Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 20 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Прекрасный пример того что когда вокруг пиздец, а ты в домике, тебя пиздец не волнует.
Но как только коснулся, сопли, слёзы, и прочее "как так можно".
Эта тётя интернет не читает, не видела новости где собаки жрут людей?

Собаку жаль.
Но .. и так всё понятно что надо делать и когда переживать.
Если кто не понял, то ни когда тебя, а в принципе.
Artemuu 20 авг 2026 в 21:05
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (propan1976 @ 20.08.2026 - 19:15)
Ягд рабочий охотничий терьер , для животных , да довольно опасен , для людей не слышал такого , бультерьер и бойцовые псы относятся к потенциально опасным , тоже должны быть в наморднике , так что довольно адекватный закон я считаю, только штрафы там копеечные .

Бультерьер не входит у нас в список потенциально опасных пород , так же как и питбуль например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZamZam 20 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (perecus @ 20 авг 2026 в 20:25)
так она оказывается Дылдина? я думал Юрьева...

Исакжанова у нее девичья, Юрьева это типа сценическая фамилия, Дылдина мужа фамилия, видимо. cool.gif
Периндоприл 20 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (володя699 @ 20 авг 2026 в 17:18)
От чего интересно её спас йорк?

От забвения...
shaman12 20 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 21:48)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 20:42)
Например в твоих комментах на скрине ниже.
Или обращение "вас" и "они" относятся к этому конкретному человеку?
Ты примерил к себе этот штамп, обозвал, а теперь отмазываешься и нарушаешь свои принципы не вешать ярлыки.
Попахивает пиздабольством.

Ну хорошо , молодец нашел , доволен теперь, что тебя долбоебом назвали? Братан , хорош , уже успокойся.

Да я спокоен, это ты долбоебвми начал разбрасываться из-за вполне нормального слова.
Негров неграми называют, дураков дураками... Для повернутых на всю башку на животных, в плохом выражении этой фразы, это вполне подходящее слово. Здесь отписались многие адекватные любители животных и никто из них не оскорбился.
Я использую слово зоошиза не как штамп любителям животных и собак в частности, а именно к ебанутым зоошизикам, коих достаточно много отметилось на ЯПе в темах о нападениях животных. И не называю адекватных зоолюбителей шизиками и долбаебами из-за слова. Вот и ты не вешай ярлыки, сам сказал что не любишь этого.
ромчик777 20 авг 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну если на рублевке , то может быть это овчарка кого надо овчарка , и выяснится что клепа сам себя растерзал находясь в нетрезвом виде переходя дорогу в неположенном месте )))
Gluhoy57 20 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 18:14)
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?

я сегодня сидел на лавочке в парке и мимо прошел пожилой мужик бомжеватого типа с огромным черным двортерьером устрашающего вида даже без поводка, ну мне понятно было, что собака весьма дружелюбна к людям (я люблю животных и их понимаю, и они мне доверяют), а другие то боятся. много людей завидев эту парочку свернула с дороги. проследил за парой взглядом, мужик зашел в вейпшоп! собаку оставил снаружи, пес немного подождал на крыльце, а потом носом открыл входную дверь и зашел внутрь, там кстати соседняя дверь вход в бар. но он прошел именно в шоп. там внешняя дверь стеклянная, все видно. мне интересно стало и минут 40 я наблюдал, но ни кто так и не вышел из шопа. начался дождик и я съебался. завтра почитаю городские новости. мне это ужасно интересно стало. не пьяный был, не с похмела, даже не курнул. может глюк какой со мной произошел, либо сбой матрицы какой или я к чему то неведомому прикоснулся. может там у них портал в другое измерение. очень эта пара была странная. очень.
Маносано 20 авг 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 20.08.2026 - 18:14)

Хозяева неадекватных, агрессивных собак помимо штрафа должны получать ещё и реальные сроки.

propan1976 20 авг 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artemuu @ 20.08.2026 - 21:05)
Бультерьер не входит у нас в список потенциально опасных пород , так же как и питбуль например

Ну наверное, в основном к людям они кстати норм , если с психикой нет проблем и их воспитывать , но очень часто такие породы заводят не вполне адекватные люди и потом происходят опасные ситуации.

propan1976 20 авг 2026 в 21:14
0
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 21:08)
Да я спокоен, это ты долбоебвми начал разбрасываться из-за вполне нормального слова.
Негров неграми называют, дураков дураками... Для повернутых на всю башку на животных, в плохом выражении этой фразы, это вполне подходящее слово. Здесь отписались многие адекватные любители животных и никто из них не оскорбился.
Я использую слово зоошиза не как штамп любителям животных и собак в частности, а именно к ебанутым зоошизикам, коих достаточно много отметилось на ЯПе в темах о нападениях животных. И не называю адекватных зоолюбителей шизиками и долбаебами из-за слова. Вот и ты не вешай ярлыки, сам сказал что не любишь этого.

Блин , вот ты писатель ,много букв как , но молодец , уже поспокойней , тебя лично долбоебом не планировал назвать , так уж написалось.

shaman12 20 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 20 авг 2026 в 22:09)
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 18:14)

я сегодня сидел на лавочке в парке и мимо прошел пожилой мужик бомжеватого типа с огромным черным двортерьером устрашающего вида даже без поводка, ну мне понятно было, что собака весьма дружелюбна к людям (я люблю животных и их понимаю, и они мне доверяют), а другие то боятся. много людей завидев эту парочку свернула с дороги. проследил за парой взглядом, мужик зашел в вейпшоп! собаку оставил снаружи, пес немного подождал на крыльце, а потом носом открыл входную дверь и зашел внутрь, там кстати соседняя дверь вход в бар. но он прошел именно в шоп. там внешняя дверь стеклянная, все видно. мне интересно стало и минут 40 я наблюдал, но ни кто так и не вышел из шопа. начался дождик и я съебался. завтра почитаю городские новости. мне это ужасно интересно стало. не пьяный был, не с похмела, даже не курнул. может глюк какой со мной произошел, либо сбой матрицы какой или я к чему то неведомому прикоснулся. может там у них портал в другое измерение. очень эта пара была странная. очень.

Продолжайте вести наблюдение. gigi.gif

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной
Бронза74 20 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Всегда ношу нож, когда гуляю со шпицем. Крошечный. Беззащитный. Не брехливый. По хую. Воткну в любую собаку, что кинется. В основном, у нас конфликты с маленькими сучечками разных пород. Ну, не дают и все тут. Те же проблемы, что и у мужиков. Непонятно, что им нужно. Дрочим. С плюшевыми "бабами". А что делать?

Все большие у нас на поводках. Большое спасибо.
Alfed96 20 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рублëвский пельмень

MATPOCKNH 20 авг 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
А вот мне не жалко никого, кто живет на Рублевке, что бы у них не случилось. Хуй знает, почему так...

sm9 20 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бронза74 @ 20 авг 2026 в 21:16)
Всегда ношу нож, когда гуляю со шпицем. Крошечный. Беззащитный. Не брехливый. По хую. Воткну в любую собаку, что кинется. В основном, у нас конфликты с маленькими сучечками разных пород. Ну, не дают и все тут. Те же проблемы, что и у мужиков. Непонятно, что им нужно. Дрочим. С плюшевыми "бабами". А что делать?

Все большие у нас на поводках. Большое спасибо.

Не рекомендую пробовать с серьезной собакой надроченной по ЗКС. Перекусит руку с ножом, потом перехват в горло. И даже у ментов не будет особых вопросов- ножичек то вот он. Лежит себе окровавленный. Собака да, возможно издохнет от ножевого. А вас - закопают.
propan1976 20 авг 2026 в 21:34
0
Цитата (sm9 @ 20.08.2026 - 21:21)
Не рекомендую пробовать с серьезной собакой надроченной по ЗКС. Перекусит руку с ножом, потом перехват в горло. И даже у ментов не будет особых вопросов- ножичек то вот он. Лежит себе окровавленный. Собака да, возможно издохнет от ножевого. А вас - закопают.

Совершенно согласен с ножом вообще не советую ходить , тем более против серьезной собаки , перцовый балон , либо аэрозольный пистолет , например пионер , в общем то должен помочь

sm9 20 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 21:34)
Цитата (sm9 @ 20.08.2026 - 21:21)

Совершенно согласен с ножом вообще не советую ходить , тем более против серьезной собаки , перцовый балон , либо аэрозольный пистолет , например пионер , в общем то должен помочь

Нож офигенно полезен против собаки. Уж куда полезнее химии сомнительного эффекта, хотя и она пойдет в качестве первого эшелона обороны. Но нож ничто в руках необученной женщины. Ножом надо уметь владеть, должен быть поставлен укол и порез. Естественно это в контексте боя с собакой, человека и без обучения легко зарезать. Даже тетеньке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 533
1 Пользователей: Kamekadze87
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх