Страйк, смотреть с 0:50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makar753
1.03.2011 - 16:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Уфимский
Оригинальный выход придуман, давайте все на трактора пересядем и как раз более 40 на них не разгонимся , а если на встречку вылетем , то всего лишь в кабинке покувыркаемся. Я так понял вы ждете когда жена ваша или вы попадете в аварию, причем такую, чтоб жесть как и всему миру рассказать какой вы грамотный и правильный, так почитайте статистику и на огромных джипах бьются и гибнут. Лучшеб жену и себя поучили безопасному и грамотнумо вождению.

[^]
Resident
1.03.2011 - 16:31
-1

Игрок

пиздец... более СОРОКА человек госпитализированы, многие в тяжелейшем состоянии. и после этого, всего лишь "покушение на убийство" ????
я думал, что только в России такое возможно

мне кажется, за такой поступок водила должен понести смертную казнь...

[^]
aton1305
1.03.2011 - 16:57
1

Юморист

Дело в том, что везде пишут, что эти самые велосипедисты создали большую пробку на 2 часа. И у человека просто сдали нервы. Никто его конечно не оправдывает, но и велосипедистов я бы тоже не оправдывал. Люди едут по делам, куда то спешат,а тут эти митингуют. Станьте возле мерии и митингуйте. Это проезжая часть все таки.

[^]
Makar753
1.03.2011 - 17:08
0

Юморист

причин может быть много, но это перебор, нам после московских пробок тогда что делать когда стоишь тока потому что пропускаешь какогото чиновника?

[^]
igluk
1.03.2011 - 17:30
1

Ярила

Ну, если человек опаздывает, то это оправдание его действий. Можно пару десятков человек покалечить, зато на работе вовремя. Еще можно в магазине пострелять, если очередь большая. Вариантов много.

[^]
Свободолоч
1.03.2011 - 17:31
1

Весельчак

Хренассе...и на велосы стали видеорегистраторы ставить...

[^]
Windbag
1.03.2011 - 17:50
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Уфимский @ 1.03.2011 - 15:34)
Цитата (Windbag @ 1.03.2011 - 13:54)
На самом деле, если вы такой социопат, что можете передвигаться только в персональном жестяном гробу в гордом одиночестве, то есть масса вариантов. Вроде небольших электромобилей. Но это ж не по-пацански, да? Надо обязательно на жыпе по городу кататься или на спорткаре. А на маленьких машинах могут ездить только девочки и гомики, ведь так? А нам, риальным потсанам, надо чтоб моща, чтоб мотор ревел! Чтоб быстрее соседа долететь до перекрестка через 150 метров!

Кстати я вот только большие машины люблю и жене такую купил. Потому что жену люблю и не хочу, чтобы она в жестяном гробике на колёсах каталась (типа дэу-матиз или тойота-ярис).
И не надо говорить про индексы безопасности всякие, что буржуи на свои машины навешивают. У Смарта вон этот индекс может быть 5, а у КамАЗа всего 2 с небольшим, но не хотел бы я на их лобовую встречу смотреть.
А ещё водителю большой машины и хамят на дороге меньше, не зависимо от его пола и комплекции.

Кстати, бэтры сейчас тоже продают. Или брдм.

Добавлено в 17:54
А насчет лобовой встречи с Камазом, то вам, в этом случае, жопа по-любому. Даже если вы тоже на Камазе. А вот отвернуть у маленькой машинки шансов больше. Или тупо понадеяться, что Камаз промахнется.

Аргументы же "уважают больше водителей больших машин" - это печальная действительность дикой страны. Разве что кости в нос не вставляют и перья в задницу.

[^]
Barmalley
1.03.2011 - 18:20
0

Бармалеезавр

Жаль нету видео линчевания этого водятла cool.gif

[^]
polipok
1.03.2011 - 18:24
0

Шутник

жесть! и как только таких уродов земля держит!

[^]
Timmy
1.03.2011 - 18:34
0

Шутник

что гадаете, новости почитайте))
они его чем-то достали, машину его били, вот он решил им отомстить, всё правильно сделал, выплеснулось в благородном гневе

[^]
blow05
1.03.2011 - 18:38
3

Моргенмуффель

Мда, чувства конечно двоякие. Давить людей - это пиздец, неправильно и т.д.

Но бля, если другой дороги нету (судя по коментам он 2 квартала за ними плелся, была бы возможность объехать - объехал бы), а это стадо мудаков перекрыло движение на 2 (!!!!!) часа я не знаю, как поступил бы на месте этого водилы (еще и ребенок в машине). Я на 200% уверен, что он им и сигналил, и на нейтрале газовал, а им было похуй, у них ведь цель - создать пробку! Еще и по машине тарабанили (больше чем уверен, что правда, хуле, их же много, чо он сделает?)..... ну не знаю....
Чуваку жизнь сломало именно быдло на велах. Он тупо попал не в то время не в то место. Только его мне жаль, а не тех 40+ пострадавших (дай бог им здоровья, раз мозгами обделены) и остальных "морально пострадавших" от увиденного. Может в следующий раз подумают, как дороги перекрывать. Договорились бы с администрацией, перекрыли бы маршрут с организацией объездных путей - и катайтесь себе на здоровье! Нет бля, надо сука всех заебать. Ненавижу мудаков, которые такими вот блядскими методами пытаются навязать остальным своё мировозрение. Нравится ездить на велах - пожалуйста! Автомобилисты не против, нам похуй, дороги на всех хватит (если понятное дело не борзеть и не переться по единственной полосе посередине, создав сзади паровоз из 300+ машин, хотя это и к некоторым водятлам относится). Но какого хуя кто-то решил, что я должен ездить на общественном транспорте (с учетом ахуенной продуманности маршрутов - 30 мин маршрутка до метро, потом по 1-й станции с пересадкой у меня, не, есть еще варианты типа 45 мин маршрутка +3 ст. метро без пересадки, но у первой маршрутки интервал ~10 мин утром, у 2-й ~30) или 25 мин на машине? Да, каких-то 30 мин в 1 сторону с комфортом вместо 10 мин на морозе/жаре/дожде + 25 мин на одной ноге в толпе кашляющих/чихающих (сука ну болеешь, СИДИ ДОМА!) потом можно еще пешком, но бля не по такой погоде, как сейчас. А мне болеть нельзя - дома ребенок маленький, и выпасть на неделю из-за чихающего всю дорогу имбицила - он семью мою кормить будет?

А по поводу пешеходов. Тема конеш вечная, но если я проезжаю перекресток (прямо) и пешеходам загорелся зеленый - они ОБЯЗАНЫ меня пропустить (в ПДД Украины это четко написано), т.к. могу не успеть я не из-за того, что летел на молодой красный, а из-за ям на дороге или тормоза впереди (или кто-то думает, что 5 машин к примеру должны перегородить перекресток, если скорость проезда низкая, и ждать зеленого?). А при повороте пропускать обязан Я, т.к. это тоже четко написано в ПДД (там права и обязанности пешеходов, как ни странно, в отдельный раздел вынесены, советую ознакомиться)

Это сообщение отредактировал blow05 - 1.03.2011 - 18:40

[^]
Nickolka
1.03.2011 - 19:55
0

Приколист

Цитата (0User0 @ 28.02.2011 - 16:45)
Сами виноваты, нехуй на велосипедах по автомобильной дороге ездить, тем более с такой скоростью. Им бы правила дорожного движения дать почитать.
Если они являются дорожным движением, то и аварийные ситуации тоже являются ими.

я думаю если б он посигналил сзади, они бы спокойно его пропустили.

хотя и вправду могли отказать тормоза, но опять же можно было посигналить - может и успели бы свалить с дороги..
ИМХО

Это сообщение отредактировал Nickolka - 1.03.2011 - 19:56

[^]
blow05
1.03.2011 - 20:06
0

Моргенмуффель

Цитата (Nickolka @ 1.03.2011 - 19:55)
Цитата (0User0 @ 28.02.2011 - 16:45)
Сами виноваты, нехуй на велосипедах по автомобильной дороге ездить, тем более с такой скоростью. Им бы правила дорожного движения дать почитать.
Если они являются дорожным движением, то и аварийные ситуации тоже являются ими.

я думаю если б он посигналил сзади, они бы спокойно его пропустили.

хотя и вправду могли отказать тормоза, но опять же можно было посигналить - может и успели бы свалить с дороги..
ИМХО

А ты реально думаешь, что он 2 квартала за ними плелся и ниразу не посигналил?
А виноваты тормоза, да, которые на великах дорогу перекрыли. У еще один момент - почти перед тем, как машина влетела в кадр видно чувака, который развернулся назад и что-то снимает на телефон. Полюбому там был какой-то шум, который привлек его внимание, а только потом чувак газанул.

[^]
Nickolka
1.03.2011 - 20:10
0

Приколист

blow05
Чтож, возможно ты прав...

[^]
WorldCount
1.03.2011 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 1.03.2011 - 18:38)
А по поводу пешеходов. Тема конеш вечная, но если я проезжаю перекресток (прямо) и пешеходам загорелся зеленый - они ОБЯЗАНЫ меня пропустить (в ПДД Украины это четко написано), т.к. могу не успеть я не из-за того, что летел на молодой красный, а из-за ям на дороге или тормоза впереди (или кто-то думает, что 5 машин к примеру должны перегородить перекресток, если скорость проезда низкая, и ждать зеленого?). А при повороте пропускать обязан Я, т.к. это тоже четко написано в ПДД (там права и обязанности пешеходов, как ни странно, в отдельный раздел вынесены, советую ознакомиться)

13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

13.8
При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

14.1
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.3
На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

В России вот так вот выходит друг. В Украине то наверно по другому.
Пунк 4 Обязанности пешеходов почитал. Там мало что написано, а зря. В общем, пешеход везде прав, а баран он или нет - никого ниипет.

Это сообщение отредактировал WorldCount - 1.03.2011 - 20:21

[^]
Elac
1.03.2011 - 20:30
0

Шутник

Это кегельбан, а не страйк.

[^]
coldoff
1.03.2011 - 20:31
-1

Шутник

Хули, едут не спеша, песни поют, радостно им )))) митинг у них !!! можно же дорогу собой перекрыть? Канечно!!! а еще можно потом в больнице подумать - "Нахуй оно мне надо было, у меня же авто есть" ))) Живи и не мешай другим жить. На каждого далбоеба - свой психопат найдется !!! ))))
если абстрагироваться - пиздец как смешное видео, особенно подумать как люди подохуели с такого митинга )))
P.S. не садист. не социапат.

[^]
Axepuff
1.03.2011 - 21:08
0

Шутник

Педали перепутала why.gif

[^]
Primus525
1.03.2011 - 21:56
0

Ярила

Звериный оскал капитализма. Городские джунгли. Долбоёбы, которым нечем заняться и вершина пищевой цепочки - автомобилист.

Это печально.

Пешеходы тоже пидарасы, кстати.

[^]
pasheg
1.03.2011 - 22:19
0

Шутник

Водитель сказал что велосипедисты первые на него напали... по телеку сказали

[^]
kroleg
1.03.2011 - 23:40
-1

Ярила

мне почему то показалось что водятла можно понять ...ни в коем случае не оправдываю, но понять можно-видимо долго за ними плелся.

[^]
AlexSP
2.03.2011 - 00:13
2

Балагур

Блин! Нет слов. С какой пизды такие мудаки родятся?
К гадалке не ходи, водятел либо упорот веществами, либо просто ебанько буйный.
Только живительная эфтаназия поможет этому индивиду.

[^]
unclesem
2.03.2011 - 00:17
-1

Ярила

ИМХО - ВСЕМ велосипедистам влепить штраф за многочисленные нарушения ПДД. думаю, они там не сильно от наших отличаются. то бишь движение за пределами отведенных 1м от обочины или там края дороги, создание аварийной ситуации, переход в неположенном месте, пользование мобилой в движении (на велосипеде, сука! с двух рук бы еще поснимали!) создание пробки и т.п. (то бишь движение с неоправданно низкой скоростиью, что привело к помехам движению другим участникам ДД).... там дохрена чего можно наскребсти.
а водила - а хули.. ДАЖЕ если он не уходил от нападения - то нанесение тяжких телесных в состоянии аффекта. или как-то так.
обратите внимание, фотик или мобила - практически у каждого (кстати, опять статья, да), а показывают инцидент только с такиого ракурса, где хрен поймешь с чего началось. а записи где велосипедисты быкуют - видимо внезапно стёрлися, ага.

Добавлено в 00:19
Цитата (AlexSP @ 2.03.2011 - 00:13)
Блин! Нет слов. С какой пизды такие мудаки родятся?

и не говори. толпа придурков, нарушающая все мыслимые правила дорожного движения и создающая двухчасовую пробку - это ж какая пизда должна быть, а? неясно, кстати, куда смотрела полиция, и почему сей мирный митинг не привела к общему знаменателю.

Добавлено в 00:24
Цитата (Resident @ 1.03.2011 - 16:31)
пиздец... более СОРОКА человек госпитализированы, многие в тяжелейшем состоянии. и после этого, всего лишь "покушение на убийство" ????
я думал, что только в России такое возможно

мне кажется, за такой поступок водила должен понести смертную казнь...

а давайте обоюдочку? водиле - пожизненное, а этим долбакам на великах - лет по 10 строгача. только не говорите что они не нарушали. нарушали, да еще и похлеще этого водителя. ему-то только несоблюдение дистанции наверно можно приписать gentel.gif а велосипедистам зато - целый букетище...

Это сообщение отредактировал unclesem - 2.03.2011 - 00:22

[^]
Reanimator
2.03.2011 - 00:32
0

Приколист

Ух, представил себя на месте того мужика, ну сбивать бы не стал, но вот драку наверное точно затеял...

Людям нехер занятся, как только своими "коронованными" жопами перекрывать движение.

Вот неужто и в правду бывает до того нечего делать что бы начать целенаправленно мешать другим??

[^]
OTMOPO3OK
2.03.2011 - 00:47
0

Ветеран Япа

Цитата (ValentinaIvanovna @ 28.02.2011 - 13:09)
Цитата (CS98rus @ 28.02.2011 - 14:52)
"Мы не мешаем дорожному движению, мы сами являемся дорожным движением".

видимо отморозок был не в курсе

да что там не в курсе, я вообще охуел.

PS. Мне в Берлине иногда хочется некоторых велосипедистов вот так вот сбить, ибо едут пиздец как ослы посреди дороги и ещё и налево с третьего ряда поворачивают.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 2.03.2011 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18291
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх