А при чём здесь сепаратизм? Я патриот. Но не РФ, а своего Донского края. И мне пох, чё там у них в Чечне происходит.
А, так ты патриот-хатаскрайник. Понятно. То есть страну делишь на "мое" и "не мое". Донской край - родной, а Чечня - "пох, что там происходит". Нельзя так, граждане патриоты. Вам же постоянно рассказывают, что надо сплотиться перед лицом нависшей над страной угрозы. А ты выбираешь, какая часть нашей необъятной Родины тебе милее, словно это не единая страна, а меню в ресторане. Тьфу.
при этом, что происходит в соседней стране - сильно непохуй
А ты, стало быть, патриот Российской Федерации, в том числе и Чечни? Ну и как, патриот, что ты сделал, что бы по закону наказать нарушителя? Или ты из этих, диванных патриотов, которые только воздух вокруг себя портят?
Я, ребят, с вашей братией ничего общего иметь не хочу. Да, я делал то, что было в моих силах. Пытался бороться с несменяемой властью, переписыванием конституции, цензурой и скатыванием страны в диктатуру. В то время как большинство "патриотов" принципиально "не интересовались политикой", посасывали пивко в баньке и боялись попасть назад, в "ужасные" девяностые. А та самая "трусливая либерда", над которой вы так любите потешаться, выходила на митинги, получала дубинками, сидела в автозаках, платила штрафы, получала уголовные дела и подставляла спины под "демократизаторы". Под ваши ехидные комментарии про "грантоедов" и "пятую колонну". И кто в итоге настоящий патриот? Тот, кто пытался бороться за будущее своей страны, рискуя собственной свободой, или тот, кто годами предпочитал "не интересоваться политикой", а теперь скулит, что бензин куда-то подевался?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 29 июн 2026 в 18:17
Я, ребят, с вашей братией ничего общего иметь не хочу. Да, я делал то, что было в моих силах. Пытался бороться с несменяемой властью, переписыванием конституции, цензурой и скатыванием страны в диктатуру. В то время как большинство "патриотов" принципиально "не интересовались политикой", посасывали пивко в баньке и боялись попасть назад, в "ужасные" девяностые. А та самая "трусливая либерда", над которой вы так любите потешаться, выходила на митинги, получала дубинками, сидела в автозаках, платила штрафы, получала уголовные дела и подставляла спины под "демократизаторы". Под ваши ехидные комментарии про "грантоедов" и "пятую колонну". И кто в итоге настоящий патриот? Тот, кто пытался бороться за будущее своей страны, рискуя собственной свободой, или тот, кто годами предпочитал "не интересоваться политикой", а теперь скулит, что бензин куда-то подевался?
А... Понятно. Обычный диванный воздухан. Продолжай свой незримый бой. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я здесь причём? Это ты строишь из себя патриота, а на деле им и не являешься вовсе.
Ну как причём? Раз ты рассказываешь, каким должен быть патриот, стало быть, ты експерт в патриотических вопросах. То есть, должен быть сам патриотом, как минимум.
Ну как причём? Раз ты рассказываешь, каким должен быть патриот, стало быть, ты експерт в патриотических вопросах. То есть, должен быть сам патриотом, как минимум.
Патриот, как минимум, желает процветания своей стране. Это, вроде, элементарно. Стране, а не области или городу. И я, в отличии от тебя, не разбрасываюсь на форуме такими словами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)