Казахи на отдыхе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paha77 1 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В последний раз когда гоняли на гоа жить, затусили с казахами северными, город не помню, их очень много и в индию на зимовку гоняют. Положительные пацаны, казахи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qux 1 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот такая мысль впервые посетила- а может стать гражданином Казахстана? Россия своих граждан использует только для выгоды (налог на это, на то, еще дай, да дай-бесконечно) Встает вопрос: а зачем быть гражданином государства, которое создает не комфортные условия для граждан? Низкая зарплата, высокие цены на все. Куча налогов, пошлин, ограничений. Народ не дурак, он не только о себе думает, о детях, внуках. И если руководство страны невменяемое-есть только один выход-поменять страну. Протестовать и сидеть потом вариант не лучший. Народ уедет. Страну раздербанят на мелкие самостоятельные анклавы. Потомки будут учить историю о том, какая была огромная страна от Балтийского моря до Тихого океана и как ее бездарно просрали.
mastergaza 1 авг 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сам тут живу, в смысле в Алма-Ате. В основном здесь хорошие ребята! Прикольные, весёлые. Особенно под шашлык и пиво! Ора, привет!

kaiserSousa 1 авг 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (speed12 @ 01.08.2026 - 09:21)
Для четвёртого, ой пятого дня, они неплохо держатся

Таки он же сказал, что они уже трезванулись немного.
Третий то у них пока неходячий ))

ZaCHUDil 1 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChiliWilli @ 01.08.2026 - 09:17)
Уважаемые, а смысл в отпуске бухать?!?
Я бухать в любое время могу, тут мне отпуск не нужен.
Я в отпуске хочу жрать- спать-гулять-купаться!
Выпимши, половину забуду..

Есть люди, даже из номера не выходят на 7-и дневном отдыхе на море.

kaiserSousa 1 авг 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вот такая мысль впервые посетила- а может стать гражданином Казахстана? Россия своих граждан использует только для выгоды (налог на это, на то, еще дай, да дай-бесконечно) Встает вопрос: а зачем быть гражданином государства, которое создает не комфортные условия для граждан? Низкая зарплата, высокие цены на все. Куча налогов, пошлин, ограничений. Народ не дурак, он не только о себе думает, о детях, внуках. И если руководство страны невменяемое-есть только один выход-поменять страну. Протестовать и сидеть потом вариант не лучший. Народ уедет. Страну раздербанят на мелкие самостоятельные анклавы. Потомки будут учить историю о том, какая была огромная страна от Балтийского моря до Тихого океана и как ее бездарно просрали.

Так получается, что вы же, уехавшие, её и просрали
100 лет назад, после революции, куча народа свалила кто куда .А отстроили заново Страну те, кто остались

бергал 1 авг 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pilia0565 @ 01.08.2026 - 17:04)
Да уж, Казахи "веселые" как они долбили нас в 90-е.
Не было дороги Омск-Новосибирск, приходилось ехать через Казахстан обкуренные ГАИШНИКИ творили полный беспредел, забирали всё до чего дотягивались. И всегда прикалывались и смеялись как в ролике.

Куда это тебя долбили в 90е. Врешь собака. Я в 90е постоянно на Камазах в Нск и в Омск мотался. В России беспредела было намного больше.

Pashkent74 1 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тургундыс @ 01.08.2026 - 09:13)
Кто-то читать не умеет

Чукча не читатель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 576
15 Пользователей: ИванСеменов, Amderma, xa6bi4, toha2210, tarakan1102, косадор, Tunchic, mikhail1984, васяяяя, Denisokk, Dimenion, Yvgenk, simpay88, tematakaya, Sash
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх