Борзые мальчики напридумывали себе слишком много законных требований

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anmas 28 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nik61 @ 28 июл 2026 в 19:52)
Обломался щекастенький lol.gif

Ни куя он не обломался,приняли водилу по алкашке.
sochirand 28 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LG5 @ 28 июл 2026 в 19:49)
Блин, на самом интересном месте. Ничё непонятно. Чем дело кончилось? Нахера такие посты выладывать, ТС?

А там и на полном видео нихуя непонятно чем закончилось. Интрига
sochirand 28 июл 2026 в 20:38
0
Цитата (anmas @ 28 июл 2026 в 20:33)

А есть инфа что приняли? Я что-то таки не понял по полному видосу - там тоже всё самое интересное в конце обрывается
shum85 28 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 28.07.2026 - 19:21)
Продолжение есть? Это где такое происходит?

На всех дорогах необъятной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blake 28 июл 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
11

из описания полного видео

"...Остановили в ~6:45утра- попросили доки и открыть багажник.

Дал доки и открыл багажник.

Далее попросили(!!!)сесть в патрульку.
Я отказался, сел в авто, достал телефон и начал видеозапись вести:
Васильев с напарником угрожая 19.3 и говоря что они в «форменном обмундировании», поэтому мне срочно надо сесть в патрульный авто и прекратить видеозапись.

В авто мне не говорили, что я нарушил.
Васильев четко сказал, что чувствует запах алкоголя- возможно его напарник «в форменном обмундировании» пил на заднем сидении?

Т.к. у меня есть освидетельствование ,что я трезв и не мог пахнуть алкоголь от меня.

После продувки показало 0 промилле.
Ссылка ниже в описании.

Отвезли на анализ мочи, там, естественно, тоже ничего не показало.

Я считаю, что мои права нарушены..."
sochirand 28 июл 2026 в 20:41
10
Цитата (Alex4847 @ 28 июл 2026 в 20:19)
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал.
Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать.
Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет.
Вот в течении полгода водила будет гулять.
Мента за это никак нельзя привлечь. Он в своем праве.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)

Если мент такое сделает - думаю не проблема найти норм адвоката и выебать его взаимно, наняв независимого эксперта, и по этому счёту "возбудившийся мент" будет платить по полной, вплоть до несоответствия положению, если ещё и УСБ заебать. В эту игру прекрасно играется вдвоём
sochirand 28 июл 2026 в 20:42
4
Цитата (blake @ 28 июл 2026 в 20:39)

из описания полного видео

"...Остановили в ~6:45утра- попросили доки и открыть багажник.

Дал доки и открыл багажник.

Далее попросили(!!!)сесть в патрульку.
Я отказался, сел в авто, достал телефон и начал видеозапись вести:
Васильев с напарником угрожая 19.3 и говоря что они в «форменном обмундировании», поэтому мне срочно надо сесть в патрульный авто и прекратить видеозапись.

В авто мне не говорили, что я нарушил.
Васильев четко сказал, что чувствует запах алкоголя- возможно его напарник «в форменном обмундировании» пил на заднем сидении?

Т.к. у меня есть освидетельствование ,что я трезв и не мог пахнуть алкоголь от меня.

После продувки показало 0 промилле.
Ссылка ниже в описании.

Отвезли на анализ мочи, там, естественно, тоже ничего не показало.

Я считаю, что мои права нарушены..."

Что и требовалось доказать. Пытались развести на бухого. Пидасары

P.S. И ещё - раньше был другой развод, - может байка конечно. Типа тебе говорят - "у нас нет при себе средств проверки. Напишите что вы отказываетесь от освидетельствования на месте, и пиздуйте сами в наркологичку, сдайте анализ, и если всё норм - проблемы нет, я же вижу, вы норм, - но нам нужно убедиться...". Чел едет в наркологичку, сдаёт анализы - там норм. А его хуяк - и лишают прав, мотивируя, что пока он доехал до наркологички "произошло естественное отрезвление". И суду - похуй - он "не имеет оснований не доверять сотруднику" ГИБДД

Это сообщение отредактировал sochirand - 28 июл 2026 в 20:47
agalin 28 июл 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал.
Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать.
Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет.

Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев.- Может и год

Машина стоит на стоянке. -подробнее плиз, а лучше пруф. Есть данные , что криминал ? Без крима авто на ответственное хранение владельцу с пломбой места ВИН, а криминал не инспектор придумывает.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)- а что так?

и исчо бл...!

Длиться - без мягкого знака
Не хорошего- пишется вместе
исчо - это ещё:)

Это сообщение отредактировал agalin - 28 июл 2026 в 20:47
GSR 28 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 28 июл 2026 в 19:26)
После слов - запрещено вести съёмку в патрульном автомобиле это жирное хуйло подписало себе заявление на увольнение

Бред написали. Никто за это не уволит его
sochirand 28 июл 2026 в 20:49
2
Цитата (agalin @ 28 июл 2026 в 20:45)

Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев.- Может и год

Машина стоит на стоянке. -подробнее плиз, а лучше пруф. Есть данные , что криминал ? Без крима авто на ответственное хранение владельцу с пломбой места ВИН, а криминал не инспектор придумывает.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)- а что так?

и исчо бл...!

Длиться - без мягкого знака
Не хорошего- пишется вместе
исчо - это ещё:)

Да пургу он написал. Любой начинающий студент - адвокат в пух и прах жопу такого тупого представителя органов правопорядка разнесёт вплоть до увольнения из органов с волчьим билетом.
amsamara 28 июл 2026 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Баян

pyoup 28 июл 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну Я сознательно 25 лет не пью алкоголь, пусть попробуют развести, на работе пытались трубку сунуть, ага размечтались, строем пошли туда😀

agalin 28 июл 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GSR @ 28 июл 2026 в 20:47)
После слов - запрещено вести съёмку в патрульном автомобиле это жирное хуйло подписало себе заявление на увольнение

Бред написали. Никто за это не уволит его

Конечно нет.
Просто взыскание
maecenas 28 июл 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (sochirand @ 28 июл 2026 в 20:41)

Если мент такое сделает - думаю не проблема найти норм адвоката и выебать его взаимно, наняв независимого эксперта, и по этому счёту "возбудившийся мент" будет платить по полной, вплоть до несоответствия положению, если ещё и УСБ заебать. В эту игру прекрасно играется вдвоём

Там еще интереснее. Инспектор может "думать" что угодно. Он не является экспертом, поэтому свои "домыслы" он должен будет изложить в рапорте на имя начальника МРЭО, который принимает процессуальное решение по проведению дополнительной экспертизы.
Инспектор не имеет права задерживать авто, если его регистрация не аннулирована и если водитель, отстраненный от управления по соответсвующему протоколу, не сможет убрать ТС с проезжей части в отведенное время.
Так что инспектор не шибко всесилен. Вот доставка водителя на освидетельствование это его обязанность, а возвращение водителя к его ТС после уже нет.

Это сообщение отредактировал maecenas - 28 июл 2026 в 20:52
kmh 28 июл 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нахера они кого то зовут? Оформить протокол отстранения, направление на медосвидетельстование сами не умеют? Или в России это нормально?

VinceMongrel 28 июл 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1

Может, конечно.
Но реальную проблему он создаст либо если очень умный и хитрый, либо если есть хотя бы какие-то основания.
Что реально может создать каждый из них - ситуацию крайнего неудобства и безвозвратных денежных трат.
Например, как в этом видео, отвезти на экспертизу и при отрицательном результате помахать ручкой и отбыть восвояси, оставив водителя. А тот будет платить как минимум за такси, чтобы вернуться к авто.
ichkov 28 июл 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

ой дурак... что бы высказывать точку зрения на что-то, надо иметь хоть чуток знаний. Какое основание на помещение авто на стоянку? Там максимум запрет рег. действий. И то, это не просто оформить. Про ваши знания уже выше написали, про "ться" и дополню про "в течении" после прочтения учебника русского, можно взять хотя бы КоАП, надо сначала читать, потом думать, потом снова читать. Вы в дискуссии ни одного аргумента ваших слов не сможете привести.
ZENIK 28 июл 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Черти.

splash80 28 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
И вот таким вот ублюдкам и оборотням Путин дает сейчас почти не ограниченные права. Сколько будем терпеть этот беспредел?
yaznayu 28 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 28.07.2026 - 19:24)
вообще этому беспредельному ментёнышу давно пора в Нижний Тагил в ИТК-13,там много сидит таких БС охуевших и верящих,что ему ничего за это не будет,первым делом конечно жалобу в прокуратуру и УСБ

Очнись. ИК 13. ИТК скоро 30 лет как не существуют.

akrapovik 28 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня последний раз дпсник остановил, я ему документы даю, а он мне говорит, не надо мне твои документы, спросил можно ли потрогать материалы двери и панели и спрашивал как машина едет, вот такие разные они

Xerxes 28 июл 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мусор тухлый
freedom41 28 июл 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 26 дней
-2
Цитата (sochirand @ 28.07.2026 - 20:49)
Да пургу он написал. Любой начинающий студент - адвокат в пух и прах жопу такого тупого представителя органов правопорядка разнесёт вплоть до увольнения из органов с волчьим билетом.

да на самом деле если "есть основания полагать", а основания есть всегда. если с гайцами и пр по человечески то и они по человечески если права качаешь на ровном месте у них тоже есть свои рычаги....

Kostuha 28 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silmarils @ 28.07.2026 - 19:24)
Поржать хочешь?? ВЕЗДЕ!

Да ну нахуй! После слов - запрещено вести съёмку в патрульном автомобиле это жирное хуйло подписало себе заявление на увольнение

Все верите в законы, может еще и в справедливость в мире? В данном случае большой плюс, что распространилось в сети, хоть какой-то резонанс
Amirostov 28 июл 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Почти двадцать лет за рулём, первое время когда останавливали всегда выходил из машины с документами. Но после пандемии перестал, просто открываю на половину окно, внимательно выслушиваю приветствие инспектора и только после того как он попросит, не торопясь начинаю собирать документы по машине - они могут быть и в бардачке и в куртке на заднем сидении, освобождаю их от всяких обложек и спокойно молча передаю инспектору. Инспектор обязательно поинтересоваться моим самочувствием и даже не употреблял ли чего. На вопрос всегда спокойно и уверенно отвечаю нет, даже если употреблял. Главное проявлять максимально сдержанность и уважение, в конце концов люди на работе. Как правило долго не задерживают, а тем более выйти из машины не предлагают. Они желают счастливого пути, я им хорошего дня.

Просто понял простую вещь - лично я как человек им абсолютно не интересен, если вести с ним себя уверено и относиться к ним с уважением, и тем более не хамить и не умничать, они понимают, что с тобой могут потерять много времени и быстро теряют интерес.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 992
34 Пользователей: TwiN, Kалаш, MDN51, ser736, Bansher, РжавыйГвоздь, TrueNorth, Вошка, жданов, Vasyl1976, BednyiUrik, Greenman, hino, Kobanew, uadamned, CaHuTaP1, koloxander, RazrX, АргоН, DogFish, JasonDean, goodween, Argent, romanski, FRWL, PodSolnyx, eejika, crematory, ZakydareX, ote4ek, boroda2704, MIRAVINGEN, Mishakrd, BruceMinus
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх