3 урока по 35 минут до 2 класса физкультура - в тетрадочке.... Теория физкультуры, блляять... Планы всякие, пока не ведаю какие... Нахуя, собственно, по их натёрке покупали всю физкультурную ёбантюру... педали, шорты, костюмы спортивные? Домашних заданий - нет... До второго Это пока из кипящего... Везде так? Или тока мы удачливы?
3 урока по 35 минут до 2 класса физкультура - в тетрадочке.... Теория физкультуры, блляять... Планы всякие, пока не ведаю какие... Нахуя, собственно, по их натёрке покупали всю физкультурную ёбантюру... педали, шорты, костюмы спортивные? Домашних заданий - нет... До второго Это пока из кипящего... Везде так? Или тока мы удачливы?
несцы значит и второй класс отбегает в этих рейтузах вот и экономия
А чего ты хотел? В чём разрыв между ожиданием и реальностью?
практически 45 лет... даже от моих детей такого не ждали, да и от школы, тем более... я как то не оч понимаю, почему я должна ждать именно этого ... Простите
Странный ты, ТС! Основная задача школы - это вырастить послушное, безграмотное стадо, которое не будет задавать вопросы и не умеет критически мыслить, а так же делать выводы. Какие могут быть уроки? Самое важное о главном попиздеть и уроки православия не прогуливать. Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3 сен 2026 в 22:45
«Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах. Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей. Крах образования – это крах нации».
кмс по лыжам... я ток не понимаю спорт тут при чём... Я про образование. Оба ребёнка родились рано, а внук поздно, когда именно спорт ёбнул по оганизму
Bao Не паникуй, через месяц начнут потихоньку приучать к физре. А уж потом насядут на "добровольцев" по сдаче норм ГТО для профита школы)
Цитата (Bao @ 3 сен 2026 в 22:17)
Домашних заданий - нет... До второго
Тут уже находи язык с преподавателем, если адекватная - будет давать факультатив на дом. Только потом не забудь спасибо ей сказать.
Цитата (Sochinskiy @ 3 сен 2026 в 22:26)
Самое важное о главном попиздеть и уроки православия не прогуливать.
А вот от этого бегите как от самой дикой заразы. Такое будут вдалбливать в поддатливые детские умы, что просто ахтунг.
Пы.Сы.: И не паникуй раньше времени, через пару месяцев поймешь что в школе к чему. Очень много зависит от педагога, который ведет класс твоего ребенка.
Сейчас уже и уроки трудов не такие как были в мое время, мы делали табуретки, стамески, выпиливание лобзиком и т.д., а у сына труды заключались только в написании конспектов и рефератов...
Это сообщение отредактировал Crius - 3 сен 2026 в 22:40
Про образование: от школы сейчас многого не ждите. Она сейчас не про образование. Лучше старайтесь водить сами на развивалки всякие. Бесплатных сейчас практически нет, поэтому старайтесь найти хотя бы не сильно платные. И полезные. Лучше естественнонаучные. И спорт обязательно!
А и забивайте сразу на оценки. И ребенка приучать начинайте, что главное - это его реальные знания. А оценки - херня. Не заморачивайтесь. Найдите в Телеграме канал родительский и читайте. Это нужно и важно!
Ну точно? Расскажи нам, как ты все экзамены сдавал сам, без подсказок, без шпор и т.д. чудеса проявленной смекалки и сноровки проявленные на экзаменах дорогого стоят)
а по физре : здоровый- бегаешь, освобождение - конспекты пишешь и рядом сидишь, смотришь, как здоровые бегают
Это сообщение отредактировал shurikst - 3 сен 2026 в 23:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)