Страйк, смотреть с 0:50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
2.03.2011 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.03.2011 - 00:47)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 28.02.2011 - 13:09)
Цитата (CS98rus @ 28.02.2011 - 14:52)
"Мы не мешаем дорожному движению, мы сами являемся дорожным движением".

видимо отморозок был не в курсе

да что там не в курсе, я вообще охуел.

PS. Мне в Берлине иногда хочется некоторых велосипедистов вот так вот сбить, ибо едут пиздец как ослы посреди дороги и ещё и налево с третьего ряда поворачивают.

ну можно и с третьего ряда повернуть так, чтобы никто и не заметил. фишка во взаимном уважении. и если им насрать на водителей - почему они думают, что водителям не насрать на них?! чоткую обраточку получили. доооолго будут вспоминать.... а тот водитель мог всю свою жизнь исправно пропускать пешеходов и уступать дорогу велосипедистам. а они ему тут такую заполляну в виде двухчасовой пробки. и сейчас - миллионы автомобилистов подумают: "во велосипедисты долбо@бы!" а на стороне велосипедистов - останутся только такие же велосипедисты и пешеходы, которые всё еще считают почему-то что они избранные, и им всё можно. хоть бы правила по приколу почитали...

[^]
Lexis77
2.03.2011 - 02:28
0

Шутник

Я так поступал в GTA 1 с кришнаидами... но то была всего-лишь игра.

Сцуко, жесть! Если у кого инфа по этому проишествию?

[^]
Copilot
2.03.2011 - 02:41
0

Гонщик

Все живые и хорошо, зато весь мир чувак позабавил прикольным прорывом сквозь толпу велосипедистов.

[^]
ksable
2.03.2011 - 07:00
0

Приколист

Цитата (Empir @ 1.03.2011 - 12:51)
В чем-то 0User0 прав.

Конечно, водила неправ и это статья, но такое ощущение, что цель этих велосипедистов создать макс пробку, чтобы их заметили. Идея экологического вида транспорта - это круто, видно, что им сейчас хорошо - они катаются, но в чем виноваты люди, которые не могут после работы в пятницу спокойно доехать до дома на машине? Если это акция, то она должна быть согласованна. А значит, и спереди и сзади должно быть по полицейской машине (чтобы как раз такие водители не проскочили).
В общем, 1 м от обочины.

Ну да, конечно, в остальном - это повод для убийства. Есть понятие свободы самовыражения. Это твои проблемы, что ты опаздываешь с работы домой. Объехать можно. А можно в этот день домой на велике ездить. Или жопа наверно для велика уже виликовата? И дыхалки прокуренной нехватит. Как бы там ни было, чувака поймать и на кол, а потом в дурку.

[^]
Reglament
2.03.2011 - 08:34
-1

Весельчак

Собачку жалко...

[^]
Qazbek
2.03.2011 - 10:54
0

Юморист

Надо полагать после поимки страйкеру потребуется охрана армии, полиция не поможет...

[^]
xNZx
2.03.2011 - 12:03
0

Приколист

1.велосипедистов можно понять, это больно.
2. водилу понять тоже можно. вспомните сколько было таких слычаев когда вам мешает ктото или чтото, а убрать это вам не позволяет воспитание или еще чтото в томже духе(типо не пидарасы-а сексменьшинства, не дебилы-а "люди"с замедленным развитием).
эти велосипедисты намеренно преграждали движение, создавали пробку.
вобщем я за водилу. кстати, у меня даже велика нет. не то что авто.

Это сообщение отредактировал xNZx - 2.03.2011 - 12:05

[^]
xNZx
2.03.2011 - 12:12
0

Приколист

Цитата (ksable @ 2.03.2011 - 07:00)
Цитата (Empir @ 1.03.2011 - 12:51)
В чем-то 0User0 прав.

Конечно, водила неправ и это статья, но такое ощущение, что цель этих велосипедистов создать макс пробку, чтобы их заметили. Идея экологического вида транспорта - это круто, видно, что им сейчас хорошо - они катаются, но в чем виноваты люди, которые не могут после работы в пятницу спокойно доехать до дома на машине? Если это акция, то она должна быть согласованна. А значит, и спереди и сзади должно быть по полицейской машине (чтобы как раз такие водители не проскочили). 
В общем, 1 м от обочины.

Ну да, конечно, в остальном - это повод для убийства. Есть понятие свободы самовыражения. Это твои проблемы, что ты опаздываешь с работы домой. Объехать можно. А можно в этот день домой на велике ездить. Или жопа наверно для велика уже виликовата? И дыхалки прокуренной нехватит. Как бы там ни было, чувака поймать и на кол, а потом в дурку.

ага, ага на велике...
а
работа у тебя в полугороде от места жительства. тоесть ты встал в 5 утра, чтобы выйти в 6 и 2 часа крутить педали, чтобы к 8 попасть н работу. Посре работы(а ты весь такой на интузиазме и полон сил после труд дня) в 8 вечера ты опят на велик и 2часа до дому. в 10 вечера ты дома.....
думай вообще о чем говоришь! хоть немного задумайся. красивые слова все умеем говорить, а ты головкой хотябы(если не можешь головой) подумай! moderator.gif

Это сообщение отредактировал xNZx - 2.03.2011 - 12:13

[^]
OTMOPO3OK
2.03.2011 - 12:21
0

Ветеран Япа

А вот что бывает в германии за сбитого, даже за немного задетого человека.

http://foren.germany.ru/legal/f/18328917.h...=collapsed&sb=5

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 2.03.2011 - 12:22

[^]
bestofgood
2.03.2011 - 12:54
2

Хохмач

Я не понимаю тех людей, которые говорят, что водителя можно понять. Умышленное убийство понять нельзя. Как бы велосипедисты не перекрывали дорогу, ничьей жизни они не угрожали, а значит убивать их не за что.

Судя по новостям - этот заезд традиционный, т.е о нем наверняка должны были знать и водители

[^]
inetsolomon
2.03.2011 - 12:58
0

Ярила

На таких мероприятиях обязательно полицейское(милицейское) сопровождение.Не согласовали с копами(ментами)-вот и результат.

[^]
bestofgood
2.03.2011 - 13:08
1

Хохмач

Согласовали или нет - это дело организаторов, а не участников акции. Пострадавшие люди ни в чем не виноваты

А водитель сознательно пошел на убийство, и причина поступка не важна.

[^]
igluk
2.03.2011 - 13:13
0

Ярила

Цитата (pasheg @ 1.03.2011 - 22:19)
Водитель сказал что велосипедисты первые на него напали... по телеку сказали

"Толпа агессивных велосепедистов напала не водителя автомобиля" Заголовок для для желтой прессыsmile.gif (крыс мутантов добавляем по вкусу)

[^]
CS98rus
2.03.2011 - 13:31
0

Весельчак

упс не уда запостил

Это сообщение отредактировал CS98rus - 2.03.2011 - 13:31

[^]
Comrade
2.03.2011 - 14:40
2

Приколист

xNZx
Ты сначала попробуй проехать на велосипеде на работу и обратно, а потом уже высказывай по поводу 2-х часов утром и вечером. два часа в пути это как раз про езду на автомобиле в крупном городе.
я крайне не люблю зиму, а знаеш почему? да все просто - зимой приходится ездить на машине, а не на велосипеде. Не знаю как где, но в Киеве дороги крайне обильно посыпаны солью и порить вел. совсем не хочется. плюс к этому отрицательные температуры и скользкий асфальт не добавляют комфорта от езды на 2-х колесах.
от дома до работы 14 км, утром на машине это 30-35 мин езды без пробок и 19 светофоров, вечером еду не менее 1 часа, иногда доходит до 2,5 - ибо центр города и невероятное количество умников на больших и очень больших жыпах стоят в созданных ими же пробках и матерят друг друга.
теперь тот же путь на велосипеде - 35-45 минут в зависимости от погоды и желания побыстрее или наоборот приехать на работу/домой. Ни единого литра бензина, узкое спортивное седло вместо мягкого кресла, в котором сижу весь день, масса положительных эмоций от катания, и неодной убитой нервной клетки от стояния в пробке и невозможности что либо изменить.
положительные эмоции правда убивают быдловодятлы, которые велосипедиста не считают участником дорожного движения и даже если выезжают со второстепенной на главную безповоротно уверены в том, что они правы (степень правоты увеличивается по экспоненте в зависимости от объема двигателя и цены жестянки на колесах).
поэтому всегда пропускаю таких мудаков ибо раздавит и не остановится. мусора же напишут в протоле за стольник - злобный байкер напал на водителя и 4 пассажиров (марка жыпа) и своим телом покалечил их кулаки.
По теме: водятла линчевать вместе с "ребенком" - 15 лет это почти состоявшаяся личность, по крайней мере уголовная ответственность уже наступила. ехать колонной вразвалочку по дороге и против чего-то протестовать тоже конечно не выход, дорога ведь одна и делить её нужно поровну на всех. но калечить людей из-за своих нервов - это недопустимо.
идеальный выход - это разделение движения на полосу для автомобилей и велодоржку, но скажите мне друзья кто в наших странах (бывший СССР, кроме Батьки) этим будет заниматься? правильно - никто! поэтому и гибнут/калечатся байкеры на дорогах, которые к стати в большом количестве не знают ПДД даже приблизительно.

[^]
xNZx
2.03.2011 - 15:03
-1

Приколист

кто всегда виноват? тот кто начал. а начали(создав затор) велосипедисты. Ехалиб в сторонке никтоб ничего не пикнул.Они создали стрессовую ситуацию-вот и пожинают плоды.

Это сообщение отредактировал xNZx - 2.03.2011 - 15:04

[^]
blow05
2.03.2011 - 16:12
0

Моргенмуффель

Цитата (WorldCount @ 1.03.2011 - 20:19)
Цитата (blow05 @ 1.03.2011 - 18:38)
А по поводу пешеходов. Тема конеш вечная, но если я проезжаю перекресток (прямо) и пешеходам загорелся зеленый - они ОБЯЗАНЫ меня пропустить (в ПДД Украины это четко написано), т.к. могу не успеть я не из-за того, что летел на молодой красный, а из-за ям на дороге или тормоза впереди (или кто-то думает, что 5 машин к примеру должны перегородить перекресток, если скорость проезда низкая, и ждать зеленого?). А при повороте пропускать обязан Я, т.к. это тоже четко написано в ПДД (там права и обязанности пешеходов, как ни странно, в отдельный раздел вынесены, советую ознакомиться)

13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

13.8
При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

14.1
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.3
На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

В России вот так вот выходит друг. В Украине то наверно по другому.
Пунк 4 Обязанности пешеходов почитал. Там мало что написано, а зря. В общем, пешеход везде прав, а баран он или нет - никого ниипет.

Украинские ПДД почти(?) слово в слово. Но тут ты привёл не всё, есть еще пункт, что водитель ОБЯЗАН закончить проезд перекрестка ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от текущего сигнала светофора. Да, если мне загорелся зеленый а кто-то перебегает/переползает передо мной, я обязан ждать. А если я ЗАКАНЧИВАЮ проезд перекрестка, а пешеходам загорается зеленый - это не повод прыгать мне под колеса, т.к. сзади могут ехать еще машины, не ожидающие подставы (никто не следит за светофором после выезда на перекресток, выехал - проезжай, светофор для въезда).

В общем мы об одном и том же говорим :-) А я писал это тому, кто говорил, что если пешеходам загорелся зеленый - пох на всё/всех можно идти

[^]
AlexSP
3.03.2011 - 01:12
2

Балагур

Почитал коменты, поохеревал над теми кто пытается оправдать действия автовладельца. Господа, вы совсем с башкой не дружите?
Вот, не было бы массового велопробега, а например, был бы тупо митинг на произвольную тематику. Ну и вот идет значит толпа народу, с транспарантами и прочей атрибутикой, скандируют че то там, ну в общем несут херню в массы.
И тут подъезжает автомобиль, сигналит, рычит мотором и всячески исходит на говно, мол прочь с дороги жалкие людишки, я с работы еду, у меня дома сиська 2х литровая с пивом в холодильнике стынет блеать, на задней сидухе ребенок обосерился и жена дома с утра нелюбленая и вообще ссать приспичило нету мОчи. И вдруг озарение блеать! "Тварь я дрожащая, или право имею??!" и на нах топором по башке тапку в пол. rulez.gif

Блин, я сам второй год за рулем и не понимаю каким надо быть сказочным долбоебом, чтобы вот так переть сквозь толпу народа. Лично я, завидев такое скопище народу, ни за что бы не попер в эту толпу. Да нехер там делать. Да даже если живу на этой улице, лучше как нибудь дворами просочусь.

На велосипеде покатать тоже не дурак. Есть у нас такая традиция, каждую пятницу большой толпой собираться в центре города и ехать куда нибудь на природу. Дык вот, весной, когда открытие велосезона, собирается толпа разномастных велосипедистов, человек 60-80, и вся эта пиздобратия катит по городу с флагами по центральной улице, шеренгой по двое почти полностью перекрывая крайнюю правую полосу движения. И никакого негатива ни со стороны пешкодралов, ни от водителей, ни от господ полицейских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх