Приехал немец в казахскую семью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аркандир 7 авг 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Немец следующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Voramok 7 авг 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Будет следующим, с таким ебалом сидеть.
isironn 7 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно. Алкоголь снимает многие запреты на поедание всякой еды.
Мы наловили тунца и капитан приготовил сашими из синеперого тунца. Армянин отказался есть, но россиянин достал две бутылки рома. И как то нормально кушалось. И с желудком все впорядке было у всех.

spongebob67 7 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RoSh @ 7 авг 2026 в 12:24)
Цитата
Парень забыл, как жили европейцы в Европе, лет пятьсот назад. Ну или ему в школе об этом не рассказали. А немцев которые жили в Казахстане таким не удивишь.

Разница в прогрессе.
Немцы за эти пятьсот лет не просто придумали сиденье для унитаза, а ещё и усовершествовали сделав в нём дырку.
Все когда-то жили в пещерах, вопрос насколько далеко каждый от пещеры отдалился.

Казахи уже не настолько отсталые. Развиваются неплохо. А традиции, они есть традиции. К примеру, шотландский хаггис - тоже блюдо на большого любителя.
Бараньи потроха, смешанные с овсянкой, луком, салом и специями, сваренные в бараньем желудке. Подаётся с пюре из брюквы.
Японцы любят варёные глазные яблоки тунца. Мексиканцы - жареные личинки муравьёв. Шведский сюрстрёмминг все знают. Исландцы едят тухлую гренландскую акулу.
На Сардинии есть сыр с живыми личинками мухи.
Приятного аппетита, как говорится smile.gif.
ill451 7 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НинельНинель @ 07.08.2026 - 14:06)
Ой, какой чувствительный немец попался)))
А сами КРОВяную колбасу трескают
это ведь у них это одно из национальных блюд?

А вообще, он, скорее всего, заворожённо смотрит на огромный перстень на пальце хозяина: так-то, если это золотое кольцо с бриллиантами, то стоимость не меньше миллиона

Они и фарш сырой кушают.

igrach1 7 авг 2026 в 18:33
1
Да этот немец сам когда-то жил в Казахстане.
Просто его родители уехали в Германию, а ему было лет не очень много, и для него это, может быть, и шок.
Но его родители сами это хавали, когда жили на своей родине- Казахстан.
Я служил в Казахстане(Ст. Отар, пгт. "Гвардейский -= Семипалатинск).
так у нас в учебке было много немцев, и в части немцев было больше полбатальона.
Скажу одно, мне очень жаль,что сейчас отношения с Германией очень хуевые, Туда, наверное, практически все немцы выехали.
Но вот я общался с немцами 720/24, поэтому могу сказать о них что-то.
Немцы заебательские парни. Не было ни одного такого, к которому я бы относился плохо.
Поэтому, мне хочется чтобы с немцами у нас было всё тип-топ.
Да , прямо вот так- Фройндшафт!
4egira 7 авг 2026 в 18:35
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
а немцы сырое мясо жрут)). как там называется этот бутерброд - сырой фарш на хлебе?
СтарыйMaus 7 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Македо123 @ 07.08.2026 - 14:47)
В Киргизию каждый год приезжают волонтеры с США, и их обычно после 3-4 дней в отеле 5 звездном, селят в обычные семьи и не в столице, а в селах. Первый шок у 90 % от уличного туалета. И каждый год 1-2 волонтера, со словами ну накуй, валят обратно в штаты )))

Что волонтеры приезжают делать в Киргизии?
Действительно интересно.

useriov4 7 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чот он не особо на немца смахивает...

Vorrat 7 авг 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да вы немца моего кореша не знаете он варит головы овец и кушает так что и казах в шоке будет я это видео ему отправил пусть посмеётся

NightKnight 7 авг 2026 в 18:44
1
Обычный бараний (овечий) череп. Че с немцем не так, он Веган (вегитарианец)?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 авг 2026 в 18:45
Klientt 7 авг 2026 в 18:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4egira @ 7 авг 2026 в 17:35)
а немцы сырое мясо жрут)). как там называется этот бутерброд - сырой фарш на хлебе?

Он называется охуенный бутерброд. С луком, маслом и перцем. wub.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7 авг 2026 в 18:50
Klientt 7 авг 2026 в 18:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (keittimans @ 7 авг 2026 в 12:05)
Цитата (rover1978 @ 7 авг 2026 в 12:41)
помнится к нам в Кокшетау (Казахстан) приезжали школьники США ...

то есть разделывать жирафа, для них норма, а как едят варёную голову не норма.

В США разделывали жирафа? blink.gif
Цитата (igorvoschenk @ 7 авг 2026 в 12:46)
Ну зато у нас не убивают жирафов перед школьниками целенаправленно.

А немцы в Германии разделывали жирафа перед школьниками? blink.gif

Пиздец. Вы там между собой разберитесь, наконец, это американцы были, или немцы? shum_lol.gif

А может австралийцы? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7 авг 2026 в 18:54
spongebob67 7 авг 2026 в 18:49
0

Цвибельметтвурст. Свиной фарш, с луком и специями. Я пробовал, вкусно. Мясо там, конечно, проверенное и свежее.
D1Hero 7 авг 2026 в 18:49
2
Цитата (Ебений @ 07.08.2026 - 12:49)
Я такую разницу менталитетов ощутил, когда сосед по общаге в Берлине, увидел нашего разрезанного донского леща, полезеленел лицом выдал "тотен фиш" и рванул к раковине, там отдышался и принялся верещать, чтобы мы убрали мертвую рыбу из общего холодоса. Ну когда ему предложили с пиво попробовать, он снова позеленел.

Это он еще к вьетнамцам с жареной селедкой не заходил

NightKnight 7 авг 2026 в 18:54
2
Цитата (spongebob67 @ 7 авг 2026 в 22:27)
Цитата (RoSh @ 7 авг 2026 в 12:24)
Цитата
Парень забыл, как жили европейцы в Европе, лет пятьсот назад. Ну или ему в школе об этом не рассказали. А немцев которые жили в Казахстане таким не удивишь.

Разница в прогрессе.
Немцы за эти пятьсот лет не просто придумали сиденье для унитаза, а ещё и усовершествовали сделав в нём дырку.
Все когда-то жили в пещерах, вопрос насколько далеко каждый от пещеры отдалился.

Казахи уже не настолько отсталые. Развиваются неплохо. А традиции, они есть традиции. К примеру, шотландский хаггис - тоже блюдо на большого любителя.
Бараньи потроха, смешанные с овсянкой, луком, салом и специями, сваренные в бараньем желудке. Подаётся с пюре из брюквы.
Японцы любят варёные глазные яблоки тунца. Мексиканцы - жареные личинки муравьёв. Шведский сюрстрёмминг все знают. Исландцы едят тухлую гренландскую акулу.
Приятного аппетита, как говорится smile.gif.

Я любитель сожрат многое из названого. НО. "Сюрстреминг" и "Акульи плавники" которые жрали одни от недостатка соли в косервах другие от бедности я против.

Еда должна приносить удовольствие а не испытание. Мне всегда похуй на античные здания и музеи в странах. Но Кухню я их попробую, если это не гниль.

А то я их в Яранги отправлю по весне гнилое мясо замороженное у ямалов (чукчей) жрать. Была история там пара туристов так и не очухалась.
Pase4nik007 7 авг 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (igrach1 @ 07.08.2026 - 18:33)
Да этот немец сам когда-то жил в Казахстане.
Просто его родители уехали в Германию, а ему было лет не очень много, и для него это, может быть, и шок.
Но его родители сами это хавали, когда жили на своей родине- Казахстан.
Я служил в Казахстане(Ст. Отар, пгт. "Гвардейский -= Семипалатинск).
так у нас в учебке было много немцев, и в части немцев было больше полбатальона.
Скажу одно, мне очень жаль,что сейчас отношения с Германией очень хуевые, Туда, наверное, практически все немцы выехали.
Но вот я общался с немцами 720/24, поэтому могу сказать о них что-то.
Немцы заебательские парни. Не было ни одного такого, к которому я бы относился плохо.
Поэтому, мне хочется чтобы с немцами у нас было всё тип-топ.
Да , прямо вот так- Фройндшафт!

Я тоже в Отаре служил в/ч25744

Archimedis 7 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бедный Йорик!
Ебений 7 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Воробушек @ 07.08.2026 - 18:02)
Т.е. его мама на одной манной кашке вырастила? Рыбу вообще ни разу не пробовал?

У них вяленой нет, в магазинах сетевых (лидл, алди) можно найти копченого угря, копченую мойву, селедку какую-то квашеную чтоль и красную соленую рыбы, на это ассортимент рыбы кончается.

Ну это как для нас сюрстреминг, столетние яйца или утиные эмбрионы - блевать хочется уже от запаха, а азиаты жрут и им вкусно

cds2004 7 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Купила мама коника, а коник без ноги.. ©

Lars575 7 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ему, как гостю, ухо надо было баранье дать. И глаз.

alvet 7 авг 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Был в гостях , глаз достался. Что бы не обидеть пришлось съесть ( на вкус не опишу, целиком проглотил)))

Aleksashka12 7 авг 2026 в 19:48
0
Цитата (Izotop38 @ 7 авг 2026 в 12:42)
И его сожрали ?!

Немца? Его то за что? Варвары, одним словом.
sinner83 7 авг 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 07.08.2026 - 18:27)
Приятного аппетита, как говорится .

У казахов и свой вариант хаггиса есть, называется "карын бурме", вообще оно у многих кочевых народов есть, у монголов и т.д..

Aleksashka12 7 авг 2026 в 19:53
0
Цитата (Klientt @ 7 авг 2026 в 18:47)

Он называется охуенный бутерброд. С луком, маслом и перцем. wub.gif

Вы знаете, в своей молодости, именно такими пиздатыми бутерами питался. Но. Мясо было свое, домашнее. А сейчас из магазинной свинины не рискну.
PS И не вижу в этих бутерах ничего криминального.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 7 авг 2026 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 120
18 Пользователей: adron86, DMM888, Fireaction, shef1974, kordadv, FloatP, grenium, bobzil, roki212, Koshatnik, sadstudio, ЛедоХод, Воробушек, glerman, Hyphy, koba45, mol4un, Hoacin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх