тротуару для ПЕШЕХОДОВ!
Обошлось без бит, повезло наверное мне? Или водятлу?

Это сообщение отредактировал Diamond - 10.03.2011 - 16:41

[^]
SepotoK
10.03.2011 - 16:47
0

Шутник

в Сочи тоже такие наклейки на машинах видел

[^]
CS98rus
10.03.2011 - 16:50
1

Весельчак

Да кстати насчет "поставить ограждение" Поехал я как то постричься в парикмахерскую. К ней ведет дорожка и прямо перед ней маленькая парковка. Возле парикмахерской есть еще одно помещение. Оно долго пустовало. Но походу кто то в него въехал. Короче подъезжаю ставлю машину. Открывается дверь и из ранее пустовавшего входит типа охранник. Убирай машину типа. Я ему с куя это? Это говорит частная территория. Я точно знаю что помещение сдается в аренду. Знакомая у меня в местном ТСЖ. Короче посылаю его естественно на хер и иду стричься. Выхожу и вижу. Эти уепки на дорожке поставили девай на замочке, ну им часто парковочные места забивают видели наверняка. Так вот я проезжал он был опущен. Теперь его закрыли. Выехать по другому никак. Зацепил тросом, и вырвал. Снова вылетел охранник. Короче они вызвали ментовку привлекать меня за порчу имущества. В итоге их штрафанули за незаконною установку этого девайся.

[^]
klancy
10.03.2011 - 16:58
-1

Приколист

Цитата (Klown @ 10.03.2011 - 11:52)
Цитата
потому что если идти перед ним, то он будет сигналить, обложет тебя матом,

пошли ега нахуй в ответ.

Цитата
а если особо ебанутый (а другие по тротуарам и не ездят) - ещё и выйдет ебанёт тебя какой-нить хуйнёй

это уже уголовная статья. Ебанет - сядет.

Цитата
если ты сфотографируешь что-то (как ты тут предлагал) или (что ещё смешнее) просто позвонишь в гаи и нажалуешься на него, то тебя тупо пошлют в жопу.

если позвонишь, да. А если отправишь фото, и сообщение о правонарушении ( особеено в нескольких копиях) то никто тебя не пошлет. И поверь на слово - за парковку на газонах даже штрафуют, не то что за езду по тратуару.

Цитата
ибо никакое это не доказательство - звонок или твоё телефонное фото

Звонок не доказательство, а вот фото с номером, распечатанное и отправленное с письмом куда надо - является. И поверь, он ответит по закону. Нет денег печатать фотографии и времени на это? Не поверю. Если есть деньги на налейки, и время на занятия этой поеботиной, то найдется и на решение вопроса по закону, раз уж у них такая активная гражданская позиция. Кстати говоря, если бы они так делали, то их говном поливать бы никто не стал.

ник соответствует хозяину. то есть тебе лучше что бы ебанули по башкеи лечь в больницу? мда... самоотвеженно, о5 повторюсь, klown=)))

[^]
Bashka
10.03.2011 - 16:59
1

Ярила

CS98rus
Угу, самозахват территории наказуем.
Шпалы и вкопанные столбы остановят торопыг, но помешают скорой, пожарной...

[^]
Полотенчик
10.03.2011 - 17:02
1

Балагур

ненаши просто пиарятся за счет скандальной темы. подъезд изрисованный лучше б покрасили, или бабушку через дорогу перевели, но нет, за это на верху не похвалят, и рейтинг не поднимешь, а вот водилам на лоб наклейки клеить, так это все узнают, все заговорят. На этом и сыграно. Давайте пешеходам, перебегающим где попало, или на красный, на лоб наклейку?! А?! тогда будет по чесному, не правда ли?

Сам терпеть не могу идиотов, которые ездят по пешеходкам, и сам никогда так не делаю (тока если груз выгрузить надо тяжелый из багажника). Это политическая реклама комсомольцев.

Скора они вас раскулачивать пойдут еще , вот увидите, и на парт собрание будут выставлять "на вид" за то, что у вас машина лучше, чем у них

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 10.03.2011 - 17:05

[^]
biowolf
10.03.2011 - 17:10
0

Шутник

Скоты уже по тратуарам ездят!

P.S. Имею автомобиль.

Это сообщение отредактировал biowolf - 10.03.2011 - 17:10

[^]
bolo2003
10.03.2011 - 17:39
0

Шутник

Цитата
Самым действенным будет поставить забетонированный стобик на въезде и выезде так, чтобы с колясками пройти можно было, а телега уже не проехала.

У нас, вон, на Волгоградке каждое утро по тротуару съезжают с дублера на основную. Зимой вообще хрен обойдешь гадов. Каждое утро борюсь с мудаками. Радует, что некоторые водители уже поддерживают. А столбик стоял. его просто взяли и срезали.

[^]
WARN
10.03.2011 - 17:40
0

Шутник

Браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Klown
10.03.2011 - 18:13
-1

Шутник

Цитата
ник соответствует хозяину. то есть тебе лучше что бы ебанули по башкеи лечь в больницу? мда... самоотвеженно, о5 повторюсь, klown=)))

я не совсеми понял какими логическими цепочками эта фраза появилась у тебя в голове. И каким образом она связана с моим постом? Или ты думаешь, что вместо того, чтобы просто не пускать водятла проехать по тратуару, ему лучше на лобовуху наклейку наклеить, и тем самым снизить риск получения по бошке? Странная логика...

з.ы.
кстати на счет ников) как он там у тебя правильно звучит? клянчи, и кланься?))) В общем делай и то и другой всю жизнь)))

Это сообщение отредактировал Klown - 10.03.2011 - 18:14

[^]
Polkovnik
10.03.2011 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Если вкопать столбик, или плиту положить, то кто будет чистить тратуар? Видно же что трактором чищено, как он то проедет этот столбик, перепрыгнет чтоли, или плиту отодвигать каждый раз при чистке снега?
Считаю, как ни прискорбно, что трабл в том что за езду по тратуаром нет лишения и гайцам кормится с копеешного по их меркам штрафа не с руки, вот если бы там был кирпич... тогда заманчиво.... а так штрафы сейчас помоему пугают только совсем пролетариев....Ну в Москве по крайней мере, за другие города не скажу . не знаю.

[^]
Dronmg
10.03.2011 - 18:15
0

Приколист

Всё от похуизма: медвепуту пох на народ-ну как там они, ещё шевелятся? Так, надо бы жкх с бензинкой поднять, закон новый о коррупции протащить да ментов переименовать. Бухтят? Ну и куй с ним, с народом этим. Поорут да перестанут, мы им кото-зайко-мишку по зомбоящику двинем, да Вовка ещё про щенков споёт и заебись, у нас олимпиада на носу и денег вагоны перепилить надо.
Ментам тоже пох: Какие нах законы соблюдать? У кого бабло - тот и прав, а вы все остальные идите мимо и не гундите, не видите, что внеплановая сессия у нас начинается? Нам к аттестационному экзамену готовится надо, не мешайте.
Ну а как народ? Смотрит на это гавно и думает: всем на всё пох, дай ка и я себя покажу - Эй, вы, безлошадные, ну ка нах с дороги съебнули быстро!!! Не видите, что спешу я и вообще мне в пробке западло постоять! А вообще валите в сугроб, ничего, не переломаетесь, доковыляете потихонечку!
Грустно, в общем. Сами себя не уважаем...

[^]
bolo2003
10.03.2011 - 18:19
0

Шутник

Цитата
Было один раз "случайно" снес зеркало заднего вида одной мля "ласточке", которая навстречу ехала, и дальше пошел по тротуару для ПЕШЕХОДОВ!
Обошлось без бит, повезло наверное мне? Или водятлу?

Несколько раз "случайно" царапал бочины. Дебилы выходили только три раза: два раза они пиздянок огребли, один раз я.

Кстати о ментах: один раз наблюдал, как ДПСная машина такого торопыгу пропустила в поток. То есть он просто съехал с остановки автобуса перед ДПСным фордом! Даже слов нет...

Это сообщение отредактировал bolo2003 - 10.03.2011 - 18:21

[^]
1ceberg
10.03.2011 - 18:20
0

Ярила

А надо просто вкопать там 2 столба на въезде тратуара и на конце и хуй кто заедет.

[^]
bolo2003
10.03.2011 - 18:21
-1

Шутник

Цитата
А надо просто вкопать там 2 столба на въезде тратуара и на конце и хуй кто заедет.

Столбы спилятся теми, кто там постоянно ездит.

[^]
FedFed
10.03.2011 - 18:22
0

Домосед

ездит по тротуарам откровенное быдло. не то, которое прячет свою натуру под маской гражданина добропорядочного, и периодически ее выказывает, нет. это именно самая откровенная быдлятина. которая всем своим естеством говорит "а на хую я вас всех видел..." и прет по тротуару. ну что сказать - пора уже права на месте резать и в мусор, без права пересдачи. а столбики это все ерунда и дополнительные неудобства.

ЗЫ сам водитель. но не до такой степени охуевщий.

[^]
APXAHrEJI13
10.03.2011 - 18:39
0

Приколист

Молодцом!
Но завтра они опять так поедут, если ГэБэДэДэ не прохавает кормушку!)

[^]
unclesem
10.03.2011 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Zizi @ 10.03.2011 - 11:48)
В нашей стране борьба методом "заснять, отправить жалобу в ГАИ" не канает, пора бы знать. Гаи насрать на жалобы пешеходов, а пешеходам насрать на твою лобовуху. И так всегда здесь будет. В данных исторических реалиях - нормальный метод борьбы smile.gif

К моей работе ведёт тонкая тропочка, и в принципе все водилы всегда ставили машины так, чтобы пешеходам можно было пройти. А тут иду - огромный джипан поставился строго на тропочку. Единственный способ пройти - перелезть через довольно большой сугроб. Все лезут. Я тоже перелезла, только после этого не поленилась и насыпала ему на капот огромный сугроб снега smile.gif Хоть так, чем никак smile.gif

зачем снегу-то? надо было семечек насыпать, или крупы какой-нить. гречки например.

[^]
Slyder
10.03.2011 - 19:19
5

Шутник

Цитата (Klown @ 10.03.2011 - 10:59)
Я по пешеходной зоне конечно не приветствую езду... Но то что они делают, и как они делают - это неправильно, и незаконно. Максимум на что они имеют право - это сфотографировать или заснять машину, как она движется или стоит в неположенном месте, и отправить это в ГИБДД. Там уже и выпишут штраф и вообще все сделают по закону, как положено. И не понимаю почему до сих пор никому из них не проломили голову.

Можете заминусовать, мне всё равно. Я выразил свое отношение к ним. И минусы или плюсы ничего не изменят..

А катать людей на капоте по тратуарам законно? Или венки для красоты висят?

Это сообщение отредактировал Slyder - 10.03.2011 - 19:20

[^]
ЖурдаВер
10.03.2011 - 20:02
-2

Весельчак

Этим долбо..бам с наклейками надо бы вломить пару раз..

А еще лучше не обращать на них внимание и не пиарить в инете..

Это сообщение отредактировал ЖурдаВер - 10.03.2011 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх