Страйк, смотреть с 0:50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosmo44
1.03.2011 - 13:24
1
Статус: Offline

Юморист

а если это жопотрахи с митингом? или ещё кто..

с одной стороны злой психика ен к чёрту. а может и довели его едут несогласованно и всё тут.. короче этих покарала машина водятлу покарает закон если успеет не перехватят велосипедики. 1:1 закон жизни!

[^]
aerostream
1.03.2011 - 13:25
8

Ярила

А у нас на Таганке на мерзком переходе, где вечно прорва пешеходов, а желания сделать подземный ни у кого, ессесно, не возникает, водил ехал на зелёный свет, а пешеход по привычке пёрся, ему же надо, он же тоже дорожное движение, а водила попался очень нервный - оттормозиться успел, а потом вышел и застрелил пешехода нах.
Критическая масса она везде такая. Предел терпению наступает в определённый момент. Я не оправдываю ни одного водителя, ни другого - эти поступки не имеют оправданий. Однако, я счетаю свинством и хамством не хождение (как и езду) на красный свет и передвижение по дорогам общего пользования на недопустимо низкой скорости. Если они выехали повыпендриваться и медленно и размеренно покрутить педальки - то пусть валят с проезжей части в парк - там им место. А по дорогам общего пользования люди ездят по делам - им тащиться за толпой раздолбаев без надобности.
Кстати,у нас ни один пешеход не знает, что в ПДД русским по белому написано, что автомобиль, начавший движение на разрешающий сигнал светофора, имеет право закончить проезд перекрёстка при любом сигнале светофора и ему ДОЛЖНЫ уступить место. Те, кто говорят, что водители шибко наглые, себя не видели из-за руля. Свинство оно не от наличия машины, а от менталитета=)

[^]
zohman
1.03.2011 - 13:45
0

Весельчак

Я так и не понял, что рекламируют?

А на ЯПе как обычно поднимают срач или заумные обсуждения даже не то что с фэйка, а с заведомо нарисованного и неправдоподобного видео, цель которого - что-то продать или кого-то к чему-то побудить.

[^]
Windbag
1.03.2011 - 13:46
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (santyago @ 1.03.2011 - 13:21)
Странно . В самом замесе(когда авто мимо оператора проезжает) кадров 10-15 пропущено lupa.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (Windbag @ 1.03.2011 - 13:21)
...Свою личную коронованную жопу надо возить либо на велике...

у нас пока -15

...либо на общественном транспорте. Цитатки не обрезаем. gentel.gif

[^]
CS98rus
1.03.2011 - 13:48
0

Весельчак

Цитата
Кстати,у нас ни один пешеход не знает, что в ПДД русским по белому написано, что автомобиль, начавший движение на разрешающий сигнал светофора, имеет право закончить проезд перекрёстка при любом сигнале светофора и ему ДОЛЖНЫ уступить место.

А почему тогда при повороте направо пропускать пешехода должен? Ты же выезжаешь на разрешенный сигнал.

[^]
Windbag
1.03.2011 - 13:54
-2

Стрёмный мальчик

И кстати о скорости передвижения. В центре города велосипедист сделает любой автомобиль. Ибо пробки по жизни. А мотоциклистов ебошат меньше только потому, что об мотоцикл можно сильно поцарапать бибику, а велик только под колесами прохрустит и всё. А вот если велики по периметру швелером обшить - это будет другой коленкор. smile.gif Помнится как на перекрестке, когда я ехал на приличной для велика скорости, передо мной встречный налево поворачивал. Я, наверное, полколеса оставил на дороге. Вот тогда про швелер и подумал.

На самом деле, если вы такой социопат, что можете передвигаться только в персональном жестяном гробу в гордом одиночестве, то есть масса вариантов. Вроде небольших электромобилей. Но это ж не по-пацански, да? Надо обязательно на жыпе по городу кататься или на спорткаре. А на маленьких машинах могут ездить только девочки и гомики, ведь так? А нам, риальным потсанам, надо чтоб моща, чтоб мотор ревел! Чтоб быстрее соседа долететь до перекрестка через 150 метров!

[^]
Makar753
1.03.2011 - 13:55
2

Юморист

Цитата (CS98rus @ 1.03.2011 - 13:48)
Цитата
Кстати,у нас ни один пешеход не знает, что в ПДД русским по белому написано, что автомобиль, начавший движение на разрешающий сигнал светофора, имеет право закончить проезд перекрёстка при любом сигнале светофора и ему ДОЛЖНЫ уступить место.

А почему тогда при повороте направо пропускать пешехода должен? Ты же выезжаешь на разрешенный сигнал.

а скажите мне у пешехода есть ли права участника дорожного движения? у меня как у водителя они есть это подтверждает , что их знаю и понимаю, пешеход никакого документа не подписывал и экзамены на знание не сдавал, поэтому ему всегда и дают преимущество, другое, что человек должен адекватно произвести оценку ситуации и сделать верное решение, как и водитель.

[^]
CS98rus
1.03.2011 - 13:57
2

Весельчак

Цитата
а скажите мне у пешехода есть ли права участника дорожного движения? у меня как у водителя они есть это подтверждает , что их знаю и понимаю, пешеход никакого документа не подписывал и экзамены на знание не сдавал, поэтому ему всегда и дают преимущество, другое, что человек должен адекватно произвести оценку ситуации и сделать верное решение, как и водитель.

Вот поэтому мое ИМХО ПДД должны быть в школе отдельным предметом.Что бы с младых ногтей их всем в голову вбивали.

[^]
TaraNoff
1.03.2011 - 14:07
2

Шутник

Меня лично порадовала та часть видео где на перекрёстке после всего этого дела из ближайшей аптеки выходили работники надевая перчатки(оказывать помощь пострадавщим как я понимаю)! Вот это показатель общества, а психопаты водители везде есть! Грустно. Напрошлой неделе с другом бабку поднимали вдвоём со ступенек аптеки месной- так вышла "работница" со словами "Заберите её мальчики, а то лежит тут ужэ 40 мин." По теме --водила мудак--человек прежде всего а кто он водитель или пишеход дело третье!

[^]
Makar753
1.03.2011 - 14:11
1

Юморист

CS98rus

и чтоб в аттестате стоял зачет о знании пдд пешехода, тогда и можно с них спрашивать по всем статьям закона

[^]
CS98rus
1.03.2011 - 14:15
0

Весельчак

Добавлено в 14:17
че то гифка не работает(

Добавлено в 14:18
Цитата
и чтоб в аттестате стоял зачет о знании пдд пешехода, тогда и можно с них спрашивать по всем статьям закона

мечты..мечты (

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.03.2011 - 14:18

[^]
tchopy
1.03.2011 - 14:20
7

Шутник

Ну вот начался холивар пешеходов и прочих участников дорожного движения.
Мой понос:
Неадекватные велосипедисты, которые впихивают даже в России больше 100 000р. в свои "байки", это по моему личному мнению полные епланы, которые выпираются на дороги и требуют к своей "коронованной жопе" внимания, ибо она передвигается на экологическом виде транспорта и жуть как модненько спортивненько . А то вон там ездят всякие в "гробах", мешаются.
Пешеходам отдельный привет. Философия их мне всегда нравится. Если машин нет, то почему бы не пойти на красный? Если по тротуару лень, то почему бы не пойти по дороге?
Считаю, что просто необходимо внедрять такую же философию в ПДД. Нет вроде никого? ебашь на красный, дави пешеходов. Пробка на улице? Ебашь по тротуару, там все равно места много зря простаивает.

Если серьезно, то необходимы полосы для движения велосипедистов одновременно с пониманием водителей, что велосипедист тоже своего рода "водитель". А заполнять всю улицу своей "кретинической массой" это не выход.

Это сообщение отредактировал tchopy - 1.03.2011 - 14:22

[^]
Makar753
1.03.2011 - 14:21
0

Юморист

CS98rus

согласен, поэтому и виноваты часто водители в отсутсвии у пешехода инстинкта самосохранения

[^]
speeker
1.03.2011 - 14:23
2

Юморист

ощущение двоякое, с одной стороны водила полный мудак, с другой козлы все эти велосепедисты
но давить их не стоило, только из-за того что они казлы, хотя припугнуть бы стоило

[^]
OzornoyFarsh
1.03.2011 - 14:27
1

Приколист

Вот она, одна из Тойот с западающим газом!!!

[^]
Вайпер
1.03.2011 - 14:40
3

МЕТАМОРФ

Цитата
Вот поэтому мое ИМХО ПДД должны быть в школе отдельным предметом.Что бы с младых ногтей их всем в голову вбивали.

Подпишусь под каждым словом!!!
С тех пор как сел за руль, (11-й год пошел), становясь периодически пешеходом, совсем по другому воспринимаю ситуацию на дороге... ибо ебланов хватает и среди пешеходов и среди водителей! Своим сыновьям стараюсь донести основное правило: Переходя дорогу, смотрите по сторонам, а не только на сигнал светофора - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ!!!

[^]
припамяти
1.03.2011 - 14:49
0

Приколист

охнунихрена се ГТА 4!

[^]
ICELedyanoj
1.03.2011 - 14:49
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Поймали его, поймали. Он объяснил, что велосипедисты на него напали и начали бить машину, а с ним еще был 15-летний сын. Он испугался что они его достанут и нажал на гашетку. Вопрос, конечно, кто первый начал, но в принципе можно представить каково это, когда толпа людей начинают доколупываться к твоей машине, а ехать некуда - везде велосипеды.

Кстати, вроде бы не погиб никто, 40 человек в больнице.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 1.03.2011 - 14:51

[^]
Рыголет
1.03.2011 - 15:07
4

Весельчак

Цитата (Вайпер @ 28.02.2011 - 15:06)
Что за мразь там за рулем сидела?

Да их там вон сколько, всех не разглядишь.

[^]
WorldCount
1.03.2011 - 15:07
1

Шутник

Цитата (aerostream @ 1.03.2011 - 13:25)

Оо, это где так говорите написано? Ссылку на статью ПДД можно?
Мб вы с автомобилями путаете? На мой взгляд вы не правы.

Тогда не надо забывать пару фактов:

1) Выезд на перекресток, за которым образовался затор\пробка, запрещен. (Про обязаны пропустить, если машины)

2) Пешеход имеет преимущество. Особенно если автомобиль двигался на разрещающий сигнал светофора, для него загорелся красный, а у пешеходов зеленый, вы обязаны остановиться перед разметкой ПП. Причем вы обязаны остановиться, даже при повороте на зеленый, а пешеходы идут по ПП. Пропустить их, а потом проехать. (про обязаны пропустить, если пешеходы) Не?

3) Совсем другое дело, если пешеход баклан, не бережет свою жизнь и нервы водителей. И другое дело, если он идет не по разметке ПП, или на красный, запрещающий сигнал светофора. Но тут совсем другая история.

4) Ну и сплюсуйте, разложите по полочкам, когда вам разрешено закончить маневр. Вернее когда у вас есть это приемущество его завершить.

5) Где заканчивается перекресток, случаем не перед разметкой ПП? Не напомните?

Пи.Ся > Не холивар, просто интересно.

Это сообщение отредактировал WorldCount - 1.03.2011 - 15:10

[^]
SonadoR
1.03.2011 - 15:19
3

Шутник

В бразильском Порту-Алегри взбесившийся автомобилист сбил два десятка митингующих велосипедистов. Последние устроили на улицах города передвижной митинг в пользу очистки улиц от лишнего автротранспорта, который сильно загрязняет городской воздух.

В результате ДТП ранения получили 20 человек, 9 с тяжелыми травмами были сразу же госпитализированы. Водителя моментально задержали: полицейские выяснили, что он сбил велосипедистов целенаправленно — дело в том, что немногим ранее водитель простоял в огромной пробке, образовавшейся из-за митинга этих же велосипедистов. Простояв порядочное время в пробке, автолюбитель вышел из себя и решил устранить проблему самостоятельно: просто передавив всех митингующих. Теперь безумного владельца автомобиля обвинят в попытке совершения убийства.

[^]
Coke
1.03.2011 - 15:21
1

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Ога:
-рас
Водитель автомобиля на полном ходу въехал в толпу велосипедистов во время массового велопробега в бразильском городе Порту-Алегри.
Более 40 человек были госпитализированы в результате этого инцидента. Информации о погибших не поступало. Один из участников велопробега снял происшествие на видео и выложил в Интернет.
Водитель черного Volkswagen, вскоре после этого задержанный полицией, утверждает, что действовал в рамках самообороны. По его словам, группа велосипедистов начала бить по его автомобилю. На момент происшествия в автомобиле вместе с ним находился его 15-летний сын.
СМИ сообщают, что целью велопробега было повышение осведомленности о велосипедном движении в городе, где преобладают автомобили.

-два
В бразильском городе Сан-Паулу автомобилист врезался в группу из более чем 100 человек - участников велосипедного заезда. Обошлось без жертв, но по меньшей мере 40 велосипедистов получили ранения, в основном порезы и переломы, сообщает со ссылкой на заявления местных властей агентство AP.

По данным агентства, инцидент произошел вечером в минувшую пятницу в городе Порту-Алегри. Автомобилист неожиданно въехал в толпу велосипедистов на высокой скорости. От удара людей разбросало в разные стороны. Случайные прохожие сняли этот момент на видео и выложили в интернет.

Сразу после наезда злоумышленник скрылся с места происшествия и позднее бросил свою машину, которую в выходные обнаружила полиция. В понедельник нарушитель был задержан. Однако его имя пока не называется.

Как сообщают "Вести", полиция считает, что виновник происшествия был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас он находится под арестом, пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Между тем в западных СМИ сообщается, что виновник ДТП находится на свободе. Кроме того, он пытается обвинить в происшествии самих велосипедистов. Так, мужчина заявил, что велогонщики окружили его автомобиль и начали бить по нему, приведя его в панику и заставив испытывать страх за свою жизнь. Впрочем, следователи называют эту версию "причудливой". Между тем сами велосипедисты рассказывают, что автомобилист следовал за ними на протяжении двух кварталов, но люди старались сохранять спокойствие. Тогда в третьем квартале он рванул вперед, сбивая все на своем пути.

Видео, снятое прохожими, также подтверждает, что автомобиль увеличил скорость непосредственно перед группой людей. В настоящее время полиция ведет расследование, которое может занять месяц. После этого будет решен вопрос о возбуждении дела: "гонщику" могут предъявить обвинения в покушении на убийство.

© новосте

[^]
Аlex13
1.03.2011 - 15:31
0

Балагур

мне показалось , что велосипедисты были несколько обескуражены

[^]
Уфимский
1.03.2011 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Windbag @ 1.03.2011 - 13:54)
На самом деле, если вы такой социопат, что можете передвигаться только в персональном жестяном гробу в гордом одиночестве, то есть масса вариантов. Вроде небольших электромобилей. Но это ж не по-пацански, да? Надо обязательно на жыпе по городу кататься или на спорткаре. А на маленьких машинах могут ездить только девочки и гомики, ведь так? А нам, риальным потсанам, надо чтоб моща, чтоб мотор ревел! Чтоб быстрее соседа долететь до перекрестка через 150 метров!

Кстати я вот только большие машины люблю и жене такую купил. Потому что жену люблю и не хочу, чтобы она в жестяном гробике на колёсах каталась (типа дэу-матиз или тойота-ярис).
И не надо говорить про индексы безопасности всякие, что буржуи на свои машины навешивают. У Смарта вон этот индекс может быть 5, а у КамАЗа всего 2 с небольшим, но не хотел бы я на их лобовую встречу смотреть.
А ещё водителю большой машины и хамят на дороге меньше, не зависимо от его пола и комплекции.

[^]
Dimedrol28
1.03.2011 - 15:58
0

Ярила

Сдается мне очко у горе водилы будет болеть еще очень долго. Будет он анально покаран еще не один раз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18291
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх