Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tribun11 20 авг 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну , в 2006 взял двух щенков , одного с работы , но почти размером с овчарку , второго сестра в варежке принесла , почти болонка . Оба кобели , Подросли , с полугода начали проверять , как всегда , кто вожак в стае . Получив звездюлин , поняли , что вожак - я . И кстати , до 7-летнего возраста , каждые полгода проверяли , кто вожак , потом успокоились .
Так вот , мелкий был задира , сука , в крови у него было скалить зубы на большого . Аж меня порой заебывал . А когда у большого терпеж заканчивался , Кузя мог и по воздуху летать , только недалеко , когда Чак его в пасти подкидывал . И в боку Кузя дырку получил , от своей выебистой натуры . В клинике стрептоцидом присыпали , правда , да и отпустили с богом , сказали - так заживет . И зажило , но пиздопротивный характер остался у Кузи до смерти , 13 лет прожил , в будке во дворе .
Так что разборки между собаками и кошками обычное дело . А овчарка , захотела бы задавить мелкого - задавила бы , на раз .
vitrevers 20 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
самые невоспитанные собаки, это как раз мелочь, типа чихуйни и тойтерьеров - народ думает что раз собака маленькая, то и воспитывать их необязательно
alexivamoto 20 авг 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сове на заметку

Широкий резонанс в новостях получила история о гибели болотной совы с Мальты, которая пролетела 13 стран и погибла в Курской области.

Осенью прошлого года на Мальте орнитологи окольцевали болотную сову и установили на неё GPS-трекер. Птица преодолела около 8500 километров, побывала в 13 государствах, долетала до Западной Африки и весной возвращалась обратно через Европу и Украину.

В июне сигнал с трекера замер в одной точке в Мантуровском районе Курской области. Проверка местности показала, что птица погибла (предположительно, в результате нападения крупного хищника, например филина).
propan1976 20 авг 2026 в 20:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:56)
А при чем здесь отношение к животным и термин зоошиза?
Я животных люблю, у самого есть, но бабок кормящих бродячих блоховозов и создающих угрозу проживающим вблизи людям, или собаководов выгуливающих питомцев без поводка и намордника и плюющих на окружающих людей считаю зоошизой. Как и тех кто ставит хотелки своих собак выше прав людей. И этот термин им вполне подходит.
И к тебе, видимо, тоже, раз ты не вешаешь ярлыки, а просто вдруг оскорбляешься и считаешь и называешь долбоебами всех кто использовал это слово.
Ты и есть настоящий зоошизик. Кричишь всем долбоебы, как те клоуны, что кричат как ненавидят пидopacoв и выебли бы их всех в жопу.

В том то и дело , что этот как ты его назвал термин такие , как ты применяют в основном к любителям животных и их владельцам , пидорасы и клоуны здесь совсем не причем , бабушки , да пускай кормят себе , на здоровье , не известно какой ты будешь в старости,ну какие мы нежные слово долбоеб прям тебя зацепило смотрю, ну и про жопы , зачем ты тему завел , беспокоит тебя это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krivoiblin 20 авг 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня один вопрос. Какого звезда УРАЛЬСКИХ пелеменей делала в Москве на Рублевке. Потом начинаете гнобить москвичей, а они все ваши.
shaman12 20 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 21:03)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:56)
А при чем здесь отношение к животным и термин зоошиза?
Я животных люблю, у самого есть, но бабок кормящих бродячих блоховозов и создающих угрозу проживающим вблизи людям, или собаководов выгуливающих питомцев без поводка и намордника и плюющих на окружающих людей считаю зоошизой. Как и тех кто ставит хотелки своих собак выше прав людей. И этот термин им вполне подходит.
И к тебе, видимо, тоже, раз ты не вешаешь ярлыки, а просто вдруг оскорбляешься и считаешь и называешь долбоебами всех кто использовал это слово.
Ты и есть настоящий зоошизик. Кричишь всем долбоебы, как те клоуны, что кричат как ненавидят пидopacoв и выебли бы их всех в жопу.

В том то и дело , что этот как ты его назвал термин такие , как ты применяют в основном к любителям животных и их владельцам , лицо нетрадиционной ориентацииасы и клоуны здесь совсем не причем , ну какие мы нежные слово долбоеб прям тебя зацепило смотрю, ну и про жопы , зачем ты тему завел , беспокоит тебя это?

Это было в качестве примера. "Долбоебы" кричат обычно долбоебы, вроде тебя, и развешивают ярлыки.
Где ты видел чтоб этот термин я, или в этой теме применили ко всем любителям животных или владельцам собак. Но вот среди них зоошизики точно есть, ты например, ты же не просто применил этот термин к себе но и начал кричать долбоебы, в том числе и мне, т.к. с нихуя решил что я применяю это слово ко всем любителям животных и тут же навесил ярлык.
Такие как ты, зошизики-долбаебы, пиздят и сами себе противоречат, оправдывая свою ущербность.
sm9 20 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 19:51)
Цитата (sm9 @ 20.08.2026 - 19:44)
Строго по закону там есть чётко определенный список пород, куда немцы не входят. Но по здравому смыслу и элементарной вежливости конечно намордник и поводок обязательны.

У меня в Питере должны быть выше 40 см в холке в наморднике в других городах может и нет , некоторое время полиция штрафовала народ , щас ментов то самих не хватает да и штрафы не большие , был бы например штраф 50 т. народ бы соблюдал правила,.

Да ради бога. У адекватных людей нет проблемы надеть намордник на крупную собаку. Даже если её нет в федеральном списке опасных пород.
Простая предосторожность, вот хер знает что взбредёт в голову той же овчарке после очередного занятия по ЗКС?
Может же внезапно тяпнуть прохожего, чисто на взбудораженной психике после недавних упражнений.
alexivamoto 20 авг 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (krivoiblin @ 20 авг 2026 в 20:05)
У меня один вопрос. Какого звезда УРАЛЬСКИХ пелеменей делала в Москве на Рублевке. Потом начинаете гнобить москвичей, а они все ваши.

а чем уральские пельмени вам, москвачам, не угодили?
или уже обособились, границу провели - не заезжай мол сюда плебеи?
Alex88 20 авг 2026 в 20:17
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Шуты и клоуны живут на Рублевке?!
Мля, где учат на шутов?!
Tantis 20 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 19:17)
Цитата (SerdgSchwarz @ 20 авг 2026 в 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Я ни разу не кинолог, но крупных собак держу всю жизнь.

Овчарка охранная большая собака, а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед. Это жизнь, к сожалению - все большие собаки, как бы хорошо они не были воспитаны и надрессированы, всегда, будут гонять (а, при случае, и рвать, и жрать), более мелких собак. Они так устроены, и это невозможно изменитиь никак, понимаете ? Было б наоборот - большой йорк и мелкая овчарка - мы бы, сейчас, тут, обсуждали б тему, "йорк порвал овчарку".

Йорк - собака-компаньон, их заводят просто как милых питомцев, тискать и обожать. Не всем нужны охранники.
perecus 20 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
так она оказывается Дылдина? я думал Юрьева...

Это сообщение отредактировал perecus - 20 авг 2026 в 20:26
володя699 20 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 20.08.2026 - 18:40)
Собаку пристрелить , хозяину год исправработ. Точка. Идиотов только так лечат. А мог быть просто чей то ребёнок.

Вам бы к доктору....

taeniurus 20 авг 2026 в 20:28
Подколодная  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bloodimir @ 20 авг 2026 в 18:17)
И надо тут же записать видосик ….

Без видосика менты подчас даже жопу не почешут что-то делать.
propan1976 20 авг 2026 в 20:31
-1
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 20:13)
Это было в качестве примера. "Долбоебы" кричат обычно долбоебы, вроде тебя, и развешивают ярлыки.
Где ты видел чтоб этот термин я, или в этой теме применили ко всем любителям животных или владельцам собак. Но вот среди них зоошизики точно есть, ты например, ты же не просто применил этот термин к себе но и начал кричать долбоебы, в том числе и мне, т.к. с нихуя решил что я применяю это слово ко всем любителям животных и тут же навесил ярлык.
Такие как ты, зошизики-долбаебы, пиздят и сами себе противоречат, оправдывая свою ущербность.

Понимаешь есть конкретный человек , он долбоеб я его так называю (не правильно , что в интернете , это да), а зоошиза это штамп , кстати где это конкретно к тебе было обращено , не подскажешь?

SibasTS 20 авг 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 20 авг 2026 в 19:22)
Правды ради, у нас есть обязательство надевать намордник и поводок только "потенциально опасным собакам", и лабрадор туда не попадает

нет.. читайте внимательнее.. положение говорит о том, что на потенциально опасных собак нужно надевать намордник вне зависимости от зоны выгула, т.е. в том числе на специально отведенных для выгула местах. Там не говорится, о том, что другие собаки не должны носить намордники вне мест разрешенного выгула.

п. 5. 3) установлено что нельзя не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

В иных требованиях может быть установлены запреты и требования по другим параметрам

+
Общий п.4 устнавливает, что выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

Поэтому при возниконвении ситуации, когда такая безопасность или сохранность будет нарушена, отсутсвие намордника может стать основанием для привлечения по статье 8.52 КоАП РФ ч.3

Но если иные требования не установлены, то по ч.1 за просто отсутсвие намордник хозяина лабрадора не притянуть

umnik.gif
Kotofanchik 20 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SerdgSchwarz @ 20 авг 2026 в 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Мелочь любит тявкать непрерывно, бесит. :)
У меня тойчик был, обожал на овчарок гавкать. Видимо знал. что овчарки умные и воспитанные и его не тронут.
Mirnyj 20 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Barateon @ 21 авг 2026 в 03:16)

Цитата (TVAR @ 20.08.2026 - 18:14)
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?

Когда в ответ начнут ебашить и собак этих и их хозяев, может тогда задумаются

Где-то законы, большие штрафы и никого не ебашат.
Валуев так хорошо рассказывал про место собакам в обществе, но законно обозначить это место не хотят.
Билликобхэм 20 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Cosworth @ 20 авг 2026 в 19:41)
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 19:17)
а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед.

Ты не поверишь, но изначально йорк это охотничья собака, для охоты на крыс. Точнее, служебная, для охоты. Но только обычный йорк, не беби-фейс. Но есть у них такое, кидаются на всех подряд, типахозяев защищают. А хозяева умиляются, типа, смотрите, какой у меня мужественный ПЁС, защитник. Но только потом эта ебанутость выливается вот в такие вот, абсолютно стандартные случаи.

Тяжело признавать-но ты прав!
shaman12 20 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 21:31)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 20:13)

Понимаешь есть конкретный человек , он долбоеб я его так называю (не правильно , что в интернете , это да), а зоошиза это штамп , кстати где это конкретно к тебе было обращено , не подскажешь?

Например в твоих комментах на скрине ниже.
Или обращение "вас" и "они" относятся к этому конкретному человеку?
Ты примерил к себе этот штамп, обозвал, а теперь отмазываешься и нарушаешь свои принципы не вешать ярлыки.
Попахивает пиздабольством.

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной
zaets80 20 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Коллега пошёл на даче с семьёй и йоркширом к кому-то в гости, а там собака большая. Йорк, виляя хвостиком, побежал к ней знакомиться, а она его кусь и пополам... Умер в ветеринарке, не знали, как ребёнку сказать, года четыре тогда было...

propan1976 20 авг 2026 в 20:48
-1
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 20:42)
Например в твоих комментах на скрине ниже.
Или обращение "вас" и "они" относятся к этому конкретному человеку?
Ты примерил к себе этот штамп, обозвал, а теперь отмазываешься и нарушаешь свои принципы не вешать ярлыки.
Попахивает пиздабольством.

Ну хорошо , молодец нашел , доволен теперь, что тебя долбоебом назвали? Братан , хорош , уже успокойся.

Alex4847 20 авг 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
я недавно посмотрел Пельменей. Что с ними случилось?
Влад75 20 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если Клёпа так любима, почему побоялась , что её овчарка укусит? Грустная ситуация. Пусть Клёпа выздоравливает. Но на месте Клёпы, я бы задумался

SerdgSchwarz 20 авг 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (krisenish @ 20.08.2026 - 18:29)
Потому, что тупое и не воспитанное животное. Йорик, видимо, кобель и этого, видимо, достаточно было, чтоб ебанутая псина начала борьбу за территорию с другим кобелем.

У нас в подъезде так же жила овчарка на всех собак кидалась и которые, разумеется, меньше её. Одному спаниелю перекусила позвоночник. А хозяину хоть бы что, как гулял с собакой без поводка и намордника, так и дальше гулял.

Овчарка, казалось бы, умнейшая порода, но в неумелых руках и они становятся тупейшими монстрами.

Скорее всего это так. Даже не думал в сторону такого варианта.

maxel 20 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бедный Йорик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 821
9 Пользователей: KAKTY3, TommyBrand, Тиграшка, Cosworth, Аластерко, Tacho, KunaTakker, fatmanua, Ingwo
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх