помнится к нам в Кокшетау (Казахстан) приезжали школьники США по программе обмена возили их повсюду, в том числе в юрте устроили угощение там один местный сельский тоже разделывал голову барана, сказать что школьник охренели, это ничего не сказать
Ну что, разница менталитетов, для меня это всегда было вполне привычно, для них - дикость, варварство, ничего не поделать
В кокчетавской области было много деревень, где проживали немцы и казахи и там большинство казахов говорили на немецком, а немцы свободно владели казахским. Мозги барана считается деликатесом, если не ошибаюсь, угощает хозяин званых гостей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друг , русский, из Казахстана живет в Италии, в Ломбардии. Жена тоже из Казахстана, украинка. Дочь, рожденная в Италии, наконец-то привела друга,-Матиаса (наполовину итальянец, наполовину немец) в гости. Жена друга приготовила манты. Матиас воротил нос и отказывался от угощения, узнав что в них находится. Наконец, приняв на грудь по 200 грамм русской водки (от которой он, шельмец, и не думал отказываться), тот сподобился отведать пару мантов. После этого он всегда просил приготовить ему "манД".
Немец понял вкус, вкуснее мант с резанным мясом, не с фаршем, а имеено нарезанным мелкими кусочками , с жиром, ничего вкуснее нет. Обожаю манты.
Что волонтеры приезжают делать в Киргизии? Действительно интересно.
Мозги промывать , Корпус мира США, в гугле забей. В 90е и в Россию приезжали. На сегодня из бывшего СССР в Киргизии, Молдавии, Грузии остались, с Украины чухнули в 22 году. В Казахстане, Таджикистане, Узбекистане поняли что ничего хорошего от них нет, и их запретили.
помнится к нам в Кокшетау (Казахстан) приезжали школьники США по программе обмена возили их повсюду, в том числе в юрте устроили угощение там один местный сельский тоже разделывал голову барана, сказать что школьник охренели, это ничего не сказать
Ну что, разница менталитетов, для меня это всегда было вполне привычно, для них - дикость, варварство, ничего не поделать
Вот поймал бы ты с лассо дикого бургера и дикую яичницу с беконом и подстрелил бы дикую диет-колу ...
Да этот немец сам когда-то жил в Казахстане. Просто его родители уехали в Германию, а ему было лет не очень много, и для него это, может быть, и шок. Но его родители сами это хавали, когда жили на своей родине- Казахстан. Я служил в Казахстане(Ст. Отар, пгт. "Гвардейский -= Семипалатинск). так у нас в учебке было много немцев, и в части немцев было больше полбатальона. Скажу одно, мне очень жаль,что сейчас отношения с Германией очень хуевые, Туда, наверное, практически все немцы выехали. Но вот я общался с немцами 720/24, поэтому могу сказать о них что-то. Немцы заебательские парни. Не было ни одного такого, к которому я бы относился плохо. Поэтому, мне хочется чтобы с немцами у нас было всё тип-топ. Да , прямо вот так- Фройндшафт!
Мы до 1977 года жили в Казахстане, в нашем селе было много немцев. Многие, после распада СССР, уехали на историческую родину. Но до сих пор приезжают к друзьям и родственникам, которые остались там жить. Возле Петропавловска есть село Петерфельд основанное в 1908 году немецкими переселенцами из колонии Рибенсдорф.
Да этот немец сам когда-то жил в Казахстане. Просто его родители уехали в Германию, а ему было лет не очень много, и для него это, может быть, и шок. Но его родители сами это хавали, когда жили на своей родине- Казахстан. Я служил в Казахстане(Ст. Отар, пгт. "Гвардейский -= Семипалатинск). так у нас в учебке было много немцев, и в части немцев было больше полбатальона. Скажу одно, мне очень жаль,что сейчас отношения с Германией очень хуевые, Туда, наверное, практически все немцы выехали. Но вот я общался с немцами 720/24, поэтому могу сказать о них что-то. Немцы заебательские парни. Не было ни одного такого, к которому я бы относился плохо. Поэтому, мне хочется чтобы с немцами у нас было всё тип-топ. Да , прямо вот так- Фройндшафт!
Да, блин. Сколько раз уж было, родственные народы, фройндшафт и т.п. То одна война, то другая, то третья то....пятая , десятая... Толи слишком одинаковые толи разные, но то дружба то война...
Для казахов оскорбление если гость не съест голову!
Ну вот тут ты перегнул конечно. Не захочет - никто насильно заставлять не станет. Чтобы гость оскорбил хозяина - ну я не знаю, на могилу родителей надо нассать или дочь трахнуть на глазах родителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)