Вот и я такая же горемыка вся еда полезная,никакого фаст-фуда,вес стоит,подруга убери сладкое,а его и нет в нашем рационе,не люблю я его для меня лучшее пирожное вобла икряная.И частный дом с огородом на мне в одного,у мужа Бехтерева, берегу.Короче продолжаю жить 85 кг тёткой,утешаю что некоторые ещё больше.Помню у Иоанны Хмелевской прочитала -Ничто не доставляет женщине большей радости,чем видеть как поправилась ее подруга.
Начни читать этикетки на всей еде, большинство продуктов продающееся как ПП на деле нифига ни оно по кбжу. Особенно молочка жирная косит, даже творог 9% уже зло. Всякие йогурты с фруктами это не похудение. Скачай fatsecret. Выйди на 1600 в день, В день примерно 110-120гр белка, 60-75 Жиров, 110-120 углеводов. Убери мучное, сладкое, жареное. Упор на белки, фрукты до 18 и умерено. Солёное ОЧЕНЬ ограничено и в первой половине дня, алкоголь нельзя. Ну и физуха конечно очень бодро. Вес пойдет вниз. Но питание будет не очень вкусное вот вообще, станешь злая )))) и это работа на годик точно. Тут вопрос, стоит ли оно для тебя того? 85 не так и дофига. Я теряю вес, но выйти на реально низкокаллорийное питание заняло месяцы, нервы, срывы и потерю большего удовольствия от еды. Сейчас уже норм, но я просто привыкла.... П.с. аэрогриль хороший помощник
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я уже и не знаю что в магазинах покупать, перестал покупать готовую еду, колбысы, сладкое, из сладкого максимумам простые печеньки, покупаю в основном, фрукты, овощи и мясо, молоко, сметана , сыр только плавленныйи и то только 2 брендов все остальные не вкусные, рис, лапша и греча, семечки, кетчуп, пиво, минералка, редко чипсы, жвачка. И это по сути все, что ещё покупать я не знаю. Не понимаю чем завалены огромные супермаркеты... При этом не худеется стою на одном уровне много лет, если меняется вес то потом обратно на тот же возвращается.
Так с чего вы будете худеть? Печеньки любые - мучное. Колбасы вареные, сосиски, паштеты и т.д. - очень много углеводов в составе. Готовая едва - жареная масло, мазик, сметана это все углеводы. Мясо разное и готовить его можно по разному. Вареное одно, а мясо по французки это вот вообще другое. Молоко в больших количествах дает прибавку. Сметана - жир. Сыр больше 50гр в день - прибавка в весе. Рис белый - много углеводов. Лапша - дофига углеводов. Семечки...... вы воббще посмотрите калорийность семечек и ахренейте, там кока кола диетический продукт на фоне. Пиво - без комментариев.... Минералка разная, некоторве типа с лимончиком по калорийности как кока кола!!! Чипсы........ Т.е. из продуктов у вас низкокаллорийное только овощи, фрукты (которые в больших количествах или не правильном употреблении тоже могут не давать уходить весу) и гречка. Остальное продукты способствующие набору веса. Часть надо убирать на 100%, часть сильно ограничивать. Выше я расписала кбжу и приложение. Ваш дневной рацион примерно на 2500-3000кк выходит, зависит от пива и общего объема. Так с чего вам худеть то?
Мне помогает вот что: !!!обязательно НА НОЧЬ есть!!! Берем мороженое (я беру Кореновку), отрезаем грамм 200. Берем сгущенку (например, Рогачев) и обильно поливаем сверху.
Забыла написать благодаря какому продукту изгадила свое тело блядскими татушками, наверно жрала и смотрела часами телек и интернет, и мечтала стать вебкамщинцей проблятатуированной, почти получилось))) на лбу еще не хватает,думаю еще смогет, сделает!
Я вот тоже до 45 тощий как велосипед был, жрал всё подряд и не толстел, жена в подушку рыдала от зависти. Потом как то сам собой вес пришел нежданно, особенно когда курить бросал, на два размера гардероб пришлось обновить.
Я вот тоже до 45 тощий как велосипед был, жрал всё подряд и не толстел, жена в подушку рыдала от зависти. Потом как то сам собой вес пришел нежданно, особенно когда курить бросал, на два размера гардероб пришлось обновить.
Мораль-курить бросать вредно, ну, или наоборот, полезно.) Чот запутался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)