У меня сегодня в 4 утра так въебало ПВО, что аж пятиэтажка содрогнулась. Раньше только стекла ходуном ходили, а тут целый здоровый дом пошатнулся. Это подмосковье южное. Я ахуел. А тут какая-то вода.
Ищи альтернативу. Гусей разводи, рис высаживай. Развел сопли. Все им Бастрыкина подавай.
короче я как маркетолог экономист, геодезист с 13-летнем стажем, водитель погрузчика и кладовщик могу посоветовать, всё документировать а потом в суд , как говорил товарищ Сталин ;"У каждой ошибки есть имя и фамилия". Она была произнесена в 1940 г , вынеси им мозг а не нам , как я в Гомеле беларусь тебе помогу
Ага. Ща мы тут все щёлкнем мышей - и у тебя вода появится. Ты наверное это так примерно представляешь? И бросим работы/дела и будем дрочить твоего директора водоканала, а потом пашкета ещё на него натравим, чтобы он ему под окном музыки свои играл.
Веди нас - вождь!
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 01:49
У меня сегодня ситуация прям 1 в 1. Разлил целый стакан компота на кухне. Вишневый с грушей. ХЗ как жить теперь
Нахуя с грушей взял? Ладно бы просто вишня. Теперь всё. Пиздец теперь. Взял и испортил всё грушей. Я всегда говорил - доведут вас груши до греха (срамной плод - бабу напоминает потому - что). Не слушает же ни кто. Вот теперь получай ёбаный пиздец.
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 01:52
У меня сегодня ситуация прям 1 в 1. Разлил целый стакан компота на кухне. Вишневый с грушей. ХЗ как жить теперь
Нахуя с грушей взял? Ладно бы просто вишня. Теперь всё. Пиздец теперь. Взял и испортил всё грушей. Я всегда говорил - доведут вас груши до греха (срамной плод - бабу напоминает потому - что). Не слушает же ни кто. Вот теперь получай ёбаный пиздец.
Вишнёвый с грушей, вот зачем ты это сделал? Как мне теперь понять этот вкус?)), вишнёвый, допустим.., с грушей, бля, где вишня??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прокурору пиши на бездействие ответственных организаций. и добавляй, не спускать жалобу на местный уровень, а обязательно тебе доложить результаты проверки.
Это сообщение отредактировал coin99 - 29 июл 2026 в 02:17
прокурору пиши на бездейстие ответственных организаций. и добавляй, не спускать жалобу на местный уровень, а обязательно тебе доложить результаты проверки.
вот !!! Спасибо, так с утра и захуячу проблему !!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)