Согласен, со слизнями беда, их просто очень много!!!! покупал средства от них ничего не спасает! жрут просто всё!!! на яблоню забираются! как бороться с ними ума не приложу!!! В теории нужно полностью участок обрабатывать только чем и будет ли работать??? у кого есть опыт борьбы прошу поделится!
Согласен, со слизнями беда, их просто очень много!!!! покупал средства от них ничего не спасает! жрут просто всё!!! на яблоню забираются! как бороться с ними ума не приложу!!! В теории нужно полностью участок обрабатывать только чем и будет ли работать??? у кого есть опыт борьбы прошу поделится!
На яблоню... Видос снял, как до самого верха столба фонарного долезли, почти до второго этажа на дом полезли... Жрут всё, противно в огород заходить. Всё в них. Нижегородская обл.
Коллеги, заметьте, то год слизней, то год ОС, то год какой нибудь гусеницы ебучей. И стабильней всего - самогон, конечно надо поработать для получения напитка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
слизни под каждым листом. У меня труба для насоса погружного- дырку нашли- там слоями наползли- сотни висят в трубе падают- мотор забили. Капусту жрут. Я такого еще не встречал. Участок 10 соток- как бороться непонятно. Пивом поить их не хочу...
На трубу установите обратный клапан. Сам себе поставил от этих гадов А ТСу надо было бутылку закопать с пивом и оставить торчащее горлышко над землёй. Слизни туда заползут и там останутся а куры нет
Коллеги, заметьте, то год слизней, то год ОС, то год какой нибудь гусеницы ебучей. И стабильней всего - самогон, конечно надо поработать для получения напитка.
Интересно, насколько зффективно в плане количества. Не надо будет им каждый день пиво наливать и ловушки ставить. Я как-то клей от мышей покупал, стоит дорого, а эффекта мало. Если одна мышь приклеилась, вторая уже не лезет
Чот ржу, ТС явно веселый человек) Особенно про кур, которые после пивного угара отстрелялись двумя палетами яиц. Всё как у людей, дисктотека-пьянка, а потом все по парочкам, шпёхаться в кустах.
Я в этом году осоловки ставил, внутрь наливал прокисшую медовуху... Ебать в ней потом ос и шершней плавало, осовуха прям. А вот слизней у нас мало потому что до пизденей... ежиков! Они настолько офигевшие, что посреди дня выходят к мангалу, подкармливаю жареным беконом, очень им нравится, хыщник же! А уж ночью их столько, все кусты в округе трясутся
Руза, М.О. есечо
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 3 сен 2026 в 18:17
слизни под каждым листом. У меня труба для насоса погружного- дырку нашли- там слоями наползли- сотни висят в трубе падают- мотор забили. Капусту жрут. Я такого еще не встречал. Участок 10 соток- как бороться непонятно. Пивом поить их не хочу...
Может сушить или вялить. Они может как кальмар к пиву.
Слизней тьма. Осталось пяток капусты, вышла ночью её спасать. С фонариком. Волосы дыбом, они везде сплошь, все шевелится! Это у нас ещё обычные, а то вон показывают гигантских. У капусты шансов ноль. Реально за 10 минут половину бутылки кефирной насобирала пинцетом. 3 вечера выходила, бутылка всклень. Никогда такого не видела. Картошку копали - они в земле сидят. Тыкву, кабачки, траву жрут, супостаты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)