Борзые мальчики напридумывали себе слишком много законных требований

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sslevelss 28 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28.07.2026 - 19:35)
Хочешь ролик из автомобиля, как регик этот маменькиного пирожочка-пухляша на место ставит? Ну, пропаганда ЛГБТ* на ЯПе запрещена, вообще-то

В Израиле тож беспредел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 29 июл 2026 в 00:08
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
А может и не обломались)) финиш то автор не выложил

AlexeiB 29 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ужасно

rudijo 29 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мусор.
Yxxxo 29 июл 2026 в 00:32
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Медбрат @ 28.07.2026 - 19:50)
Обычно если водитель спокойно качает права,то от него отпрыгивают в течении минуты.Не из страха конечно,а время-деньги.Им нужно командиру набить установленную сумму и себе что останется,ещё и палки нарубить.12 часов,минус обед,документация и проверки.По 2.7 с трезвым водителем это минус 1-2 часа,за которые потом очень спросят.

От прохождения освидетельствования на месте можно отказаться, но нельзя отказываться от медосвидетельствования.
Просьба выйти из своего автомобиля, это только просьба, которую водитель вправе отклонить. Для законного требования могут быть причины. Например, не остановился по требованию второй раз (первое требование водитель мог не заметить).
Все действия полиции публичны и могут фиксироваться на видео без ограничений.
Понятые не обязательны при условии видеофиксации. При этом видео должно быть без прерываний, желательно с нескольких ракурсов.

Yxxxo 29 июл 2026 в 00:51
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
-1
Водитель вправе потребовать сотрудника предъявить служебное удостоверение в развернутом виде, но не вправе его фотографировать или фиксировать на видео. При этом можно (нужно) голосом его прочитать и озвучить дату окончания действия. После этого озвучить номер нагрудного знака, который публичен и снимать его можно. А перед этим всем инспектор сам обязан представиться по всей форме (что происходит в практике редко). Назвать ФИО, должность, звание, причину остановки.

ПС. Шпальщик, за что шпала? Ответишь ли? Готов признать ошибку, если имеется.

hino 29 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alex4847 @ 28.07.2026 - 20:19)
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал.
Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать.
Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет.
Вот в течении полгода водила будет гулять.
Мента за это никак нельзя привлечь. Он в своем праве.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)

А что на дороге ВИН можно проверять?

SAMURAI51 29 июл 2026 в 01:36
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dr1morfus @ 28.07.2026 - 20:05)
За рулём уже 16 лет, такого трэша с ГИБДД не было никогда. Детишек возил по всей России на соревнования. Перед Москвой спрашивают, куда именно едешь и давали мобильный телефон гбр.
Один раз работая в такси, только забрал пассажиров, звонок сына что плохо и теряет сознание, я из их высадил и домой полетел, обгон через сплошную, сразу тормозят, я им объясняю ситуацию и говорю что вернусь, поверили.
Приехал к ним, отпустили.

Какое ты трепло. Да и 16 лет за рулем - это вообще ничего

Шишига66 29 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amirostov @ 28 июл 2026 в 21:32)
Почти двадцать лет за рулём, первое время когда останавливали всегда выходил из машины с документами. Но после пандемии перестал, просто открываю на половину окно, внимательно выслушиваю приветствие инспектора и только после того как он попросит, не торопясь начинаю собирать документы по машине - они могут быть и в бардачке и в куртке на заднем сидении, освобождаю их от всяких обложек и спокойно молча передаю инспектору. Инспектор обязательно поинтересоваться моим самочувствием и даже не употреблял ли чего. На вопрос всегда спокойно и уверенно отвечаю нет, даже если употреблял. Главное проявлять максимально сдержанность и уважение, в конце концов люди на работе. Как правило долго не задерживают, а тем более выйти из машины не предлагают. Они желают счастливого пути, я им хорошего дня.

Просто понял простую вещь - лично я как человек им абсолютно не интересен, если вести с ним себя уверено и относиться к ним с уважением, и тем более не хамить и не умничать, они понимают, что с тобой могут потерять много времени и быстро теряют интерес.

Я никогда не выхожу. Но как-то нарвалась на очень борзого инспектора. Ехала после двенадцатичасового рабочего дня, злобная и голодная, ела на ходу пирожок. Показал палочкой, съехала на обочину, жду. И началось, что я сразу не остановилась, говорю, остановилась сразу и на обочину, чтобы не мешать, а по его мнению, надо прям в ряду остановиться. Документы -нате, страховка? Вот, в электронном виде. В бумажном - нет! А, так нет, значит. Успокойтесь, говорю, сейчас штрафы по 5000 в Москве с камер за отсутствие страховки ( насколько это правда, я не убеждалась, т.к. всегда осаго есть), ну он и заткнулся. Все это время я ела свой пирожок...
BioMax1 29 июл 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
требования выйти и пройти в служебный автомобиль -изначально НЕЗАКОННЫ....если нет ЯВНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ..а вот это потом инспетор будет объяснять если начнется бодание...но если он озвучил как на видео то да лучше выйти и пройти...а вот далее под видео надо ТРЕБОВАТЬ ...в зависимости от того что несет служивый.....если как здесь то 2 протокола
1 ооб отстранении 2 о направлении на экспертизу ..и в обоих самому написать портянку о всех недочетах и притязаниях инспектора....причем если не хватит места ОБЯЗАНЫ предоставить бланк и ручку если чернила кончились.....ну и далее при эскспертизе чтоб было что в суде предъявить фиксировать того кто делать будет ,чем и как проводится освидетельствование....если не впадать в панику или ярость то даже без видеофиксации обычноь все заканчивается на пожелании доброго пути с квозь зубы...а если есть кто то рядом в авто ...то все упрошается ...при условии конечно что не пил не курил и сам весь положительный...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 163
24 Пользователей: CORSO1, Nrx, Zagat, afens, taeniurus, fofan153, Swordfishtrombones, YkPoI7, ШРУС, TheMexican, ranger140, Kudesnik, kaza4ok21, вадимвадимов, BioMax1, HODER, ралафот, squids, Spitak, nick29, barbyz, vaisman, NumeroN, mrDaniil
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх