Доброго времени уважаемые, позвольте поделиться жизненными наблюдениями. Нам с женой 50+, дети, внуки, жизнь состоялась. Нет желания ходить по гостям, и соответственно принимать кого-то у себя дома. Мы уже и так оставили общение только с близкими людьми. Практически при каждой встрече неудобные просьбы, связанные с работой и финансовыми возможностями. Когда начинаешь вежливо уходить от просьб родни и людей в компании, начинаются обидные высказывания и мнения. Мы не страдаем снобизмом, мы нормально общаемся с людьми. Бухалово это надоело. Ценим домашнее общение, продолжаем смотреть "Альфа" с внуком. Детям помогать с ремонтом в квартире.. Жить для себя надо, родственники и левые друзья- нахуй .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доброго времени уважаемые, позвольте поделиться жизненными наблюдениями. Нам с женой 50+, дети, внуки, жизнь состоялась. Нет желания ходить по гостям, и соответственно принимать кого-то у себя дома. Мы уже и так оставили общение только с близкими людьми. Практически при каждой встрече неудобные просьбы, связанные с работой и финансовыми возможностями. Когда начинаешь вежливо уходить от просьб родни и людей в компании, начинаются обидные высказывания и мнения. Мы не страдаем снобизмом, мы нормально общаемся с людьми. Бухалово это надоело. Ценим домашнее общение, продолжаем смотреть "Альфа" с внуком. Детям помогать с ремонтом в квартире.. Жить для себя надо, родственники и левые друзья- нахуй .
На каком канале "Альфа" смотрите? Это тот, который кошек любит?
Уговорили нас нынче в гости сходить, молодежь в компании начала к нам старикам с расспросами лезть. В машины проститься присесть..
Дружить семьями сложно, разная семья то пьющая, то финансовые возможности в плане отдыха не совпадают или еще с каким нибудь прибабахом Тут дело наверно не в возрасте, а просто то что начинаешь людей видеть насквозь и редко встретить человека с кем реально можно отлично провести время.
Хуевые гости у тебя, никогда не забуду поехали к ныне покойному одногруппнику на нг в гости к его деду с бабкой, так вот, те ушли в 21:00 по гостям со словами дом ваш делайте что хотите, а дом смею заметить заебись 400 квадратов дубовая лестница, ступеньки которой выдерживают 500 кг в прыжке (во мне 150 и да я по пьяне прыгал) нас 12 чел ну да ладно, ближе к сути, я спал на диване у которого постоянно половинка проваливалась, я по пьяне залез в домашнюю библиотеку и подложил сборник Пушкина 😂, но не суть, из за сломанного дивана сон был беспокойный и встал поссать я начало второго, так как очень стеснителен и воспитан пошёл в уличный туалет, хотя в доме таковых два спустился на первый этаж иду через кухню а там дед его абсолютно трезвый сидит в два часа ночи с 31 на 1илт чай пьет или курит вот это вот и поразило, отложилось в памяти навсегда
Хунвые гости у тебя, никогда не забуду поехали к ныне покойному одногруппнику на нг в гости к его деду с бабкой, так вот, те ушли в 21:00 по гостям со словами дом ваш делайте что хотите, а дом смею заметить заебись 400 квадратов дубовая лестница, ступеньки которой выдерживают 500 кг в прыжке (во мне 150 и да я по пьяне прыгал) ну да ладно, ближе к сути, я спал на диване у которого постоянно половинка проваливалась, я по пьяне залез в домашнюю библиотеку и подложил сборник Пушкина 😂, но не суть, из за сломанного дивана сон был беспокойный и встал поссать я начало второго, так как очень стеснителен и воспитан пошёл в уличный туалет спустился на первый этаж иду через кухню а там дед его абсолютно трезвый сидит в два часа ночи с 31 на 1 вот это вот и поразило, отложилось в памяти навсегда
Дед пришел в раковину поссать, прикинулся трезвым
Слать вежливо нах, или попросить что-нибудь этакое , типа мытых свиных кишок, если приедут - пусть в магаз сходят, на них не рассчитывали городские люди. Не бухать с ними!
После возвращения в родной город повадились всякие троюродный брат жены дяди и прочая тварь, я перевалочной базой стал. Потом как-то отвадил, чуть про деньги, сразу сливаются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)