Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman12 20 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 19:31)
Цитата (Cosworth @ 20.08.2026 - 18:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.

Послушай долбоеб...

Обычно долбоебы начинают так диалог, равняя всех на себя!
911
propan1976 20 авг 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 18:58)
911

Не нравится мне это слово зоошиза , да считаю вас всех долбоебами , кто так выражается и могу лично в лицо это высказать , а не только в инете поверь(обычно стараюсь гадости не писать в интернете )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunner717 20 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дылдина она оказывается

MaxMeD 20 авг 2026 в 19:07
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Cosworth @ 20 авг 2026 в 20:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.
PSPS
Думаю, что там была обычная стандартная ситуация с собачками. Хозяка пошла гулять со своей маленькой собачкой. Маленькая собачка подбежала к забору и начала тявкать на овчарку. Овчарка схватила маленькую и немножко потрепала. Ведь, простиоспаде, Илана ничего не говорит, что овчарка на самовыгуле. Значит, маленькая покусилась на территорию большой, да еще начала ее обгавкивать. Ну и что делать овчарке? Защищаться.
Всю эту "психологию" знает любой собаковладелец. Но в нашей стране, также, почти все собаковладельцы старательно пренебрегают правилами. Элементарно - собака на поводке и в наморднике, и не должна мешать другим. И все, и не будет проблем ни у тебя, ни у твоего питомца.

вот ни раз не зоошиза, что можешь увидеть по моим же комментариям в подобных темах, но Илана говорит, что овчарка выбежала из двора - это раз. а почему бы владельцам опасных для окружающих животных самим не озаботиться о поводке и наморднике - это два. мы ведь в тюрьмы сажаем не пострадавших, чтобы оградить их от бандитов, а наоборот.
shaman12 20 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 20:02)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 18:58)
911

Не нравится мне это слово зоошиза , да считаю вас всех долбоебами , кто так выражается и могу лично в лицо это высказать , а не только в инете поверь(обычно стараюсь гадости не писать в интернете )

Да насрать на твое мнение быдлозоошизы! Именно ты сопоставил себя с термином зоошиза и начал с оскорбления. Значит на самом деле такой.
Artemuu 20 авг 2026 в 19:11
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (propan1976 @ 20.08.2026 - 18:51)
21 ноября 2025 года в Санкт-Петербурге вступают в силу новые правила содержания и выгула собак, закреплённые Законом Санкт-Петербурга от 10.11.2025 № 588-110.Вне места содержания собака должна находиться на поводке. Если собака относится к категории крупных (рост в холке более 40 см) или признана потенциально опасной, она также должна быть в наморднике. В местах общего пользования многоквартирных домов такие животные должны удерживаться на поводке длиной не более 80 сантиметров от владельца. Свободный выгул без привязи или вне вольера допускается только на территории, принадлежащей владельцу и огороженной таким образом, чтобы собака не могла самостоятельно её покинуть. При этом при входе на такую территорию должна быть установлена табличка с предупреждающей надписью о наличии крупной или потенциально опасной собаки.Про Москву не скажу , ну и вас , что то подобное должно быть.В основном лабрики , конечно добряки , но видел и агрессивных , но это редкость конечно.

В Москве нет таких законов, только в Московской области было введено что то подобное с ограничениями размеров «по холке».
По факту этот закон писали те кто далек от темы собак так как тот же бультерьер, ягтерьер и подобные ниже 30-40 см в холке порвут человека похлеще чем многие собаки выше ростом

Лягух 20 авг 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
давайте будем адекватно размышлять! если я своего таракана выведу на прогулку, а его кошак сожрёт! то чо? мелочь вывела погулять, следи за ней! была б на поводке, спокойно на руки взяла!
propan1976 20 авг 2026 в 19:15
0
Цитата (Artemuu @ 20.08.2026 - 19:11)
В Москве нет таких законов, только в Московской области было введено что то подобное с ограничениями размеров «по холке».
По факту этот закон писали те кто далек от темы собак так как тот же бультерьер, ягтерьер и подобные ниже 30-40 см в холке порвут человека похлеще чем многие собаки выше ростом

Ягд рабочий охотничий терьер , для животных , да довольно опасен , для людей не слышал такого , бультерьер и бойцовые псы относятся к потенциально опасным , тоже должны быть в наморднике , так что довольно адекватный закон я считаю, только штрафы там копеечные .

aer1971 20 авг 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (SerdgSchwarz @ 20 авг 2026 в 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Я ни разу не кинолог, но крупных собак держу всю жизнь.

Овчарка охранная большая собака, а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед. Это жизнь, к сожалению - все большие собаки, как бы хорошо они не были воспитаны и надрессированы, всегда, будут гонять (а, при случае, и рвать, и жрать), более мелких собак. Они так устроены, и это невозможно изменитиь никак, понимаете ? Было б наоборот - большой йорк и мелкая овчарка - мы бы, сейчас, тут, обсуждали б тему, "йорк порвал овчарку".
Nameloss 20 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bloodimir @ 20.08.2026 - 18:17)
И надо тут же записать видосик ….

Лучше молчать как рыба? Может так заметят проблему.

propan1976 20 авг 2026 в 19:22
-1
Цитата (aer1971 @ 20.08.2026 - 19:17)

Овчарка охранная большая собака, а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед. Это жизнь, к сожалению - все большие собаки, как бы хорошо они не были воспитаны и надрессированы, всегда, будут гонять (а, при случае, и рвать, и жрать), более мелких собак. Они так устроены, и это невозможно изменитиь никак, понимаете ? Было б наоборот - большой йорк и мелкая овчарка - мы бы, сейчас, тут, обсуждали б тему, "йорк порвал овчарку".

Овчарка заточена под дресуру , это лучшая служебная собака , мое мнение , все зависит от воспитания собаки , а у нас люди заводят серьезных собак , а об этом не думают.

MaxMeD 20 авг 2026 в 19:22
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 20 авг 2026 в 20:42)
Цитата (propan1976 @ 20.08.2026 - 18:38)
Ты свою собачку 55килограм , по закону должен выводить в наморднике и на поводке  , к ней может и ребенок неожиданно подбежать , а если ты не успеешь среагировать , всегда охуеваю когда ко мне с моим вельшем и грифоном , которые всегда , на поводке подходят с крокодилами без намордника, неоднократно потом был разговор с хозяевами , кто то понимает , а кому то приходилось волшебных люлей выписывать .

Укажешь мне закон где сказано что мой лабрадор 55 кг должен гулять на улице в наморднике ? 🤦‍♂️

Правды ради, у нас есть обязательство надевать намордник и поводок только "потенциально опасным собакам", и лабрадор туда не попадает

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ
Статья 13
Пункт 6

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

Ну и перечень от 29 июля 2019 г. N 974

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.

Большей инфы не нашел.
frans40856 20 авг 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 19:17)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Это для тебя йорк - недоразумение, а для многих это член семьи. Недоразумения - это те, кто спускают таких псин с поводков на улицах. Я бы даже сказал по другому - это больные ублюдки, которым не место среди нормальных людей. Не можешь это изменить - огради других людей от своей "воспитанной и дружелюбной псины". Не можешь - сдай ее на опыты и не подходи больше к таким.
propan1976 20 авг 2026 в 19:26
-1
Цитата (MaxMeD @ 20.08.2026 - 19:22)
Правды ради, у нас есть обязательство надевать намордник и поводок только "потенциально опасным собакам", и лабрадор туда не попадает

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ
Статья 13
Пункт 6

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

Ну и перечень от 29 июля 2019 г. N 974

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.

Большей инфы не нашел.

Ну и ты считаешь это правильным , чем плох намордник и ошейник для крупных собак в общественных местах , это может уберечь от ненужных проблем и самих владельцев.

dekokt 20 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У ей и правда свисток сделанный? Думал, накрашивают так...
maximilian01 20 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Учитывая резонанс, хозяин овчарки встрял, и поделом

krisenish 20 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aer1971 @ 20.08.2026 - 19:17)

Да ладно прям устроены, большая собака, по идее, и не посмотрит на мелкое недоразумение у своих ног.

У меня средний пёс, и когда к нему подбегают вот такие йорки с лаем и рычанием, он стоит, как вкопанный, ну максимум рыкнуть может.
Он не воспринимает вот это, как себе подобного кобеля, с которым можно выяснять свои собачьи отношения.

propan1976 20 авг 2026 в 19:30
-2
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:11)
Да насрать на твое мнение быдлозоошизы! Именно ты сопоставил себя с термином зоошиза и начал с оскорбления. Значит на самом деле такой.

Почему сразу себя, меня очень тяжело словами обидеть, , мне в принципе не нравится когда людям ярлыки навешивают.

sm9 20 авг 2026 в 19:30
-4
Цитата (Сова82 @ 20 авг 2026 в 18:10)
Как выяснил SHOT, 38-летняя Илана отправилась на пробежку на Рублёвке со своей собачкой по кличке Клёпа. В какой-то момент на них набросилась соседская овчарка и вгрызлась в маленького пёсика.

Сейчас собака в реанимации в ветклинике. Ей провели операцию, она в тяжёлом состоянии. По словам Дылдиной, её собачка потеряла много крови, у неё сломана челюсть. В больнице она пробудет ещё неделю. По словам Иланы, питомец её спас, сама женщина не пострадала.

via

Был в семье немецко-фашисткий овчар, тоже ненавидел всякие пробники собак. Если прямой запрет не дать, постоянно на прогулках норовил схарчить всякую мелочь. Одно слово фашист lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 20 авг 2026 в 19:31
Kevvy 20 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Oldcynic @ 20.08.2026 - 18:18)
Что примечательно: первым делом за телефон и выкладывать в интернет. Это уже болезнь какая то.

Потому что на самом деле собака не так важна, как это «ремесло».

alandr 20 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (BrykAlien @ 20 авг 2026 в 18:17)
Иланка клёвая! Здоровья ей и собачке

согласен. из пельменек самая клевая. с толстой все понятно, она толстая. юлька шлюха. а Илонка норм.
а так... спокойно потом подает в суд на владельца большой псины и те по решению возмещают затраты. ну и моралку заодно. если мелкая псина помрет, то главное, чтобы доки на приобретение сохранились. либо экспертизой устанавливать рыночную.
зы. кошки лучше.

Это сообщение отредактировал alandr - 20 авг 2026 в 19:31
Kevvy 20 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вопрос- а зачем на пробежку идти с собакой? Смысл?

sm9 20 авг 2026 в 19:32
0
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 18:14)
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?

Это которые рядом с подъездом на газон срут?
Iriina025186 20 авг 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0

Х.з, у меня корсо. Нас ненавидят все шавки в округе, но так как приближаться опасно для жизни, предпочитают гавкать издалека.
artridezzz 20 авг 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Бедный йорик. А по теме, блять, водите своих блоховозов в намордниках и на поводках. Зоошиза привет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 821
9 Пользователей: KAKTY3, TommyBrand, Тиграшка, Cosworth, Аластерко, Tacho, KunaTakker, fatmanua, Ingwo
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх