ну а что-нибудь мясное или рыбы? на одних конфетах далеко не уедешь... ну а белый сникерс хорошо в эксрим поход брать, где бывает прохладно...
Это сообщение отредактировал anunnak77 - 21 июл 2026 в 09:25
Все мы с годами стройнее не становимся, за редким исключением
Дальний знакомый жаловался что никак не может похудеть и что это мечта всей его жизни. Похудел за 4 месяца на 20 килограмм в результате онкологии.
Мечты сбываются и Вселенная слышит наши запросы, вот только их формулировать надо поточнее.
"Как же я пивасика не всосу литров 5 в пятницу с чипсетами и кириешками, присыпав это всё анчоусом и кальмаром. А последние два вообще - морепродукты! И непонятно отчего живот растёт. Может в чай не 4 ложки сахара класть, а хотя бы три?"
Ролик чёткий, деваха клёвая, хотя и запортаченная.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21 июл 2026 в 10:11
Делаю в обратную сторону. Переделала полностью образ жизни и питание, все иначе. Ничего мучного, фастфудного, 0 сахара вообще. Много тренировок в зале, активный образ жизни. Вся такая ПП до зубного скрежета. Как же моя задница теперь афигенно выглядит в обтягивающей одежде. И как же я хочу нафигачится пива, под целую пиццу, три картошки фри, три сникерса (обычных), три чизбургера и сверху тортик полёт........ А, милкивей одну шткку пожалуйста....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И как же я хочу нафигачится пива, под целую пиццу, три картошки фри, три сникерса (обычных), три чизбургера и сверху тортик полёт........ А, милкивей одну шткку пожалуйста....
А я уже и не знаю что в магазинах покупать, перестал покупать готовую еду, колбысы, сладкое, из сладкого максимумам простые печеньки, покупаю в основном, фрукты, овощи и мясо, молоко, сметана , сыр только плавленныйи и то только 2 брендов все остальные не вкусные, рис, лапша и греча, семечки, кетчуп, пиво, минералка, редко чипсы, жвачка. И это по сути все, что ещё покупать я не знаю. Не понимаю чем завалены огромные супермаркеты... При этом не худеется стою на одном уровне много лет, если меняется вес то потом обратно на тот же возвращается.
Вот и я такая же горемыка вся еда полезная,никакого фаст-фуда,вес стоит,подруга убери сладкое,а его и нет в нашем рационе,не люблю я его для меня лучшее пирожное вобла икряная.И частный дом с огородом на мне в одного,у мужа Бехтерева, берегу.Короче продолжаю жить 85 кг тёткой,утешаю что некоторые ещё больше.Помню у Иоанны Хмелевской прочитала -Ничто не доставляет женщине большей радости,чем видеть как поправилась ее подруга.
Уже 30 лет вес держится в районе 75. Ем практически всё, кроме любого алкоголя. Со сладким стараюсь себя сдерживать. Хотя тортики, сгущёнку, пирожные, печенье употребляю регулярно. Но обязательно регулярные зарядки и физнагрузки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело не в калориях, а в количестве, ну никак ты не поправишся на килограмм сьев 200 гр конфет. Эффект массы, ей просто неоткуда взятся. А вот если дополнишь трапезу на полкило макарон с сосисками и салатика с маонезом грамм 400 - то вполне. Конфеты насытят калориями, а остальное организм отложит "на новый год" Это сообщение отредактировал ДонБатон - 21 июл 2026 в 12:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)