Девушка с ЯПа оказалась потрясающей. Она знает 3 языка, и походу смотрела вообще все фильмы. Была преподавателем иностранной литературы, и обладает невероятной эрудицией. Читает множество книг. Общаться с ней - огромное удовольствие.
Она живет в Евпатории. Проебать девушку своей мечты было бы крайне глупо, и я отправился в Крым)
Крым оказался весьма гостеприимным. Кроме таксистов. Такое ощущение, что я этим таксистам испортил всю предыдущую и оставшуюся жизнь)
Я потом напишу. Сейчас только линия сбилась
Это сообщение отредактировал makisima - 4 сен 2026 в 00:22
русский, украинский, возможно, что татарский (армянский) или английский со словарем или автопереводчиком телефона Это сообщение отредактировал Alex88 - 3 сен 2026 в 23:44
Чувак, я из Евпы. Кто эта девушка? Знаю одного(заочно) из Севаса, и одного из Симфы. А тут прям стрела в стрелу, а я даже и не знаю, что камрадка присутствует. Если че- не паникуй, я не из лямурных целей. Просто не знал, что в Евпе есть еще яповцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже бывает. Но если передернуть, то проходит. А отдыхать я подальше Евпатории езжу, не в обиду там проживающим.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 3 сен 2026 в 23:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)