Когда все "слишком умные", но у тебя соображалка быстрее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aibolt75 22 июл 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Прежде чем покупать машину, подумайте кого вы будете возить и оно вам надо,) 🤬😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуллипут 22 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gektar @ 22 июл 2026 в 13:02)
Про существование такси вам неизвестно? Может нажраться оба .

Отвечу за себя. Обычно жена и её подружки выбирают для своих утех редкие ебеня в 100-150 км от города, часто в горах, куда ведёт либо грунтовка с колеёй от трактора, либо грейдер с валунами размером с арбуз. Я предпоследний раз там новую резину распорол, на выброс. Вызвать туда такси, во-первых, проблематично, а во-вторых, по цене не сильно дешевле самолёта.
OSinemasan 22 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BUKVOdel @ 22.07.2026 - 12:02)
С женой в гостях так делаем. Наперегонки

Мы на берегу договариваемся, что за рулём она, чтобы в гостях не позорится

stim99 22 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красава!
tritoncs 22 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 22 июл 2026 в 12:04)
Цитата (RedMoon123 @ 22.07.2026 - 12:03)
Старый лайфхак, работающий на отлично.

У меня тесть так делает по субботам с утречка, особенно сейчас, в тёплую пору.

- "Сирожа! Нам надо съездить на  рынок, в магазин, за рассадой, еще к Людке и Таньке. Еще надо помочь крышу перестелить и саженцы окучить!"

- "Не, Лена! Мне нельзя за руль!"

- "Чаго эта?!"

- "А я пьяный!"

- "Ах ты ж йоп мать перемать! Ты специальна!!!!"

-  "ясенхуй спцеальна! По субботам я никуда не двигаюсь!"

И это в 8 утра?

а почему бы и нет? выходные даны что б отдыхать
tapout 22 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volnyj @ 22.07.2026 - 12:10)
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.

Яп развёлся.

Грамасека 22 июл 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Зачем эти соревнования, меня моя жена возит. Ну если ей очень хочется я могу и уступить. И это все было до того, как сын водительское удостоверение получил)

Velot 22 июл 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EasypeasyL @ 22.07.2026 - 12:08)
Не знаю от каких суждений вы отталкиваетесь в данной поговорке, но логика подсказывает что при наличии "реакции" детей как бы как раз не должно быть, подразумевается что мужчина успеет вынуть и выстрелить в пустоту...ну и аналогично обратный подход при отсутствии реакции)

Он имел в виду запланированных)

mir262 22 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (volnyj @ 22 июл 2026 в 12:10)
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.

Ну и нахуя так делать? Чисто что бы муж не бухал? Ну я бы больше хуй поехал просто и все.
И нахуя 150 и с горла? Если в принципе достаточно любой стопки от 30 мл.? Ну вьебала бы уж тогда сразу в машине в дороге.

Это сообщение отредактировал mir262 - 22 июл 2026 в 14:32
ZzZzz 22 июл 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mir262 @ 22 июл 2026 в 14:29)
Цитата (volnyj @ 22 июл 2026 в 12:10)

Ну и нахуя так делать? Чисто что бы муж не бухал? Ну я бы больше хуй поехал просто и все.
И нахуя 150 и с горла? Если в принципе достаточно любой стопки от 30 мл.? Ну вьебала бы уж тогда сразу в машине в дороге.

Так басня звучит интереснее ))
Это как с любой пересказанной историей, когда каждый рассказчик добавляет свою изюминку )
DUnlim 22 июл 2026 в 14:57
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mir262 @ 22 июл 2026 в 14:29)

Я - человек простой: сломалась машина - ухожу в запой!© lol.gif

А если серьезно, то это просто игра, много у кого такая.
Я тупо не еду на машине, если где то нормальное бухалово намечается. Доберусь уж как ни будь, не барин
Бывает, что на машине, но с ночевкой. Я еду, все бухают уже. Ну ок, по приезду сам накачу как следует. И больше вообще никуда не поеду: ни за бухлом, ни за бабами, да пусть метеорит ударит прямо в мою локацию - все рано не поеду.
Утром дошик, шава, минералка - к обеду уже живее всех живых. Все еще пытаются раздуплиться, я огурчиком
Работает десятилетиями. Щас еще новая смена водителей на подходе, вообще можно будет хер забить.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 июл 2026 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 408
17 Пользователей: valeric59, wilder111, Saf777, абракша, БубльГум66, Neneded, BIIIG, Ravenmen, Trastt, Wizard33, tesoro, ifa, papocarlo, armor2, ZzZzz, IcyRider, CaLLlKa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх