Каждый раз, собираясь в поездку, будь то рюкзак, сумка или багажник, с благодарностью размышляю о пользе величайшей игры всех времён и народов - тетрисе!
зачем покупать такие неудобные машины, а потом ебаться? Если что, это бы все влезло мне в багажник, не раскладывая сидений)
Это сообщение отредактировал dfone - 7 авг 2026 в 20:24
зачем покупать такие неудобные машины, а потом ебаться? Если что, это бы все влезло мне в багажник, не раскладывая сидений)
Конечно, лучше иметь одну тачку для работы, одну для семьи, одну для леса, одну для межгорода, ну и, конечно, одну для выходного дня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это хуйня. В молодости когда экспедитором работал, у нас газели тентованные были, регулярно по 3 тонны впихивали, так что тент как бочка был, а хули делать, начальство сказало, вот и ебись как хочешь.
Салага! У тебя ещё даже переднее сидение свободное. А ты говоришь "невпихуемое" У моих корешей ещё 2 коробки кабелей. оптика и витая пара, да ещё и лестница - трансформер на крыше .
Да в унивесале также будет, на джолионе так же получается у меня, смежная область работы с ТС, ещё можно на крыше возить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)