А всякие дачные приблуды, от рыхлилки милипиздрической до полновесной лопаты - отдельная песня. Некоторые только по весне обнаруживаются, подснежники херовы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я нашел обалденный способ искать такие болтики упавшие. Включаю фонарик на телефоне и ставлю телефон так, чтобы фонарик светил параллельно полу и был максимально ближе к нему. Сразу видно всё что на полу есть - от пыли до болтиков.
У меня так штангенциркуль постоянно прячется, секунду назад сделал промер положил и не найти...находишь его потом на другом конце гаража у сверлилки,нюанс что в гараже я один,как он сука это делает?
А я нахожу свой на полке, на его месте где он и должен лежать, хотя даже не помню, что туда его положил. Какая-то ебанутая привычка, весь инструмент возвращать на свои места, а вот мерительный, штангели, линейки, рулетки и прочее, хаотично перемещаются по всей мастерской и искать его на своём месте буду в последнюю очередь)))
На днях в ларгусе фургоне менял коврик, открутил заднюю пластиковую накладку (она на 4 винтах), положил на фанерку на земле. После по глупости схватил фанерку, винты слетели, 2 нашел, а еще 2 просто исчезли. На фото, место где лежала фанерка с винтами. Проискал кончно намного больше площадь, но их просто нет. А винты то и не особо маленькие, черные.
У меня так штангенциркуль постоянно прячется, секунду назад сделал промер положил и не найти...находишь его потом на другом конце гаража у сверлилки,нюанс что в гараже я один,как он сука это делает?
У меня штангель никогда не теряется. Потому что имею ебанутую привычку, что-то измерив положить его назад в футляр.
На днях в ларгусе фургоне менял коврик, открутил заднюю пластиковую накладку (она на 4 винтах), положил на фанерку на земле. После по глупости схватил фанерку, винты слетели, 2 нашел, а еще 2 просто исчезли. На фото, место где лежала фанерка с винтами. Проискал кончно намного больше площадь, но их просто нет. А винты то и не особо маленькие, черные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)